Бивер Джон - Аффабель: Окно в Вечность (Аудиокнига) [Нет информации, 2009, 192 kbps]

Ответить

QUIETHURRICANE

Стаж: 14 лет 2 месяца

QUIETHURRICANE · 08-Апр-13 19:53 (12 лет 2 месяца назад)

ну что же...если ты считаешь что учение Евангелия -это полная чушь...о.к...это твой выбор..на мой взгляд очень и очень хороший материал для размышлений на тему :Место в раю или в аду человек избирает при жизни здесь,на земле.Чистой,непорочной,и Богобоязненной.творя милость,любовь к людям.однажды ты поймешь,что заблуждался.но может быть поздно.
ggfan писал(а):
30854461Полная ерунда, ни кому не советую слушать, и тратить столько времени. Полезного и нового абсолютно ни чего нет, толкоются заповеди известные каждому, но которые мало кто соблюдает, главный судья на мой взгляд внутри каждого и самый главный судья это сам себе человек, и проблема в том что многие учения пытаются подменить этого судью на своего и этим управлять человеком. Пойми я сразу то что это учение Евангелистов век бы не скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Memito · 11-Апр-13 12:46 (спустя 2 дня 16 часов)

А почему раздача в Нетрадиционные религиозно-филосовские учения?
Это же классическое христианство. Модераторы-ы! Или авто-о-о-р!
[Профиль]  [ЛС] 

python01

Стаж: 15 лет 3 месяца

python01 · 13-Сен-14 13:51 (спустя 1 год 5 месяцев)

Большое спасибо за книгу, очень полезная и поучительная книга.
[Профиль]  [ЛС] 

spykysoul

Стаж: 14 лет 9 месяцев

spykysoul · 16-Ноя-14 15:57 (спустя 2 месяца 3 дня)

ggfan писал(а):
30854461Полная ерунда, ни кому не советую слушать, и тратить столько времени. Полезного и нового абсолютно ни чего нет, толкоются заповеди известные каждому, но которые мало кто соблюдает, главный судья на мой взгляд внутри каждого и самый главный судья это сам себе человек, и проблема в том что многие учения пытаются подменить этого судью на своего и этим управлять человеком. Пойми я сразу то что это учение Евангелистов век бы не скачал.
Ты удивишся в один день!
[Профиль]  [ЛС] 

Natdaddy

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Natdaddy · 17-Ноя-14 22:14 (спустя 1 день 6 часов)

ggfan писал(а):
Зря ты так брат. Библия давно изучена, но повторять и перечитывать ее нужно каждый день, хоть понемногу)
[Профиль]  [ЛС] 

сергейлапин777

сергейлапин777 · 24-Ноя-14 11:13 (спустя 6 дней)

ggfan писал(а):
От Бога хочешь смыться? Не выйдет! Это не ерунда, ты кого хочешь обмануть? Себя или Бога? Верующий человек написал эту книгу, чтобы спасти таких как ты и я! В конце этой сказки рассказывается как познать Бога. Бог Сам тебя найдёт, если ты только обратишься. Ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanctum

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sanctum · 08-Мар-15 10:43 (спустя 3 месяца 13 дней)

Народ раздайте пожалуйста ктонить а то скорости апще немае =(
[Профиль]  [ЛС] 

Arty1993

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Arty1993 · 28-Мар-15 10:58 (спустя 20 дней)

ggfan писал(а):
Не нужно писать "Не советую" т.к. у каждого свой вкус и любимый цвет . Вот мне нравиться :), интересный рассказ. Я могу посоветовать всем христианам.
[Профиль]  [ЛС] 

lady-integrity

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lady-integrity · 19-Июн-15 18:49 (спустя 2 месяца 22 дня)

Дело даже не в том, верующий или неверующий читатель, христианин или нет. Сам уровень этого "произведения" оставляет желать лучшего. Диалоги плоские, фразы - сплошные американские клише. Сама идея тоже не оригинальна.
Биверу явно не дает покоя слава Буньяна и Льюиса, но его замыслу и изложению очевидно не достает глубины. Бивер - не писатель, он проповедник. Он даже не учитель. Все его предыдущие книги - это просто переложенные в текст эмоциональные проповеди на тему.
Тем, кто действительно хочет вникнуть в глубину христианской жизни, смысла, вечности, познания Бога посоветую прочесть (или прослушать аудиокниги) К.С. Льюиса - Космическая трилогия, Расторжение брака, да те же гениальные Хроники Нарнии (не фильм!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

QUIETHURRICANE

QUIETHURRICANE · 02-Апр-20 14:09 (спустя 4 года 9 месяцев)

NoerDemon писал(а):
35665371какие нахрен жизни она поменяла......единственное что я понял вчто это самая тупая книга,с самым охрененным исполнением
Конечно же,этот аудиорассказ актуально прослушивать когда есть понимание того что описано в Библии о первоисточнике зла,о тех кто ему служит,а также о природе Творца,о И Исусе Христе.И только тогда придет понимание.А пока этого нет...Это всё выглядит так,как ты это описал выше.Неболее.Для тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error