Дороги Индии / Caminho das Indias [Маркос Шехтман] | 001-007 серий из 160 [2009, Бразилия, Индия, Теленовелла, SATRip]

Ответить

ArturN

Стаж: 17 лет 2 месяца

ArturN · 17-Фев-10 21:21 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 21:21)

avrelius2,мнение то высказывать конечно можно,только зачем быдлячить ????Вы считаете себя вправе оскорблять людей с другим мнением ,вкусами..?ВЫ пишите-
"Да и смысл фильма, простите, сугубо на специфического любителя - либо на деревенских нимфеток, либо на инфантильно-дубовых старух."
Это ж каким быдло надо быть ,чтобы сказать такое....
[Профиль]  [ЛС] 

emelia86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

emelia86 · 17-Фев-10 21:34 (спустя 12 мин.)

Genry78, и вообще ко всем любителям этого сериала ( полностью) присоединяюсь! avrelius2, Такое мнение здесь не высказывается , повторюсь для особо ... Выражаем свою благодарность АВТОРУ Descaradо....!!! Спасибо....!!! И вообще, ребят, давайте жить дружно а значит ( уважать любителей этого сериала) Ну в самом деле, зачем нам все это?.. Человек старается а некоторые здесь стараются нагадить...
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Descaradо · 18-Фев-10 00:07 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 18-Фев-10 00:07)

Всем пожалуйста
Добавлена 3 серия, обновляйте торрент
[Профиль]  [ЛС] 

NensyM

Стаж: 17 лет 1 месяц

NensyM · 18-Фев-10 00:35 (спустя 28 мин., ред. 18-Фев-10 00:35)

Descaradо, спасибо.
Только что-то со скоростью? Первая серия была вчера скачана быстро (за несколько минут). Сегодня 2 качалась 3 часа, но пока качалась, появилась 3. Торрент обновила, он грозится качать (остатки второй и третью) целый день!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 18-Фев-10 00:58 (спустя 22 мин.)

NensyM писал(а):
Descaradо, спасибо.
Только что-то со скоростью? Первая серия была вчера скачана быстро (за несколько минут). Сегодня 2 качалась 3 часа, но пока качалась, появилась 3. Торрент обновила, он грозится качать (остатки второй и третью) целый день!!!
Пожалуйста! У моего тупого оператора приём 6 мбит, а отдача максимум 512 килобит. Качает много народу, поэтому эти 65 килобайт распределяются по всем. Можете подождать пока кто-нибудь скачает и раздаст с хорошей скоростью
[Профиль]  [ЛС] 

avrelius2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

avrelius2 · 18-Фев-10 07:59 (спустя 7 часов, ред. 18-Фев-10 07:59)

5 минут на все три серии - вот мой рекорд в просмотре этого фильма.....
и дома у нас все тоже считают, что фильм - буза. Я бы мог записать парочку серий из жалости и выложить, но меня просто убьют, наверное, причем сразу и моментально!
фильм на любителя индийского контента (не дай Бог оказаться в Индии!....) или поклонников Клона: надо же было отснять еще один "Клон" - типа "Клон-2"!!!!!
Чтоб все могли разобраться в загадочной индийской душе - а то мы в общих чертах не осведомлены можно подумать....
а костюмы? у нас только геи так одеваются!...
[Профиль]  [ЛС] 

compas$

Top User 02

Стаж: 17 лет

compas$ · 18-Фев-10 08:13 (спустя 13 мин.)

Descaradо
что-то непонятно....скачала первую серию позавчера. сегодня решила скачать оставшиеся две. удалила старый торрент, качаю заново и почему-то все серии((( как так?
[Профиль]  [ЛС] 

avrelius2

avrelius2 · 18-Фев-10 08:15 (спустя 2 мин.)

