|
bolshenkiy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
bolshenkiy ·
13-Авг-09 08:43
(16 лет 1 месяц назад)
Спасибо большое за цветную версию, буду на раздаче. Новое поколение просто обязано посмотреть такие киношедевры.
|
|
NePutin66
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
NePutin66 ·
14-Авг-09 16:53
(спустя 1 день 8 часов)
gorlohvatov600 Отдельное спасибо за скан диска
|
|
Stanislav_cuc
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Stanislav_cuc ·
16-Авг-09 23:47
(спустя 2 дня 6 часов)
Кто скачал, проблем нет с началом просмотра? У меня не работает меню. Кстати если писать на 4 гиговую болванку только сам фильм , то он отлично влазит и у вас есть то что вы хотели , т.е . сам фильм .
|
|
electrosvyaz
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1363
|
electrosvyaz ·
17-Авг-09 00:54
(спустя 1 час 6 мин.)
|
|
Stanislav_cuc
|
Stanislav_cuc ·
17-Авг-09 11:19
(спустя 10 часов, ред. 17-Авг-09 11:19)
 В цвете , класс!!!!!!!!!!! Классно сделано. Не сравнить с 17-ти мгновениями . Если не проблемка с меню ,СУПЕР !
|
|
gorlohvatov600
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 398
|
gorlohvatov600 ·
17-Авг-09 11:24
(спустя 4 мин.)
Stanislav_cuc Поясните, какая у вас проблемка с меню? Из более чем 600 человек вы ПЕРВЫЙ, кто написал про проблемку с меню.
|
|
Stanislav_cuc
|
Stanislav_cuc ·
18-Авг-09 16:19
(спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Авг-09 16:19)
Когда открывается меню ,никакой реакции . Куда не кликай ,ноль. Думал может на компе , хотел скинуть на болванку, не удалось . DVDFab a потом и Nero находят ошибку . Так я записал только один фильм на 4,7 гиговую бплванку. Всё нормально , то что и хотел .
|
|
gorlohvatov600
|
gorlohvatov600 ·
19-Авг-09 00:19
(спустя 8 часов)
gorlohvatov600
Мала весит DVDRip. Идите и скачайте.
|
|
Stanislav_cuc
|
Stanislav_cuc ·
19-Авг-09 19:01
(спустя 18 часов)
gorlohvatov600 писал(а):
Stanislav_cuc
Так писать надо было на DVD9!!! А не на DVD5
Так я и писал на 9 ! Запорол две штуки . Такой непривередливый как DVDFab , откозался . Я не начто не грешу. Наверняка гдето моя ошибка . Мозет надо будет перезалить? Но я не спешу , так-как я хотел сам фильм ,и он у меня есть. За что тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
gorlohvatov600
|
gorlohvatov600 ·
19-Авг-09 20:24
(спустя 1 час 22 мин.)
Stanislav_cuc
Пиши двуслойки ТОЛЬКО ImgBurn, и второе - диски только DVD+R DL TDK или Verbatim. Пиши на САМОЙ маленькой скорости. Все получится!
|
|
Stanislav_cuc
|
Stanislav_cuc ·
19-Авг-09 20:59
(спустя 34 мин., ред. 19-Авг-09 20:59)
Я както привык к DVDFab ,и как мне кажется лучше других прог ломает защиты . И по моему проблема не в этом. Запись не доходит даже до второго слоя , тормоз на 27 процентах. Попробую перезалить, посмотрим что покажет .
|
|
gorlohvatov600
|
gorlohvatov600 ·
19-Авг-09 23:08
(спустя 2 часа 9 мин.)
Stanislav_cuc
DVDFab твой глючит. Или привод накрывается. То, что ты описываешь, у меня обычно на Неро бывало часто. На ImgBurn перешел - проблема испарилась.
|
|
Stanislav_cuc
|
Stanislav_cuc ·
24-Авг-09 14:33
(спустя 4 дня)
gorlohvatov600 писал(а):
Stanislav_cuc
DVDFab твой глючит. Или привод накрывается. То, что ты описываешь, у меня обычно на Неро бывало часто. На ImgBurn перешел - проблема испарилась.
