Байки из склепа / Tales From the Cryptkeeper / Сезон 1, серии 1-13 (из 13) (Лора Шеферд / Laura Shepherd) [1993, США, Ужасы, Приключения, Мультсериал, комедия, DVDRip]

Ответить

Гость

Гость · 26-Июл-09 19:16 (16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июл-09 19:16)

Flashback86
Ты в кое чем ошибаешься.
anime-watcher не Стырил серии. Он сначало спросил Рaзрешение у Mitchel и получив Положительный ответ выложил.Но как видимо ЗАБЫЛ указать о том: с какого Портала взят материал.
И связаться с ним щас уже ни как так как он предупреждал что Отключат у него интернет на 2-3 месяца.
А что касается до тебя ritter93 то о ТЕБЕ от anime-watcher не было и слову о том что ты Продолжишь раздовать.Ну раз уж ТЫ решил раздовать,так будь добр Исправь ту ошибку,что допустил anime-watcher и все будет НОРМАЛЬНО.

Гость

Гость · 27-Июл-09 22:25 (спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Июл-09 22:24)

OOO вот это круто.....давно смотрела еще в дубляже..жаль такогоо нету больше..но и это сойдет. Спасибо тебе ritter93 и там anime-watcher тоже. А когда будет..продолжение? долго ждать? и будут ли все серии 39 чтоли или сколько там не помню.

veber

Стаж: 17 лет 2 месяца

veber · 28-Июл-09 17:50 (спустя 19 часов)

ritter93
какой смысл обновлять , как была 4 серия 103 мб так исталассь, в чем разница
[Профиль]  [ЛС] 

ritter93

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ritter93 · 28-Июл-09 19:24 (спустя 1 час 33 мин., ред. 28-Июл-09 19:24)

veber писал(а):
ritter93
какой смысл обновлять , как была 4 серия 103 мб так исталассь, в чем разница
для того что бы видно было откуда этот сериал беретса!!!!!!!
И для того что бы появился пороль и я далше смог выкладывать серии.
[Профиль]  [ЛС] 

veber

veber · 28-Июл-09 20:59 (спустя 1 час 34 мин.)

ritter93
так и не понятно обновлять потому что 4 серия полная (была не полная) весит одинаково
[Профиль]  [ЛС] 

исорик

Стаж: 16 лет 10 месяцев

исорик · 28-Июл-09 21:35 (спустя 36 мин.)

че то долго выкладывается сериал(((всего лишь 4 серии...это все серии будут только году в 2012 походу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июл-09 22:12 (спустя 36 мин.)

Так 3 серии новые уже появились и 4 полная появилась...я посмотрела на http://cartoons.flybb.ru/topic619.html....
Но вот блин,пароль нужен...а где его взять(((

Flashback86

Стаж: 18 лет 2 месяца

Flashback86 · 30-Июл-09 14:12 (спустя 1 день 15 часов)

TT_kz писал(а):
Так 3 серии новые уже появились и 4 полная появилась...я посмотрела на http://cartoons.flybb.ru/topic619.html....
У модератора сайта cartoons.flybb.ru с ником demon, но прежде чем просить пароль на архив прочитай правила форума, которые гласят не раздавать на других сайтах без разрешения администрацыи сайта. А отварищу ritter93 пароль на архива скорее всего не дадут, нарушил много правил форума!
[Профиль]  [ЛС] 

Clan1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Clan1 · 31-Июл-09 05:48 (спустя 15 часов)

Flashback86 писал(а):
TT_kz писал(а):
У модератора сайта cartoons.flybb.ru с ником demon, но прежде чем просить пароль на архив прочитай правила форума, которые гласят не раздавать на других сайтах без разрешения администрацыи сайта. А отварищу ritter93 пароль на архива скорее всего не дадут, нарушил много правил форума!
И правильно сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-09 08:51 (спустя 3 часа, ред. 31-Июл-09 08:51)