галочку удалить нужно было против первой серии в треке закачки. удали и повтори, если мало выкачала
[Профиль]  [ЛС] 

lena111

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lena111 · 18-Фев-10 08:56 (спустя 41 мин., ред. 18-Фев-10 08:56)

avrelius2 А зачем вы его смотрите?Даже эти 5 минут.Вам не жалко времени?
Я была и жила в Индии,там не так страшно как вам кажеться.А геи у нас не так одеваються.Не преувеличивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

avrelius2

avrelius2 · 18-Фев-10 11:49 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 18-Фев-10 23:34)

ну у меня тоже есть много, правда знакомых, у которых привезенных впечатлений оттуда намного больше, чем от тех привезенных инфекций..... все не мытое, слишком много везде специй....
вообще нечего преувеличивать и утрировать: не все так плохо. Вот у меня была сокурсница татарка. Решила выйти замуж за русского. Родители были категорически против, против "хрестианина". Отец даже обещал зарЭзать обоих..... Прятались..... И что? Как только ребеночком живот набили, сразу все успокоились - и отец и община. А как быть? Живут вместе, правда в Германии и среди толстых узбеков, но.....
Так что нечего тут пургу нам в глаза гнать. индия слишком долго была английской коллонией, успели уж наверное адаптироваться. Было бы желание как говориться. Нечего ныть - любят, хай живут вместе. Никто им мешать особо не будет. В худшем случае переехали бы.... А сидеть, ныть, ничего не делать все могут. Тоже самое было и в Клоне. Все ныли и ничего не делали. Мне уж кого и жалко, так это Маизу - единственный нормальный человек в том фильме, которому просто не повезло. Остальные в моем понимании - форменные лохи. Особенно эта Жади - сама не знала чего хотела и металась из одного корыта да в другое....
[Профиль]  [ЛС] 

lena111

lena111 · 18-Фев-10 12:27 (спустя 38 мин., ред. 18-Фев-10 12:27)

А вот мне нравяться запах специй.Очень вкусно пахнет.Что тут такого?Я думаю в Бразилии тоже грязи полно в нищих кварталах.Так же как и в Индии есть места очень чистые,а есть грязные.И смотря где жить в Индии.Там много штатов и везде по разному.Индия очень разнообразная.
А насчёт всё там не мытое,не ешь на улице,в России тоже не везде поесть можно в палатках.
А Маиза сама вклинилась куда не надо,потом и страдала,что её Лукас не любит.
[Профиль]  [ЛС] 

TiaP

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TiaP · 18-Фев-10 12:32 (спустя 4 мин.)

Ужас сколько вырезали!!! На пробу скачала первые две серии на португальском... и просто в шоке, хотя может подинамичнее сюжет будет...
Спасибо большое за раздачу! Давно ничего Глобовского на Тв не было.
[Профиль]  [ЛС] 

avrelius2

avrelius2 · 18-Фев-10 13:42 (спустя 1 час 9 мин.)

надо на GloboTV глянуть будет, что там за новій у них сейчас сериал и смотреть уже его! Мож сюжет хоть по-круче!..
[Профиль]  [ЛС] 

Ekaterina2072

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ekaterina2072 · 18-Фев-10 14:20 (спустя 38 мин.)

avrelius2
Покиньте пожалуйста эту тему.
Если будете продолжать в том же духе, то получите первое предупреждение.
[Профиль]  [ЛС] 

loveberry

Стаж: 17 лет 10 месяцев

loveberry · 18-Фев-10 21:00 (спустя 6 часов)

Спасибо большое за возможность увидеть сериал.
Т.к. время показа очень неудобное (очень рано) только на вас вся надежда
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 18-Фев-10 23:25 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 18-Фев-10 23:25)

В связи с появлением альтернативной раздачи, есть ли смысл продолжать выкладывать дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Оливарес

Оливарес · 18-Фев-10 23:28 (спустя 3 мин., ред. 18-Фев-10 23:28)

Descaradо
Что за вопрос, столько людей скачивает, конечно есть смысл! Выкладывайте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

kirinesha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kirinesha · 19-Фев-10 10:36 (спустя 11 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 19-Фев-10 11:23 (спустя 47 мин.)

Оливарес
ну тогда хорошо
kirinesha
пожалуйста!
Добавлена 4-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

kirinesha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kirinesha · 19-Фев-10 11:26 (спустя 3 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Rossiynin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rossiynin · 19-Фев-10 13:10 (спустя 1 час 43 мин.)