Вы правы! привод на свалку . Записал на наружнем, всё отлично . Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
koivan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
koivan ·
31-Авг-09 21:22
(спустя 7 дней)
Наконецто посмотрю в цвете, одно огорчает качать прийдеться долго 
Большое СПАСИБО!
|
|
Майкл Джексон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
Майкл Джексон ·
06-Сен-09 09:49
(спустя 5 дней)
а я пишу через Clone DVD убрал всё лишнее и собственно сам фильм остаётся в качестве он то и пишется на болванку 4.7 гига
|
|
avigo
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 401
|
avigo ·
16-Сен-09 19:02
(спустя 10 дней)
Большое спасибо! Фильм по праву на все времена. Хотел купить цветную версию, но не нашел в продаже "лицензии". Вот бы еще "коврики" соответствующие.
|
|
varban
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
varban ·
24-Сен-09 00:41
(спустя 7 дней)
gorlohvatov600 писал(а):
Пиши двуслойки ТОЛЬКО ImgBurn, и второе - диски только DVD+R DL TDK или Verbatim. Пиши на САМОЙ маленькой скорости. Все получится!
Ага. У меня получилось и на EMTEC, однако все равно раздобуду хорошие болванки и запишу еще разок.
Спасибо за фильм... когда он до нас дойдет, а так - есть, и детки посмотрят
|
|
dedulka99
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
dedulka99 ·
03-Окт-09 09:11
(спустя 9 дней)
Stanislav_cuc писал(а):
Как для меня DVDFab 5 лучше нет, кстати ,отлично ломает защиты. Отлично пишет 2х и 4х слойные болванки. За цветную версию ОГРОМНЫЙ поклон, СПАСИБО !
DVDFab 5 - жорошая прога...
А про диски...берем и идем в оптовый магазин...и покупаем шпиндель на 100 дисков один диск выходит 10руб(вербатим)-дешево и сердито!
2х и 4х слойки нужны если ты пишешь один фильм в год
...да и потом разница в цене...одного производителя...10 раз...
ну правда сейчас уже не знаю,но года 2 назад так было...
на цену одной двуслойки можно было купить 10 пяток...
|
|
gorlohvatov600
|
gorlohvatov600 ·
21-Окт-09 01:06
(спустя 17 дней)
"Первый канал" раскрасит фильмы "Волга-Волга" и "Веселые ребята". Классические советские фильмы "Волга-Волга", "Веселые ребята", "Подкидыш" и некоторые другие проходят процесс реставрации и колоризации, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Первого канала".
"В отличие от работы с фильмом "В бой идут одни старики", который относительно неплохо сохранился, здесь речь идет именно о реставрационных работах, поскольку негативы картин находятся в плачевном состоянии", - отмечают в пресс-службе. Представители телеканала особо подчеркивают, что речь не идет о создании новых версий фильма, так как никакого вмешательства в режиссерский замысел, монтаж и звуковое оформление не планируется. Предполагается, что полномасштабные реставрационные работы помогут расширить аудиторию знаменитых картин, что "по сути даст им новую жизнь". Когда обновленные фильмы будут представлены на суд зрителей, пока не сообщается. Напомним, что в 2009 году в канун Дня Победы были выпущены цветные версии телевизионных фильмов "17 мгновений весны" и "В бой идут одни старики". Реакция граждан России на колоризацию советской классики была неоднозначной. Так, организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" посчитали раскрашенного Штирлица фальсификацией истории. 13 мая лидер организации Сергей Малинкович организовал "Движение против колоризации и искажений советского кино". Целью этой организации является борьба против цветных версий советских кинофильмов.
|
|
gorlohvatov600
|
gorlohvatov600 ·
21-Окт-09 22:20
(спустя 21 час)
dnpol10001000
196 человек стоит на раздаче. Вам мало?
|
|
sp1nat
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
sp1nat ·
25-Окт-09 21:15
(спустя 3 дня)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3466137/
Кто-нибудь в курсе, какие версии фильма на данной сборке? В смысле цветные/чб?
|
|
GOLD_70
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
GOLD_70 ·
01-Дек-09 15:54
(спустя 1 месяц 5 дней)
gorlohvatov600 Субтитры есть???
|
|
gorlohvatov600
|
gorlohvatov600 ·
25-Дек-09 01:07
(спустя 23 дня)
Стоит отметить, что выпуск «Палаты №6» - лишь первая ласточка масштабных планов «Мосфильма». Сейчас киноконцерн запускает большой проект по выпуску популярных мосфильмовских картин на дисках формата Blu-ray. С их предварительной реставрацией.