Flashback86 писал(а):
TT_kz писал(а):
3 новые серии уже появились и 4 полная появилась...я посмотрел на http://cartoons.flybb.ru/topic619.html....
А мне модератор не захотел давать пароль из за того что я новичок

Flashback86

Flashback86 · 31-Июл-09 09:32 (спустя 40 мин.)

qawsed82 писал(а):
Flashback86 писал(а):
TT_kz писал(а):
3 новые серии уже появились и 4 полная появилась...я посмотрел на http://cartoons.flybb.ru/topic619.html....
А мне модератор не захотел давать пароль из за того что я новичок
Ну конечно просто так не даст, я вот уже давно сижу на том форуме качаю мульты по мере того как они там появляются и мне пароли дают потому что знают что я не стану их нигде выкладывать без согласия админов форума! Это главное правило форума + общайся с людьми, пеши коменты и все такое ну ты понимаеш о чем короче стань постоянным посетителем!
[Профиль]  [ЛС] 

исорик

Стаж: 16 лет 10 месяцев

исорик · 31-Июл-09 11:31 (спустя 1 час 58 мин., ред. 31-Июл-09 11:31)

Flashback86
по братски хватит хныкать уже!ты надоел уже всех учить жизни....вот мне надо этот сериал скачать,я иду на картунс,прошу пароль-мне его не дают так как я новичок,и что мне делать?качать оттуда мультики 3 месяца чтоб админ увидел что я уже не новичок и дал мне пароль на скачивание?тебе не кажется это не правильным?ritter93 красавец залил сюда для общества,чтоб все желающие могли качать и радоваться!все правильно сделал...ты конечно там пригрелся уже на этом картунсе,тебе пароли дают,скачиваешь что хочешь,в общем ты в шоколаде,поэтому и рассуждаешь так ни о ком больше не думая кроме себя...а стоило бы подумать все таки...
[Профиль]  [ЛС] 

Clan1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Clan1 · 05-Авг-09 05:38 (спустя 4 дня)

Ой обиделись бедненькие...минусов понаставили сразу.: ))) Да что бы вас там всех позабанивали...и не какая сволочь которую нормально попросили без разрешения ни чего не выкладывать...кусала бы локти. Аминь.
[Профиль]  [ЛС] 

bubba_stix

Стаж: 18 лет 4 месяца

bubba_stix · 05-Авг-09 05:51 (спустя 12 мин.)

Фу, столько ошибок в описании, что противно читать.
Как будто автор с*л на всех.
[Профиль]  [ЛС] 

mintex

Стаж: 16 лет 3 месяца

mintex · 07-Авг-09 21:48 (спустя 2 дня 15 часов)

да понты от того ,что он исправит ..вопервых решение о пароле принято и я думаю не изменится, да и этот сериал я уже на пару сайтах видел так что смысла мало :тока разве ради салидарности
[Профиль]  [ЛС] 

вальдемарус

Стаж: 16 лет 6 месяцев

вальдемарус · 12-Авг-09 12:43 (спустя 4 дня)

Я нашло в нете одну серею с переводом НТВ http://video.yandex.ru/users/mordaplyushh/view/1/
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей У.

Андрей У. · 14-Авг-09 22:01 (спустя 2 дня 9 часов)

Классный мультфильм!Я смотрел его в детстве!Хочу снова посмотреть!Щас буду скачивать!
[Профиль]  [ЛС] 

ritter93

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ritter93 · 14-Авг-09 23:07 (спустя 1 час 6 мин.)

Андрей У.
приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей У.