Вчера было TvRip, сегодня SATRip?
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 19-Фев-10 13:40 (спустя 30 мин., ред. 19-Фев-10 13:40)

Rossiynin писал(а):
Вчера было TvRip, сегодня SATRip?
Был всегда сатрип, я просто первоначально не разобрался в форматах, для меня всё что с ТВ считалось тврипом. Я пишу со спутника Триколор ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinomusicfan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kinomusicfan · 19-Фев-10 17:28 (спустя 3 часа)

Descaradо
с нетерпением будем ждать новых серий, пожалуйста, продолжайте выкладывать и дальше:) СПАСИБ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NARCISO

NARCISO · 19-Фев-10 17:34 (спустя 6 мин.)

Descaradо
Спасибо за продолжение! Смотрю география качающих обширная: Россия, Беларусь, Украина, Гаити, Молдова, Пуэрто-Рико, Афганистан, Бразилия и другие. Так что не зря выкладываете серии и записываете!
[Профиль]  [ЛС] 

Yugen83

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yugen83 · 19-Фев-10 22:10 (спустя 4 часа)

а нельзя никак писать в лучшем качестве? я не профи, как сделать семпл, вот сделал сейчас скриншот, с IP-TV, мне кажется качество тут получше, и разрешение побольше:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 19-Фев-10 23:02 (спустя 52 мин., ред. 19-Фев-10 23:02)

Yugen83 писал(а):
а нельзя никак писать в лучшем качестве? я не профи, как сделать семпл, вот сделал сейчас скриншот, с IP-TV, мне кажется качество тут получше, и разрешение побольше
У меня нет дорогого оборудования, поэтому я пишу как могу. Постараюсь за выходные что-нибудь придумать для улучшения. То что вы привели в пример, это прямопотоковое спутниковое видео без перекодирования, а чтобы писать в таком качестве нужно дорогое оборудование.
Genry78
NARCISO
NensyM
Ромелла
Всем пожалуйста! 5-я серия будет в этом часу
[Профиль]  [ЛС] 

Kinomusicfan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kinomusicfan · 19-Фев-10 23:06 (спустя 4 мин.)

Descaradо писал(а):
Yugen83 писал(а):
а нельзя никак писать в лучшем качестве? я не профи, как сделать семпл, вот сделал сейчас скриншот, с IP-TV, мне кажется качество тут получше, и разрешение побольше
То что вы привели в пример, это прямопотоковое спутниковое видео без перекодирования, а чтобы писать в таком качестве нужно дорогое оборудование.
могу ошибаться, но в таком качестве без перекодирования размеры файлов будут гигантскими. Лично меня качество выложенных рипов вполне устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Yugen83

Yugen83 · 19-Фев-10 23:12 (спустя 5 мин., ред. 19-Фев-10 23:12)

Descaradо
да у меня самого нет никакого оборудования))) Это иптв корбиновское бесплатное. вот семплик с VLC плеера удалось записать сейчас http://sendfile.su/56752
попробую завтра все- же записать серию дорог Индии для сравнения, посмотрим качество и размер. (у меня обычный ноутбук, которому больше 2 лет)
[Профиль]  [ЛС] 

Descaradо

Descaradо · 19-Фев-10 23:55 (спустя 43 мин.)

Yugen83 писал(а):
вот семплик с VLC плеера удалось записать сейчас http://sendfile.su/56752
попробую завтра все- же записать серию дорог Индии для сравнения, посмотрим качество и размер. (у меня обычный ноутбук, которому больше 2 лет)
Видео шикарное, не спорю, но его битрейт - 2,6 мбит, а я ставлю 1400. Добавлена 5-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Yugen83

Yugen83 · 20-Фев-10 00:55 (спустя 59 мин.)

Descaradо писал(а):
Yugen83 писал(а):
вот семплик с VLC плеера удалось записать сейчас http://sendfile.su/56752
Видео шикарное, не спорю, но его битрейт - 2,6 мбит, а я ставлю 1400. Добавлена 5-я серия.
да, все, я разобрался. кодировать на лету у меня не получалось, единственное, что получилось - сохранять некодированный поток. он такой, какой в ролике - получается ~ 1.1Гб на час видео...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error