Планируется, что в формате Blu-ray в первую очередь будут выпущены те мосфильмовские картины, которые уже успели отреставрировать: «Зеркало», «Звезда», фильм-балет «Спартак», «Мы из джаза» и другие. Сейчас эта работа продолжается. Недавно на «Мосфильме» закончили реставрацию кинокартин «Андрей Рублев» и «Человек с бульвара Капуцинов», сейчас работают над «Сказкой о царе Салтане». К 65-летию Победы на Blu-ray выйдет картина «Они сражались за родину». Появляться в продаже фильмы на дисках Blu-ray будут по мере готовности.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Helicone
 Стаж: 18 лет Сообщений: 132
|
Helicone ·
09-Фев-10 21:44
(спустя 1 месяц 15 дней)
knyaz-nikolay писал(а):
Спасибо!
Кстати о цвете: понравилась история о том, как просветы на погонах лётчиков покрасили в голубой цвет (как на послевоенной форме). И только в самом конце работы узнали, что на погонах лётчиков времён войны только кант голубой, а просветы красные. Перекрашивали все сцены!
А в совке всё вечно через одно место делается ...
|
|
andr70
 Стаж: 16 лет Сообщений: 85
|
andr70 ·
13-Мар-10 02:58
(спустя 1 месяц 3 дня)
Наверно, одна из лучших картин о войне. Причём (что ценно), войны, как таковой (в понимании современных киноделов - с фонтанами кровищи и кишками навыворот), там и нет почти. Так что искусство по прежнему в большом долгу.
А Быкову и его команде - огромная благодарность за действительно гениальный фильм.
И конечно же спасибо за раздачу. Хоть и видел "Стариков" раз надцать, но в цвете пересмотрю с удовольствием.
|
|
avigo
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 401
|
avigo ·
17-Мар-10 22:09
(спустя 4 дня)
Обложка к этому изданию здесь.
|
|
вiтерець
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 310
|
вiтерець ·
28-Мар-10 00:13
(спустя 10 дней)
Спасибо за легендарный фильм, который гармонично, я надеюсь, впишется и в мою скромную коллекцию!
|
|
азов2008
Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
азов2008 ·
06-Апр-10 09:44
(спустя 9 дней, ред. 07-Апр-10 09:35)
Госпада, а фильм кажись резаный! Нет момента, когда наши сбили Маэстро и хотели его повязать, а он в торец одному зарядил, тот в ответ: "Точно наш!", потом ему вместо сбитого мессера дают лошадь и когда Маэстро солому пихает в рот нарисованному на фюзеляже мессера дракону. У кого какие мысли? Качну старую версию и проверю. О результатах следствия доложу обязательно!
P.S. Такая херня была с "Они сражались за Родину", приходится держать два диска...
Нашел раздачу [rutr.life].t380195.torrent - там фильм продолжительностью 92 мин. (!) но монохром.
Увы, память не подвела. Эта версия бессовестно резаная. Вот полная версия, если для кого-то это важно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=380195. Стыдно, госпада кинематографисты выпускать "это" и утверждать: Этот фильм теперь еще лет 50 не надо реставрировать! Представляю, что будет с фильмом через 50 лет после второй реставрации! Одни титры наверно...
|
|
edvlad2006
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
edvlad2006 ·
16-Апр-10 15:30
(спустя 10 дней)
|
|
wuravi
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
wuravi ·
23-Апр-10 12:52
(спустя 6 дней)
азов2008 писал(а):
Госпада, а фильм кажись резаный! Нет момента, когда наши сбили Маэстро и хотели его повязать, а он в торец одному зарядил, тот в ответ: "Точно наш!", потом ему вместо сбитого мессера дают лошадь и когда Маэстро солому пихает в рот нарисованному на фюзеляже мессера дракону. У кого какие мысли? Качну старую версию и проверю. О результатах следствия доложу обязательно!
P.S. Такая херня была с "Они сражались за Родину", приходится держать два диска...
Нашел раздачу [rutr.life].t380195.torrent - там фильм продолжительностью 92 мин. (!) но монохром.
Увы, память не подвела. Эта версия бессовестно резаная. Вот полная версия, если для кого-то это важно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=380195. Стыдно, госпада кинематографисты выпускать "это" и утверждать: Этот фильм теперь еще лет 50 не надо реставрировать! Представляю, что будет с фильмом через 50 лет после второй реставрации! Одни титры наверно...
Уважаемый! Скачал данный фильм, за шо автору огромное спасибо. И первым делом проверил сюжет со сбитым Маестро нашими. Без труда нашел, и где сбили и как бегут, как по роже бъют и он в ответ с "кажись точно наш". Так шо вы неправы!!!!
|
|
|