|
Luce
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 227
|
Luce ·
21-Апр-13 12:37
(12 лет 4 месяца назад)
|
|
S1lv3R^0vi
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
S1lv3R^0vi ·
22-Апр-13 22:57
(спустя 1 день 10 часов)
Luce
Официального подтверждения не было, но думаю продлят, пока что рейтинги позволяют
|
|
Romka2007
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Romka2007 ·
26-Апр-13 14:01
(спустя 3 дня)
S1lv3R^0vi писал(а):
58983259Luce
Официального подтверждения не было, но думаю продлят, пока что рейтинги позволяют
Хорошо бы! Мой любимый сериал на сегодня, не хотелось бы попрощаться с ним на середине истории.
|
|
pcshturm
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 104
|
pcshturm ·
27-Апр-13 00:19
(спустя 10 часов)
сериал официально продлен на 3 сезон
|
|
SofiaValar
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 346
|
SofiaValar ·
27-Апр-13 08:59
(спустя 8 часов)
18 в эти выходные(суббота-понедельник). если успеем и 19 выложим. 20 пока на переводе.
|
|
S1lv3R^0vi
|
S1lv3R^0vi ·
27-Апр-13 09:38
(спустя 38 мин.)
SofiaValar
Будем надеяться на вас ребята, но всеравно сделаете ведь по своему, а чтоб побить рекорд 5 дней осталось:) удачи:)
|
|
SofiaValar
|
SofiaValar ·
27-Апр-13 21:47
(спустя 12 часов)
Батенька, вы гоните. месяц еще не прошел
|
|
S1lv3R^0vi
|
S1lv3R^0vi ·
27-Апр-13 23:39
(спустя 1 час 51 мин.)
Не, все правильно. 24 марта вышла здесь 17 серия, сейчас 28 апреля, ваш рекорд 1 месяц и 1 неделя, месяц прошел, а вот до недели 3 дня, а чтоб побить рекорд +1 день, Мадемуазель. А за батеньку благодарствую.
|
|
16Demon19
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
16Demon19 ·
28-Апр-13 15:47
(спустя 16 часов)
Люди помогите найти песню из этого сериала. Играет во 2 сезоне 15 серия , ну там где Хэллоуиин и женщина из гроба выходит и поёт. Напишите в ЛК очень понравилась.
|
|
SofiaValar
|
SofiaValar ·
28-Апр-13 15:48
(спустя 57 сек.)
ну раз вы так хотите, пойдем на рекорд. только вы не от того дня считаете. серия в штатах вышла 9 апреля. перерыв никто не отменял. но раз вы нас считаете прародителями и виновными в хитаусе, да пускай. может раз вам так нравятся чужие поражения и проблемы увеличим рекорд в двое? Kenny Rogers – Islands In The Stream (With Dolly Parton), но в сериале вроде как оригинальный саунд.
|
|
16Demon19
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
16Demon19 ·
28-Апр-13 16:56
(спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Апр-13 16:56)
СПС, жаль что нет полной песни из сериала ,хороший голос.
|
|
S1lv3R^0vi
|
S1lv3R^0vi ·
29-Апр-13 00:23
(спустя 7 часов)
SofiaValar писал(а):
59064844ну раз вы так хотите, пойдем на рекорд. только вы не от того дня считаете. серия в штатах вышла 9 апреля. перерыв никто не отменял. но раз вы нас считаете прародителями и виновными в хитаусе, да пускай. может раз вам так нравятся чужие поражения и проблемы увеличим рекорд в двое?
Дело конечно ваше, но я думаю у вас снова накладки и скорее всего серия выйдет в конце недели. Я просто не понимаю зачем говорить, что серия выйдет в середине или называть дни недели, а потом не выкладывать? (можно же просто сказать "мы незнаем когда выйдет серия", было бы надежнее, чем подрывать доверия клиентов)
А насчет рекорда, если так считать, с момента выхода в США, то может 13 серия тоже там вышла давно, и даже рекодр больше, чем 1 мес 1 нед, это всего лишь предположения.
|
|
SofiaValar
|
SofiaValar ·
29-Апр-13 08:50
(спустя 8 часов)
я не подрываю доверие. я просто сообщаю, что никто сериал не бросил и не забыл. что сериал на такой-то стадии. а если и не получается, то да какие-то накладки: технические или человеческие. в данном случае человеческие.
|
|
Luce
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 227
|
Luce ·
29-Апр-13 10:55
(спустя 2 часа 5 мин.)
