[Астрал, ВТО] Выделение астрального тела 1й конструктор - 2009, MP3 (tracks), 224 kbps

Ответить

W-Pepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

W-Pepper · 25-Апр-09 21:02 (16 лет 4 месяца назад, ред. 25-Апр-09 21:02)

Интересно, этот конструктор эффективней астральной катапульты?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=662974
Поделитесь впечатлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

RolandPro

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RolandPro · 03-Май-09 23:49 (спустя 8 дней)

народ подскажите выходил в ОСЫ частенько раньше ща времени нету и вот пару раз перед просыпанием утром хлопока по шеке на астральном уровне то толчок вспину хтото шалит наверно=)
[Профиль]  [ЛС] 

mofo77

Стаж: 17 лет 2 месяца

mofo77 · 18-Май-09 00:31 (спустя 14 дней)

А у кого-нить получалось, выйдя из тела: проходить свкозь стены в соседнюю комнату или к соседям (если они есть); полетать вокруг над домами, улицами; слетать скажем в другую страну? Или тут речь о чем-то другом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ludoedd

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ludoedd · 01-Июн-09 15:16 (спустя 14 дней)

опасно слущать такие темы. В текст могут быть заложе ны ЦЕЛИ тех людей кто этот текст читает.
Ссылочка на сайт ЗВЕНЯЩИХ кедров - Настораживает. Это секта.
[Профиль]  [ЛС] 

serg-karasev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

serg-karasev · 08-Июн-09 23:09 (спустя 7 дней)

Скажите, а можно выйти в астрал, надавать начальнику пинков под зад и обратно смотаться?
[Профиль]  [ЛС] 

almast

almast · 10-Июн-09 18:08 (спустя 1 день 18 часов)

Цитата:
serg-karasev
Скажите, а можно выйти в астрал, надавать начальнику пинков под зад и обратно смотаться?
Почитай монро,он этим вопросом тоже задавался и пытался влиять на внешний мир.Писал можно даже убить,например пережав артерию на шее или мозге и тем самым вызвать инсульт и как вывод-смерть.Вот так-это очень серъёзно,но этому надо много учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Fangus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fangus · 13-Июн-09 11:31 (спустя 2 дня 17 часов)

А у меня оказывается был выход а вот осознавать это я начал тогда когда понял что вибрации это гудение в верхней части мозга после чего словно тухнет свет и снова зажигается но уже в другой реальности где осознать себя крайне трудно. не всегда я понимаю где я. обидно. а возвращаюсь либо осознанно понимая где я, пытаясь себя вернуть разными методами потому как кажется после возвращения словно попал не в тело свое а в яму с застывшим бетоном, или от шока нестандартной ситуации
[Профиль]  [ЛС] 

Fangus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fangus · 13-Июн-09 11:43 (спустя 11 мин.)

mofo77 писал(а):
А у кого-нить получалось, выйдя из тела: проходить свкозь стены в соседнюю комнату или к соседям (если они есть); полетать вокруг над домами, улицами; слетать скажем в другую страну? Или тут речь о чем-то другом?
Сквозь стены совего дома ходил, ощущение словно стена не из бетона а из плотного желеобразного материала,
Так же летал на поляне, я думал что это глюк уставшего разума но все ощущения помню как сейчас - легкость в теле и лишь одно желание поднимает в верх
[Профиль]  [ЛС] 

mofo77

mofo77 · 14-Июн-09 00:12 (спустя 12 часов)

Fangus писал(а):
Сквозь стены совего дома ходил, ощущение словно стена не из бетона а из плотного желеобразного материала,
Так же летал на поляне, я думал что это глюк уставшего разума но все ощущения помню как сейчас - легкость в теле и лишь одно желание поднимает в верх
Так все таки, это было реально или просто фантазия, что якобы походишь сквозь стены? Вот это самое важное! Идеальный вариант проверки, реально или нет, делается двумя людьми. Напарник выходит в соседнюю комнату и закрывает дверь. Там он на бумаге что-нибудь напишет и положит записку на видное место. Или держит в руках, но так, чтобы написанное было хорошо видно. Ты же выходишь из тела, проходишь сквозь стену и читаешь, что написал напарник. Потом возвращаешься в тело и проверяешь. Вот! Если такое не получится, то все эти ваши выходы в астрал - обычные фантазии. Мозг может понапридумать все что угодно. Это очень хорошо показано в фильме "Останься/Stay".
[Профиль]  [ЛС] 

gadesss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gadesss · 22-Июн-09 15:36 (спустя 8 дней)

