Возвращение любви / L'amour aller-retour (Эрик Сиванян / Eric Civanyan) [2009, Канада, Франция, Швейцария, Бельгия, комедия, мелодрама, SATRip]

Ответить

menstruatciya

Стаж: 16 лет 11 месяцев

menstruatciya · 06-Фев-10 08:39 (15 лет 7 месяцев назад)

[Профиль]  [ЛС] 

Sky Lord

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sky Lord · 18-Фев-10 22:56 (спустя 12 дней)

Мне очень нравиться Гароу, но пары минут просмотра хватило, чтобы понять, что с таким переводом смотреть не возможно. Бесит, что очень запаздывает перевод и когда говорят несколько человек, то вообще не понятно, кто, что сказал. Надо бы сначало фильм просмотреть, выписать все фразы, спокойно перевести, а потом просто читать в нужный момент, а переводить в лет... буду ждать приемливого перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Libelle789

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Libelle789 · 27-Фев-10 23:11 (спустя 9 дней, ред. 27-Фев-10 23:11)

Такой перевод, конечно же, уродует весь фильм. Кто хочет посмотреть фильм в оригинале с субтитрами, может скачать его здесь:
http://www.placefm.ru/media/Ispolniteli/Garou/Videoarhiv/Drugoe_video
Надо скачать файл с субтитрами, распаковать файл и все поместить в одну папку. А потом смотреть плейером, распознающим субтитры: VLC (предварительно настроив), BSPlayer, Media Player Classic
[Профиль]  [ЛС] 

alisa_fanka

Стаж: 18 лет 8 месяцев

alisa_fanka · 27-Апр-10 18:12 (спустя 2 месяца)

отвратительный перевод, это вечное сопение в микрофон и проглатыванье слов.....смысл теряется....
лудше уж субтитры читать!!!
а сам по себе фильм классный))
[Профиль]  [ЛС] 

lionne ann

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lionne ann · 06-Май-10 18:25 (спустя 9 дней)

diomed2330 писал(а):
За старания спасибо, но с каких пор слово "Мердже" переводиться как "Черт"? Даже такой туповатый, лоховатый пьяный вдрызг дебил как я, знает, что это - "дерьмо".
Вы, видимо, имели в виду "merde"? именно так, там никаких "ж" нет. и переводиться оно может в том числе и как "черт", так что зря наехали...
но это я к слову, просто не удержалась)
по теме: а без дубляжа нельзя ли?.. а то фильм посмотреть очень хочется, но почитала комменты к переводу, и как-то перехотела скачивать...
[Профиль]  [ЛС] 

trolstvo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

trolstvo · 15-Ноя-10 14:58 (спустя 6 месяцев)

люди, этот фильм можно смотреть только будучи фанатом Гару, правда лучше с субтитрами!!:))) думаю этот фильм и снят в основном для фанов! нет смысла оценивать сюжет и прочее :))так что смотрите на своего кумира и наслаждайтесь:)
тем, кто не знает о Гару
Garou канадский певец, дебютировавший в мюзикле "Нотр Дам де Пари" в роли Квазимодо.
после этого записал 4 альбома, популярен как в Канаде так и в Европе. неоднократно бывал с концертами в Москве.
официальный сайт http://www.garouonline.com/site/
[Профиль]  [ЛС] 

ange_noire

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ange_noire · 11-Дек-10 17:42 (спустя 26 дней)

Уважаемый автор!
А есть ли у вас возможность выложить фильм в оригинале без перевода? Буду очень благодарна! И думаю, не я одна!
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Saibos · 11-Дек-10 20:16 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 11-Дек-10 20:16)

ange_noire
ange_noire писал(а):
... в оригинале без перевода?
Возвращение любви / Amour Aller-Retour (Эрик Сиванян / Eric Civanyan) [2009 г., Мелодрама / Комедия, DVDRip] sub
L_amour_-_aller_-_retour_Garou_et_Ingrid_Mareski_2009.avi 1004.29 MB (1053076302)
2009_L_amour_-_aller_-_retour_Garou_et_Ingrid_Mareski.srt 61.61 KB (63094) - Русские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Schurotschka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Schurotschka · 06-Дек-11 09:25 (спустя 11 месяцев)

Скачаю только из-за Гару. Французский не знаю, поэтому в оригинальном сзучании для меня неактуально.
Спасибо!!!
Garou - это канадский певец, прославившейся после мюзикла Notre Dame de Paris. У него была партия Квазимодо.
[Профиль]  [ЛС] 

Teonkafiori

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Teonkafiori · 24-Июл-20 10:13 (спустя 8 лет 7 месяцев)

огромное спасибо!!! А в хорошем качестве есть? где можно скачать/достать хорошее, прям очень хорошее качество картинки и звука (хотя бы французского)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error