S1lv3R^0vi писал(а):
59073196
SofiaValar писал(а):
59064844ну раз вы так хотите, пойдем на рекорд. только вы не от того дня считаете. серия в штатах вышла 9 апреля. перерыв никто не отменял. но раз вы нас считаете прародителями и виновными в хитаусе, да пускай. может раз вам так нравятся чужие поражения и проблемы увеличим рекорд в двое?
Дело конечно ваше, но я думаю у вас снова накладки и скорее всего серия выйдет в конце недели. Я просто не понимаю зачем говорить, что серия выйдет в середине или называть дни недели, а потом не выкладывать? (можно же просто сказать "мы незнаем когда выйдет серия", было бы надежнее, чем подрывать доверия клиентов)
А насчет рекорда, если так считать, с момента выхода в США, то может 13 серия тоже там вышла давно, и даже рекодр больше, чем 1 мес 1 нед, это всего лишь предположения.
Вы зрителей здесь считаете клиентами? или вы заплатили релизерам или команде озвучки?
Здесь все халявщики. Никто никому ничего не должен. И ваши претензии неуместны.
Смотрите сериал в оригинале, с сабами ( которые тоже переводят энтузиасты) или спокойно ожидайте, но, заметьте, продолжения озвучки может и не быть..это я так гипотетически  где тогда будете ядом брызгать?
|
|
Politeshqa
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Politeshqa ·
30-Апр-13 18:29
(спустя 1 день 7 часов)
уже хочется выучит английский и смотреть в оригинаел ,чтобы не было таких перерывов.Смотреть серию раз в месяц и более убого,теряется смысл,суть сериала.Это первый такой сериал,где с переводом такие проблемы. Я понимаю,что студия переехали,своя ебля, но серия в МЕСЯЦ это вынос мозга. Я не могу себе представить,что там можно делать целый месяц.Не думаю,что у этого сериала столь низкий рейтинг,что никто не взялся его переводить,кроме точки. Не надо сейчас писать мне,что я убогий школяр и т.п.,вроде это щас в моде в инете,я просто выражаю свое мнение и чуток недовольства студией
|
|
S1lv3R^0vi
|
S1lv3R^0vi ·
30-Апр-13 18:58
(спустя 28 мин.)
Luce писал(а):
Вы зрителей здесь считаете клиентами?
Трусы и подлизы -_-
|
|
mallika_ICG
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 288
|
mallika_ICG ·
01-Май-13 04:33
(спустя 9 часов)
Politeshqa писал(а):
59095639Я не могу себе представить,что там можно делать целый месяц
другие сериалы, например. Или вообще работать и решать свои реальные проблемы.
|
|
Politeshqa
|
Politeshqa ·
01-Май-13 10:20
(спустя 5 часов)
mallika_ICG писал(а):
59102058
Politeshqa писал(а):
59095639Я не могу себе представить,что там можно делать целый месяц
другие сериалы, например
Т.е. эту в студия в данный момент переводит другие сериалы? Т.е. данный сериал настолько вне приоритета,что на него можно забивать и бла бла? само собой они нам ничего не должны, а с другой стороны они это делают не на энтузиазме и не от нефиг делать,они этим зарабатывают,а мы,в свою очередь, поддерживаем рейтинг сериала,что в конце концов влияет на их зарплату.
|
|
S1lv3R^0vi
|
S1lv3R^0vi ·
01-Май-13 10:25
(спустя 5 мин., ред. 01-Май-13 22:51)
Politeshqa писал(а):
Т.е. эту в студия в данный момент переводит другие сериалы? Т.е. данный сериал настолько вне приоритета,что на него можно забивать и бла бла? само собой они нам ничего не должны, а с другой стороны они это делают не на энтузиазме и не от нефиг делать,они этим зарабатывают,а мы,в свою очередь, поддерживаем рейтинг сериала,что в конце концов влияет на их зарплату.
