Последний тамплиер / The Last Templar / Серии: 1-2 (2) (Паоло Барзмен / Paolo Barzman) [2009, Канада, Приключения, BDRip 720p]

Ответить

AlexSS5

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexSS5 · 25-Июн-09 18:24 (16 лет 3 месяца назад, ред. 25-Июн-09 18:24)

Fierce Monk писал(а):
И да, автор отзыва - ничего личного ©
да боже мой, я на такое не реагирую, жду тока совершенного литературного отзыва, чтобы проняло, и может выдавило слезу.
и кстати тот отрывок так же уместен по отношению к вашему отзыву
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

Стаж: 17 лет 8 месяцев

мигель 17 · 29-Июл-09 22:33 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 29-Июл-09 22:33)

Slava.Molotov
Цитата:
Я не историк и точно не строю из себя его.то что описываемое и снятое в Коде и уж подавно в Тамплиерах муть, ну это из области общих знаний...
тут не надо специального образования.
ну а если ты не историк, и специально не интересовался вопросом тамплиеров, то с чего ты взял, что описываемое и снятое в коде - муть? это просто одна из интерпретаций реальных исторических событий. а версию про святой грааль, как искаженное святая кровь и династию меровингов я читал в специальной литературе лет за 5 до фильма и книги. дэн браун просто взял и собрал из этого детектив, переработав разные версии и продолжил традиции умберто эко (имя розы, маятник фуко). прежде чем пускать пузыри в лужу теми устами, к-ыми ты не говоришь по русски - не мешало бы поинтересоваться сутью вопроса. в истории полно темных пятен, и тамплиеры - одна из величайших загадок.
[Профиль]  [ЛС] 

Sigma957

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sigma957 · 28-Авг-09 00:40 (спустя 29 дней, ред. 28-Авг-09 00:40)

Этот фильм полная лажа! Тут нелепости на каждом шагу. Дешифратор склепали за несколько часов судя по фильму, чудак из ФБР туп как пень, а преследователь смотрит на них в бинокль и при этом жует булку. Фильм уникален в своем жанре. Книга неверняка приблизилась к Коду Да Винчи, но не фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

мигель 17

Top User 25

Стаж: 17 лет 8 месяцев

мигель 17 · 28-Авг-09 00:57 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Например на IMBd за 2000-2009 года Темный рыцарь имеет максимальный рейтинг из всех снятых в это время картин 8.9 Я его даже ради этого посмотрел, ну вдруг мимо шедевра проехал и сижу тут в деревне и не знаю что происходит)
Посмотрел. Моя ИМХа это плохой фильм.
не помню в каком классе, рискну предположить, что во втором, детей на уроках математики, слава, учат складывать подобное с подобным - на вопрос сколько будет, если сложить пять яблок и шесть утюгов, лучше всего выразительно посмотреть на спросившего и покрутить пальцем у виска. так же и со всем остальным - бессмысленно сравнивать живопись и книгу. в искусстве кино много жанров, и в своем жанре темный рыцарь - шедевр, именно потому что будучи комиксом, слегка этот жанр перерос. и я не будучи любителем бэтманов, с удовольствием посмотрел его , хотя не уверен что сделаю это еще раз. но в своем жанре он сделан на 10-ку.
[Профиль]  [ЛС] 

nigoro157

Стаж: 16 лет 1 месяц

nigoro157 · 15-Сен-09 12:46 (спустя 18 дней, ред. 15-Сен-09 12:46)

ЧТО НА СЧЕТ ШУМА( шум при просмотре фильма присутствует?).
а то на других раздачах(РЕЛИЗ :Последний тамплиер (2 серии из 2) / The Last Templar (Сьюзет Котюр / Suzette Couture) [2009 г., Приключения, боевик, DVDRip]) этого фильма ГОВОРЯТ что присутствует.мешает просмотру.
Стоит ли качать аль нет?
[Профиль]  [ЛС] 

членс

Стаж: 18 лет 6 месяцев

членс · 24-Сен-09 23:12 (спустя 9 дней)

Вах-вах-вах, сколько дискуссий по поводу "легкого и тупого комикса"!! Из-за одного этого скачаю, гляну. Не находите, что если кино вызывает столько эмоций и мнений, это уже не пустой фильм???? Ладно, гляну - поделюсь и своим мнением.
[Профиль]  [ЛС] 

benjaming

Стаж: 14 лет 5 месяцев

benjaming · 17-Сен-17 06:21 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Други, встаньте на раздачу пожалуйста, у кого есть возможность. Благодарствую.
[Профиль]  [ЛС] 

BiggerCat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BiggerCat · 05-Мар-18 15:53 (спустя 5 месяцев 18 дней)

mr.Doff писал(а):
22095885Да, читайте газеты, там чистая правда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error