Хе-хе во 1-х сальвия это растительный психоделик, её в астрал не выйдешь xD
во 2-х ос-ясли, астрал-школа, что-то из этого разряда, если у вас нету ос то откуда у вас тогда будет энергии на ап?
в 3-х очень упрощает выход - глубокая релаксация, т.е. вы должны расслабиться до токого состояния что не будете чувствовать конечности вашего тела в принципе!
и остановка вд, т.е. полное отсутствие мыслей.
Это основное, без него все техники хлам =) можно ещё поляризовать энергию, но это немного другие пироги ^_^
Всем удачных ап =)
[Профиль]  [ЛС] 

freeker_ua

Стаж: 18 лет 1 месяц

freeker_ua · 19-Июл-09 01:08 (спустя 26 дней)

zahar555 писал(а):
ребята сальвия решает выдергивает из тела на 15 мин и не дорого стоит
ЛУТШЕ Calea zacatechichi ЧО ТУТ ГОВОРИТЬ ПРОСТО ПОКОПАЙТЕ В НЕТЕ ИНФЫ ВАЛОМ
[Профиль]  [ЛС] 

sheangel002

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sheangel002 · 20-Июл-09 09:32 (спустя 1 день 8 часов)

zahar555 писал(а):
ребята сальвия решает выдергивает из тела на 15 мин и не дорого стоит
Поначитались кастанелы та сальвия которая продается открыто не чего похожего вам не даст почитайте как она делается, сразу пропадет охота ее пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Maa78

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Maa78 · 27-Июл-09 11:59 (спустя 7 дней)

Rezonanc писал(а):
Ну так не всё сразу)) Конечно хочется, чтобы с первого раза получилось, но увы... Нужна практика, как и во всём.
загляните в тему:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=24323204#24323204
практика-медитация - "Формула Любви к Себе" (аффирмации, позитивное мышление, коррекция поля событий, осознание осознавания)
способствует:
- активации процесса рекодирования/трансформации матрицы многострунной ДНК;
- ускорению Эволюционного пути человека к Свету;
- гармонизации/балансирования биоэнергетического поля человека;
- укреплению связей человека с Высокими Источниками Света и Мудрости;
- увеличению коэффициента Света человека;
- пробуждению тонких тел человека к ассимиляции высоких частот Света;
- подготовке безграничного потенциала человека к настоящему проявлению
[Профиль]  [ЛС] 

flintimkilla

Стаж: 16 лет 2 месяца

flintimkilla · 29-Авг-09 16:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

я пробовал сальвию!! скажу вам очень сильная и абсолютно не обиснимая вещ !!! я честно был в шоке раньше даже не знал что душа может выйти из тела и блуждать сама по себе!!! но наркотой ее считать ето бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как с коноплей даж и близко не похоже да и с др нарко веществами !!! и еще она легально продается с прилавка в магазине !!!
[Профиль]  [ЛС] 

smumric

Стаж: 18 лет 5 месяцев

smumric · 27-Сен-09 22:11 (спустя 29 дней)

Сам выход в астрал не опасен, скорее опасны те намерения, с которыми некоторые выходят: гнев, раздражение и пр. Пробовать выйти могут многие, но не каждому дадут это сделать и потом, не все и не каждый приходят к таким практикам, как правило были какие-то опыты в эзотерических, энергетических практиках, т.е. человек знаком хотя бы с медитацией. По поводу самих выходов: все очень индивидуально, кто-то выходит с первого раза, кто-то годы тренируется и ничего, кроме вибраций и полного расслабления. Для выхода нужно 3 важных условия:
1. Четко знать для чего выходишь (так сказать настрой или внушение, как угодно, например: я выхожу в астрал встретиться, узнать и т.д. то-то и то-то), т.е. просто ради любопытства не получится
2. уметь останавливать внутренний диалог, т.е. концентрироваться на биении сердца, например или читать мысленно какую-то мантру, которая лично вам позволяет придти в некое состояние расслабления
3. И умение расслабляться...не просто расслабляться, а сильно расслабляться!!!!
Для тех кто практикует, но пока не получается могу сказать одно, возможно, пространство таким образом проверяет силу вашего намерения:) и потом, есть много техник по выходу, надо просто найти свою, как правило это даже несколько техник так что желаю всем практикующим УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ordos666

