В джазе только девушки / Some Like It Hot (Билли Уайлдер / Billy Wilder) [1959, США, комедия, мелодрама, приключения, криминал, музыка, HDTVRip 720p] Dub + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

kirsanow.jenia

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kirsanow.jenia · 15-Авг-11 23:45 (14 лет 1 месяц назад)

при переключении дороги в кмп плеере - виснет картинка.
[Профиль]  [ЛС] 

aydor

Стаж: 17 лет 2 месяца

aydor · 15-Фев-12 22:40 (спустя 5 месяцев)

Английские субтитры не синхронизированы с дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

g.l.u.m.o.v

Стаж: 16 лет 10 месяцев

g.l.u.m.o.v · 18-Мар-12 22:49 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ищу с украинским переводом от 1+1.
Помогите пожалуйста. Есть раздача, но она на 46 Гб:)
[Профиль]  [ЛС] 

pan29

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pan29 · 19-Мар-12 15:26 (спустя 16 часов)

g.l.u.m.o.v писал(а):
Двухголосый закадровый украинский перевод (канал 1+1) - http://multi-up.com/670851
[Профиль]  [ЛС] 

g.l.u.m.o.v

Стаж: 16 лет 10 месяцев

g.l.u.m.o.v · 19-Мар-12 20:39 (спустя 5 часов)

pan29 писал(а):
g.l.u.m.o.v писал(а):
Двухголосый закадровый украинский перевод (канал 1+1) - http://multi-up.com/670851
Насколько я понимаю это звуковая дорожка.
Я не умею цеплять звук к видео к сожалению. А жалко, мы с женой случайно по телеку наткнулись и я был просто в восторге. Оказывается в моем любимом советском дубляже опустили 50% юмора, построенного на двусмысленности фраз, пикантных шуточках и т д.
[Профиль]  [ЛС] 

pan29

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pan29 · 20-Мар-12 04:12 (спустя 7 часов)

g.l.u.m.o.v писал(а):
Насколько я понимаю это звуковая дорожка.
Я не умею цеплять звук к видео к сожалению.
Это совсем просто и это необходимо уметь делать!
[Профиль]  [ЛС] 

Smilemaker

Стаж: 15 лет 3 месяца

Smilemaker · 21-Мар-12 19:50 (спустя 1 день 15 часов)

Насчет цветной версии.
Сам где-то около 90-х смотрел в кинотеатре цветной вариант.Вот по этой ссылке http://gorod.tomsk.ru/index-1277912932.php есть несколько невнятное подтверждение её физического наличия:
" Игорь Олегович 16 ноября 2010 г. 17:21 #
Неправда ваша в советский прокат лента вышла как раз в
ЦВЕТНОМ варианте...
готов спроить - иначе чего-ж ч тогда смотрел я в кинотеатре)!!!
Поэтому когда я читал - что он выходил как черно-белый то после его раза 2 уже давно красили правда в ручную... (например как наши фильмы Верные друзья имеют 2 варината цветных версий 1 ручная раскраска 2 компьютерный вариант)
Лично у меня есть запись Телевизионого варианта на VHS имено цветная версия как например лента которую все любят ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ или ПОСТОРОНИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН (копии ее в инете все черно-белые давно уже имела тоже ЦВЕТНАЯ)..."
[Профиль]  [ЛС] 

jawa_a

Стаж: 15 лет 3 месяца

jawa_a · 26-Мар-12 23:33 (спустя 5 дней)

Видела цветной вариант лет 12 назад на VHS на польском языке. Воспринимался чудненько, не то что В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ или тем более ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА. Тоже ищу цветную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

usafreedom

Стаж: 14 лет 10 месяцев

usafreedom · 15-Апр-12 07:55 (спустя 19 дней)

Вот есть адресок для тех, кто ещё не видел, по состоянию написания данного сообщения, где присутствует фрагмент в ЦВЕТЕ (покрашен):
http://www.youtube.com/watch?v=317vX7nzwFY
[Профиль]  [ЛС] 

silverlime

Стаж: 15 лет 9 месяцев

silverlime · 19-Ноя-12 00:31 (спустя 7 месяцев)

Alex080 писал(а):
33090344
Aleor2011 писал(а):
Каждый раз, когда вижу очередной пост этого шедевра в надежде заглядываю - а вдруг нашли цветную версию. Но к сожалению... Хотя спасибо ещё раз за классику.
Его нет и не было в цвете. См. http://www.imdb.com/title/tt0053291/
Цитирую:
"Marilyn Monroe wanted the film to be shot in color (her contract stipulated that all her films were to be in color), but Billy Wilder convinced her to let it be shot in black and white when costume tests revealed that the makeup that Tony Curtis and Jack Lemmon wore gave their faces a green tinge."
Еще на стадии кинопроб выяснилось что сочетание нарядов Кертиса и Леммона с их густым женским гримом придавало их лицам зеленоватый (а имхо - синюшный оттенок, я видел снимки). Бродит легенда, что все-таки где-то хранятся пара сцен в текниколоре, но мне кажется, это из разряда городских легенд. Текниколор - штука капризная и дорогая, вряд ли создатели пошли бы на заведомо бессмысленную трату довольно дорогой цветной пленки.
Может есть или будет создана искусственно раскрашенная версия этого фильма, но я, как категорический противник колоризации, смотреть буду только оригинальный вариант.
Не плачь маленький. Если кто будет запрещать, меня зови.
[Профиль]  [ЛС] 

