(Рок) Машина Времени - магнитиздат - Маленький принц - 1979 - 1979, FLAC (tracks), lossless

Ответить

strelecv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

strelecv · 26-Июн-12 21:38 (13 лет 4 месяца назад)

OldPiratik писал(а):
Обращаюсь ко всем Знатокам и Почитателям раннего творчества МВ!
Вычитал в сети о том, что существует ТРИ варианта Маленького Принца!
Здесь выложен, я так понимаю - первый. Второй - общеизвестный вариант (выпущен на СД).
Кто-нибудь знает или слышал о Третьем варианте? Откликнитесь!!!
Заранее спасибо! OldPiratik
У меня есть довольно потрёпанный, но всё ещё мощно звучащий концерт "Машины времени" в ДК "МАИ" датированный 19 августа 1980г., на днях чудом выдернул его с сдохшего винта. Вот ссылка на его эмпетрёшный вариант:
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 15 лет

OldPiratik · 27-Июн-12 12:46 (спустя 15 часов)

strelecv
Спасибо, заценил! На подсознательном уровне, явно когда-то это слышал. Если бы не завалы по левому каналу, то было-бы даже очень и очень! Звучит как-то даже по-жестче, чем второй вариант.
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

gofa777

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gofa777 · 27-Июн-12 14:25 (спустя 1 час 38 мин.)

strelecv писал(а):
У меня есть довольно потрёпанный, но всё ещё мощно звучащий концерт "Машины времени" в ДК "МАИ" датированный 19 августа 1980г.
В лосслессе есть?
[Профиль]  [ЛС] 

sashanizh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sashanizh · 18-Июл-12 07:14 (спустя 20 дней)

strelecv писал(а):
У меня есть довольно потрёпанный, но всё ещё мощно звучащий концерт "Машины времени" в ДК "МАИ" датированный 19 августа 1980г., на днях чудом выдернул его с сдохшего винта. Вот ссылка на его эмпетрёшный вариант:
спасибо большое! в сети встречал только окончание концерта (начиная со "сколько лет, сколько зим").
[Профиль]  [ЛС] 

groundhog

Стаж: 16 лет 9 месяцев

groundhog · 21-Дек-12 05:21 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 21-Дек-12 20:26)

polotsol, я (точнее, мой знкомый) оцифровал имевшуюся у меня бобину с концертом, где в перерывах между нек-рыми песнями Макар читает СВОИ стихи. В общем-то, этот концерт есть в сети - на CD под назв. "Я сюда ещё вернусь", правда, вперемешку с студийными записями и песнями с других концертов, и в коллекции Кондакова, правда почему-то под названием "Концерт в Воскресенске (2) 1983", хотя человек записавший бобину, жил в Иркутске и сообщил, что концерт был именно там, в Иркутске и в 1984 г. В версии Кондакова отсутствует песня "Барьер", к-рая есть в моей версии, а на упомянутом диске она есть, но явно вставлена из другого концерта.
Ну, я смотрю, народ ссылками обменивается, потому и свою брошу, надеюсь, не забанят :-)) http://tempfile.ru/file/2651741
P.S. Это ссылка на вариант в Mp3
[Профиль]  [ЛС] 

polotsol

Стаж: 16 лет 9 месяцев

polotsol · 12-Май-13 16:56 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 26-Окт-13 09:55)

groundhog писал(а):
56939561... я (точнее, мой знкомый) оцифровал имевшуюся у меня бобину с концертом, где в перерывах между нек-рыми песнями Макар читает СВОИ стихи.
Да, спасибо, уже обнаружил искомое. Сейчас еще по ссылке скачаю и послушаю.
P.S.: За полгода еще не забанили ссылочку, то!
P.S.P.S.: Нет, это не то, что я искал, хотя очень похоже. Стабильность - признак мастерства!
[Профиль]  [ЛС] 

Anaphoric

Стаж: 2 года 1 месяц

Anaphoric · 27-Ноя-23 22:15 (спустя 10 лет 6 месяцев, ред. 27-Ноя-23 22:15)

Это здесь Макар говорит: "И на прощание... блюз иронического плана"?
Робяты, встаньте на раздачу, пожалуйста. Спасибо!
Это никак альбом, который я в последний раз в 88-м слушал... ) Да! Шут дери, ну надо же!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error