Ordos666 · 28-Сен-09 23:40 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за раздачу. Хочу пообщатся с человеком которые имеет реальную практику выхода в астрал=) Ася 260 920 652 или почта webmasmedia@yandex.ru
[Профиль]  [ЛС] 

nordonton

nordonton · 05-Окт-09 08:43 (спустя 6 дней)

Присоединяюсь к вопросу выше, есть ли отдельно установки с сайта hypnocenter.ru ?!
[Профиль]  [ЛС] 

playboy26

Стаж: 16 лет 1 месяц

playboy26 · 13-Окт-09 01:33 (спустя 7 дней)

hola ! сальвия и калеи закатечичи это этнеогены и я бы не сказал,что они дают тебе настоящий астральный выход...))) хотя выход и есть ,не астральный , а скорее анальный ))))(я по поводу сальвии),кто то то боится пробовать её последующие разы...)))
калея же довольно горькая штука , хотя ,если кто и пил чаи из аптечных сборов , то думаю они более адаптированы , но не считаю что она даёт выход в проекцию , которая достигается упражнениями и прежде всего здоровым образом жизни ...желательно даже диетическое питание . Пару раз был в пекции и хочу сказать ,что более восхитительного состояния я не испытывал ...))) hemisync помогает достигать состояний близких к выходу , но чтобы выйти нужно очень постараться...надо попробовать вашу методику
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-09 12:31 (спустя 2 дня 10 часов)

smumric писал(а):
Сам выход в астрал не опасен, скорее опасны те намерения, с которыми некоторые выходят: гнев, раздражение и пр. Пробовать выйти могут многие, но не каждому дадут это сделать и потом, не все и не каждый приходят к таким практикам, как правило были какие-то опыты в эзотерических, энергетических практиках, т.е. человек знаком хотя бы с медитацией. По поводу самих выходов: все очень индивидуально, кто-то выходит с первого раза, кто-то годы тренируется и ничего, кроме вибраций и полного расслабления. Для выхода нужно 3 важных условия:
1. Четко знать для чего выходишь (так сказать настрой или внушение, как угодно, например: я выхожу в астрал встретиться, узнать и т.д. то-то и то-то), т.е. просто ради любопытства не получится
2. уметь останавливать внутренний диалог, т.е. концентрироваться на биении сердца, например или читать мысленно какую-то мантру, которая лично вам позволяет придти в некое состояние расслабления
3. И умение расслабляться...не просто расслабляться, а сильно расслабляться!!!!
Для тех кто практикует, но пока не получается могу сказать одно, возможно, пространство таким образом проверяет силу вашего намерения:) и потом, есть много техник по выходу, надо просто найти свою, как правило это даже несколько техник так что желаю всем практикующим УДАЧИ!
Полностью поддерживаю, а особенно понравилось, что не каждому дадут это сделать

prosound

Стаж: 17 лет 10 месяцев

prosound · 26-Ноя-09 11:58 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 12-Фев-12 12:21)

неужели вы думаете что это так дешево - выйти?
[Профиль]  [ЛС] 

ariy854

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ariy854 · 06-Янв-10 11:11 (спустя 1 месяц 9 дней)

прикольная методика. прослушал оба файла. хотя так и не врубился который из них нужно слушать первым..
в астрал не улетел. немного онемел затылок. и состояние легкого опьянения. может стойкая устойчивость организма к гипнозу. где то на просторах Интернета была прога brainwavegenerator. от нее был почти такой же эффект.
ИДозер вообще эффекта не дал. но зато неплохо расслабился. у человека очень приятный голос.
жаль. хотел посмотреть что соседи творят...
[Профиль]  [ЛС] 

keeper_force

keeper_force · 15-Янв-10 21:05 (спустя 9 дней)