Андрей У. · 15-Авг-09 23:53 (спустя 1 день)

У меня на VHS кассете есть этот мульт серий 20-30 где то с нтв и с Ren-tv записанный.Надо будет их как нибудь на комп засунуть с кассеты и раздать.Там есть серии где хранитель склепа уже не один рассказывает истории а иногда ему мешают и хотят рассказать вместо него какой то колдун, который придумывает какие то штучки дрючки и ведьма.Я наверное все серии видел этого мультфильма.Но вот серию "Приятные крики" признаюсь честно говоря не видел.спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-09 13:33 (спустя 6 дней)

Ну все конец байкам....перевод остановлен!!!
вот цитирую сообщние от Mitchel'a:
Цитата:
Внимание: Появились большие изменения в плане перевода.
Короче тут объявилось достаточно народу у которых есть БАйки с Дубляжем НТВ.
Поэтому Перевод Баек остановлен! Больше серий не будет.
Так как надо будет сначало узнать какие серии у них имееются.
А каких нету,есстественно для этого придется подождать когда эти люди оцифруют их.
Я так поняла ОДИН из этих людей Андрей У. про остальных незнаю, но догадываюсь.
Уже не впервые читаю сообщение типа того что написал: Андрей У.
Вы когда намеревайтесь оцифровать и выложить их?? Хоть кто нибудь, кто по обещал?
Вы чего пустыми обещаниями бросаетесь?? Зачем вы заставляете людей лишный раз растраиваться?
Сидите там со своими сериями от НТВ и радуесь: Вот у меня есть, а у остальных нету!

Гость

Гость · 06-Сен-09 18:00 (спустя 15 дней)

самая первая серия байки из склепа это фильм целый вот его я ищу но наити немогу
как наз непомню но там продом как они от сатаны там защищались с помощюь крови

htu

Стаж: 16 лет 9 месяцев

htu · 06-Сен-09 18:31 (спустя 30 мин.)

torontoo
Вы кажется путаете сериал "Байки из склепа" с мультсериалом.А фильм про который вы говорите это наверно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1903112
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Space Adventurer Cobra · 11-Сен-09 08:01 (спустя 4 дня)

Огромнейшее спасибо, что выложил. Помню этот сериал был еще и с многоголосой озвучкой, но по ходу был безнадежно потерян.
Обязательно скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Malino4ka

Malino4ka · 17-Сен-09 22:01 (спустя 6 дней)

а что не вкладывают 5,6,7 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Febiys

Стаж: 16 лет 1 месяц

Febiys · 25-Окт-09 06:45 (спустя 1 месяц 7 дней)

Появилась какая нибудь информация об оцифрованных сериях с дубляжом НТВ? А то уж очень хочется посмотреть ) Вспомнить детство )))
[Профиль]  [ЛС] 

Treychik

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Treychik · 04-Ноя-09 06:09 (спустя 9 дней)

Эх...помню чудный сериал...у меня как-то была пиратская касета в году 1994-6...там был фильм записан поверх этих мультов - жаль,что из-за тупых "жуков" там можно было посмотреть только 2-3 серии...
1 - не с начала про какой-то замок с вампирами - клёвая серия!
2 - про 2-х девушек,которые подозревали в каждом вампира и доигрались
3 - про снежного человека
Эх...сейчас бы весь
[Профиль]  [ЛС] 

Денис43

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Денис43 · 12-Ноя-09 22:45 (спустя 8 дней)

ritter93 писал(а):
Андрей У.
приятного просмотра
Пора обновлять трекер, там уже весь первый сезон выложили
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mikami Teru · 13-Ноя-09 15:16 (спустя 16 часов, ред. 13-Ноя-09 15:16)

хотел спрасить кто может связаться с deman или с Mitchel.
я бы хотел с ними сделать совмесный релиз "Байки из Склепа".
P.S пишите в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис43

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Денис43 · 13-Ноя-09 15:54 (спустя 38 мин.)

НАРОД!!!!!ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!ТАМ УЖЕ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН http://cartoons.flybb.ru/topic619.html
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mikami Teru · 13-Ноя-09 16:21 (спустя 26 мин.)

а на этом сайте кто нибудь из них есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error