Однажды на Диком Западе / Once Upon A Time In The West (C'era una volta il West) (Серджио Леоне) [1968, США, Италия, Вестерн, DVD9]

Ответить

Bazilio Crow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bazilio Crow · 14-Мар-12 05:58 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Мар-12 08:26)

plisken009 писал(а):
писАл или пИсал - в случае с некоторыми аффтарами это одно и то же ))
а на личности я не переходил, просто в твоем случае "это поставленный тебе диагноз... всего лишь медицинский термин", ага ? ))
Ага, пиши исчо!
Я про разницу между PAL и NTSC, ты про олигофренов и дебилушек.
Я про монтажные версии и различие в релизах для разных стран, ты про генофонд и контрацепцию.
Я привожу факты и цифры, ты флудишь не по теме, отказываешся от своих слов и провоцируешь на ответные оскорбления.
И, конечно, на личности перешёл не ты...
plisken009 писал(а):
Bazilio1980
единственный олигофрен здесь ты - умница-разумница, люди здесь обсуждают и высказываются, а ты гадишь форум своей бранью, дебилушка
и это при том, что я к тебе вообще не обращался, но увидев слово "олигофрен", ты сразу отнёс его на свой счёт (что, тебя частенько так называют? или тебе не хватает внимания окружающих? или это паранойя?).
[Профиль]  [ЛС] 

plisken009

Стаж: 16 лет 2 месяца

plisken009 · 15-Мар-12 21:13 (спустя 1 день 15 часов)

таки содержательно - как типичный врач-киноман ты "оригинален" и "непредсказуем" ))
в общем, не интересно... дискуссию объявляю исчерпанной, а с тебя снимаю все обязательства по отписыванию здесь - можешь пойти перекусить или поспать, зарядку сделай на крайняк, короче передохни... и можешь не благодарить
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bazilio Crow · 16-Мар-12 08:20 (спустя 11 часов)

plisken009 писал(а):
таки содержательно - как типичный врач-киноман ты "оригинален" и "непредсказуем" ))
в общем, не интересно... дискуссию объявляю исчерпанной, а с тебя снимаю все обязательства по отписыванию здесь - можешь пойти перекусить или поспать, зарядку сделай на крайняк, короче передохни... и можешь не благодарить
Да-а... ещё и мания величия. Впрочем, это было предсказуемо. Ничего оригинального, типичный случай. Советую пройти психиатрическое освидетельствование. Так как ухудшение твоего состояния налицо, то без срочного медицинского лечения дело может кончиться банальной (но эффективной) ЭСТ. Совет бесплатный, поблагодаришь когда выпишут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error