Moldun писал(а):
Найти бы версию которую показывали по 5му каналу кажется в 1993 году там картинка была на высоте, канал кажется назывался PRO Memory они показывали сначала Никто кроме тебя, а потом маму
Интересная фраза: "показывали по 5му каналу", "канал назывался PRO Memory"
Я вот тоже помню, что повторяли этот сериал по Питерскому каналу (тогда с цифрой (5)), причем тогда он только недавно начал вещать на всю Россию. Помню почему, потому что был в Смоленской области и удивился трансляции.
И до этого, действительно, повторили "Никто кроме тебя".
Единственное, в чем я сомневаюсь - это в том, была такая ситуация, что первые серии "Второй мамы"- точно шли с одноголосым переводом 2х2, а вот потом почему-то у меня какое-то "левое" воспоминание, что "Питер 5 канал" переозвучил в несколькоголосый. Или я путаю? И сериал по "Питеру" в несколькоголосой озвучке не выходил?
Я брежу?
Просто есть какое-то твердое чувство, что какой-то канал переозвучил тогдашний 2х2. И почему-то такое чувство, что это именно "Вторая Мама".
Вообщем вопрос к знатокам: во время вещания по Питеру, этот сериал был все в той же одноголосой русской озвучке? Или его потом передублировали в несколькоголоске?