Jennifer81

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jennifer81 · 08-Окт-13 01:56 (спустя 10 месяцев, ред. 08-Окт-13 12:39)

Да, я бы тоже цветную версию с большим удовольствием посмотрела. Все-таки в черно-белом варианте многое теряется.
Кстати, удивительно, что противники раскрашивания почему-то, например, преспокойно смотрят Унесенных ветром и ничуть не возмущаются, а ведь их тоже изначально снимали черно-белыми ("повезло" купить такое однажды), просто не показывали у нас в таком виде. Синдром утенка какой-то получается, что первое увидел, то и хорошо. По этой логике и ремастировать фильмы кощунство и на современных носителях выпускать безобразие. Это ж издевательство над шедевром, пусть себе пылятся на древней пленочке в первозданном виде.
[Профиль]  [ЛС] 

Jennifer81

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jennifer81 · 13-Окт-13 23:29 (спустя 5 дней)

Alex080 писал(а):
Полностью с Вами согласен. Кстати, уже лет 10 в Америке прекратили заниматься детскими забавами по раскрашиванию картинок.
Зато у нас - в России, это становится модно. По мне - все это глупо.
Если, кто-то считает, что раскрашиванием в Америке уже не занимаются, вот ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_black_and_white_films_that_have_been_colorized
Здесь ясно видно, что этот процесс никогда не прерывался, последние раскрашенные фильмы относятся к 2012. Это нормальная общемировая практика.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail Victorovich

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Mikhail Victorovich · 16-Апр-14 07:34 (спустя 6 месяцев)

Jennifer81 писал(а):
61186020Да, я бы тоже цветную версию с большим удовольствием посмотрела. Все-таки в черно-белом варианте многое теряется.
Кстати, удивительно, что противники раскрашивания почему-то, например, преспокойно смотрят Унесенных ветром и ничуть не возмущаются, а ведь их тоже изначально снимали черно-белыми ("повезло" купить такое однажды), просто не показывали у нас в таком виде. Синдром утенка какой-то получается, что первое увидел, то и хорошо. По этой логике и ремастировать фильмы кощунство и на современных носителях выпускать безобразие. Это ж издевательство над шедевром, пусть себе пылятся на древней пленочке в первозданном виде.
Именно в цвете у таких фильмов многое теряется. Исчезает вся атмосфера. А про ремастеринг - это немного другое. Хотя, и ремастерингом фильм тоже можно испортить - как, например, у многих наших мультфильмов в издании "Крупного плана".
[Профиль]  [ЛС] 

angie1988

Стаж: 16 лет 9 месяцев

angie1988 · 22-Апр-14 10:11 (спустя 6 дней)

Друзья, может подскажете, кто дублировал Чарли "Зубочистку", Красотку Сью и Маленького Бонапарта?
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanu Terru

Стаж: 13 лет 1 месяц

Tehanu Terru · 02-Фев-15 11:39 (спустя 9 месяцев)

Тайминг неправильный >__< Русские сабы не синхронизированы, запаздывают. Аж обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Сергеевич

Стаж: 15 лет 1 месяц

Андрей_Сергеевич · 05-Июн-15 10:07 (спустя 4 месяца 2 дня)

Насчёт атмосферы скажу так: как снимали, такова и атмосфера, таково и видение режиссёра или кого там ещё (уж не разбираюсь в тонкостях профессий кинематографа).
И являю собой пример поклонника "первого варианта" - что впервые увидел, то и мило сердцу.
При этом считаю, что гнобить "перекраску" просто глупо. Она найдёт и новых почитателей, и переманит кого-то из старых. О чём спорить вообще? Например, не люблю ремейки, но это же не повод кидаться на тех, кто их обожает.
Что кому нравится, тот то и смотрит.
Всем мира!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks1586

Стаж: 13 лет

Aleks1586 · 30-Сен-19 17:25 (спустя 4 года 3 месяца)

Aleor2011 писал(а):
33208803А я в курсе, что изначально фильм не снимался в цвете, но я ищу именно колоризированную версию. Свои вкусы не навязываю - кому нравится смотреть в черно-белом цвете - честь и хвала.
Встречаются и такие, которым не нравится, что Венера Милосская стоит без рук, и они не понимают, почему за столько лет никто бабе руки не приделал.
[Профиль]  [ЛС] 

LazarRockwood

Стаж: 16 лет 1 месяц

LazarRockwood · 26-Дек-20 11:31 (спустя 1 год 2 месяца)

К сожалению, как и везде, советский дубляж испорчен каким-то дребезжанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error