hamele00n писал(а):
rus-Mike писал(а):
Айтварас писал(а):
Обращаюсь ко всем вам: не пробуйте из-за простого любопытства - это плохо кончится.
Плохо кончится? Меня съест Бабайка??
Кстати да, тут надо быть опытным человеком при таких гипнозах, бабайка не съест а вот голова поехать может если вдруг останешься одной ногой в астрале
хуже, есть такое понятие как хищники и есть так же паразиты. их можно даже самому сделать)))) энергоинформационные сущности. их сложность не может превышать уровень создающего, но вот силушка... в сотни а то и в тысячи раз превосходить энергетику человека. я уже работал с такими сущностями, они чемто напоминают эгрегоров. Даже своих пробовал создавать, но все никак не мог их толком запрограммировать правильно, на одной сущности так вообще казус был))) но все это пока сам не прикоснешься - низачто не поверишь, у меня самого так было в некоторых местах, не верил до конца в существование астрала, пока случайно, один раз правда, туда не попал, спонтанно через сон - сомнения отпали, специально проверил не показалось ли, нет все верно, тело на кровати, я под потолком, весь такой из плотного тумана... короче весело было, но я никуда далеко не уходил, решил что для первого раза много не надо и потому тут же вернулся назад, пробыл так получается гдето секунд 10
[Профиль]  [ЛС] 

Игорилла

Игорилла · 16-Янв-10 00:24 (спустя 3 часа)

Кто серьёзно заинтересован выходом, но взгляды практичные и далеки от эзотерики - сходите на сайт Михаила Радуги www.aing.ru. Там всё доступно расписано и можно скачать учебник. Эффект есть - проверено на себе и еще одном человеке.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadlyBoy

Стаж: 18 лет

DeadlyBoy · 19-Янв-10 11:27 (спустя 3 дня)

пробовал первй раз, тело когда перестал ощущать возникла паника, причем сама по себе, выхода не было... до этого пробовал тока входить в глубокий транс и визуализировать
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-Grauen

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Incubus-Grauen · 20-Янв-10 01:33 (спустя 14 часов, ред. 20-Янв-10 01:33)

Тяжело отождествиться от физического тела. Всётаки мы к нему так все привыкли. У меня тоже выход ниразу не получался, но до определнной фазы доходил не раз. Но в основном в тотм момент когда я меньше всего этого ожидаю. И сразу происходит спонтанное сопротивление тела и всё коту под хвост. Чёрт его знает как заставить эту дурную самозащиту отрубиться. Может бахнуть нужно грамм 100 для расслабления... (но я не пью )
Ах да, ещё у меня было пару раз, не знаю даже что, выход или не выход. Чувствовалось отделение от тела.. яркий свет и ужасный свист в ушах. Он спугивает моментально.
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eto-ile · 20-Янв-10 04:12 (спустя 2 часа 39 мин.)

У меня как-то во время медитации тоже неожиданно начались сильные вибрации, хотя цели выйти в астрал не было. Тут я почувствовала сильный запах серы, который, как известно, является спутником различных сущностей. Это меня очень испугало. Теперь вообще боюсь медитировать, чтобы опять такая ерунда не началась.
[Профиль]  [ЛС] 

cancista

Стаж: 16 лет 1 месяц

cancista · 25-Янв-10 12:31 (спустя 5 дней)

444h писал(а):
Оставляйте комментарии, пожалуйста. У кого какие впечатления, действует? спс..
Текст "Обитатели астрального мира" поднапряг.
Кроме вышеперечисленных в астрале никто больше не живет чтоли??
сложилось впечатление, что астрал и преисподня почти одно и то же. или может это я только так воспринял инфу... думаю, все таки, это не так
по мне, так очень даже милое местечко этот астрал)) если и встречаются какие-то ублюдки, то не так уж и часто. Причем это зависит от самого человека, выходящего в астрал, от его внутреннего состояния, Настроения (и настроя), уровня развития сознания.
Кстати, этих тварей можно наверно как-то уничтожать? или трансформировать? или еще как-то...
[Профиль]  [ЛС] 

tengy80

tengy80 · 18-Фев-10 22:19 (спустя 24 дня)

Не задумывался о написании книг ? Раздел "Обитатели астрального мира" прям захватывает. А так, в большинстве своём, данная здесь информация - полная чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sereqqa

Sereqqa · 21-Фев-10 20:50 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 21-Фев-10 20:50)

444h ты там хоть живой ? ато уже давно не появляешься...
[Профиль]  [ЛС] 

aqualix

aqualix · 30-Мар-10 13:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

Можете сами себе любые установки записать, ваш собственный голос будет иметь более магический эффект, только не забудьте использовать хороший микрофон и наложить фильтр от шумов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error