Хорошо сказал, я это и ытаюсь тут всем донести, МУЖИК!
|
|
mallika_ICG
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 288
|
mallika_ICG ·
01-Май-13 10:31
(спустя 6 мин.)
Politeshqa писал(а):
59103889они этим зарабатывают,а мы,в свою очередь, поддерживаем рейтинг сериала,что в конце концов влияет на их зарплату.
хм.... вы вообще не знаете о чем говорите. S1lv3R^0vi
цитаты научитесь делать нормально, а то не разберешь, кто что написал.
|
|
SofiaValar
|
SofiaValar ·
01-Май-13 14:12
(спустя 3 часа)
S1lv3R^0vi писал(а):
Хорошо сказал, я это и ытаюсь тут всем донести, МУЖИК!
Ага мы догоняем долги по старым сериалам. Вам Диксиманам мы сделали первым зеленый свет.
Да, вот такое западло у нас с 18 серией. Моя гребаная дорожка на 39 минуте сдохла вместе с компом и ушла в перезагруз, и уж прости, дорогой, что я тут же по горячим следам не бросилась ее озвучивать вновь. Вот такая я нехорошая. Ты тут скучаешь, а я тебе серию не отдаю. Так вот уж сложилось, что у релизера стоооолько дел, что он 3 раза подряд отдавал на сведение какие угодно дорожки ( на 19 и даже на 20 серию), но не те, которые нужно.
Ну и слезно прошу простить нас нерадивых, что кроме Дикси переводим и озвучиваем еще что-то.
Тебе в кайф нас под*бывать, я старалась вежливо отвечать, поддерживая связь со зрителем, а теперь я еще больше уверена, что это нафик не надо.
Когда мы звучили серию в неделю, тут лишнего "спасибо" не дождешься, зато говна на тему "обидели, не дали серию вовремя" на 3 страницы.
Politeshqa писал(а):
59095639уже хочется выучит английский и смотреть в оригинаел ,чтобы не было таких перерывов.Смотреть серию раз в месяц и более убого,теряется смысл,суть сериала.Это первый такой сериал,где с переводом такие проблемы. Я понимаю,что студия переехали,своя ебля, но серия в МЕСЯЦ это вынос мозга. Я не могу себе представить,что там можно делать целый месяц.Не думаю,что у этого сериала столь низкий рейтинг,что никто не взялся его переводить,кроме точки. Не надо сейчас писать мне,что я убогий школяр и т.п.,вроде это щас в моде в инете,я просто выражаю свое мнение и чуток недовольства студией
вам остается только посочуствовать, что Дикси для вас свет в окошке. Раз вы такой понятливый, то попробуйте понять, что сменить 3 человекам оборудование, живущим не в Москве, а на периферии, не так быстро, как за семечками в ларек рядом с домом сбегать. Когда сгорел основной сервер нашей группы, мы решали финансовую сторону вопроса, а не попросили у вас деньжат. И сделали это в кратчайшие сроки. Мы не озвучиваем по нотовским сабам, поэтому ждем перевод от партнеров. Если хоть одно колесико из налаженного механизма не срабатывает, получается задержка. У нас увы не студия, и у нас ОДИН!!! выпускающий на все сериалы. У вас есть конкретные предложения, дабы ускорить выход серий? Хотите стать последней инстанцией в выпуске данного сериала? Только не надо писать, что вы мол взялись за озвучку, это ваша работа, как модно нынче в интернете.
Просто, чисто по-человечески попытайтесь понять не группу, а людей в ее составе. Ну не вышла серия сейчас, значит выйдет позже. Если мы и задерживаем, потом мы выпускаем сразу несколько серий. Хотя, что я тут распинаюсь, вам же плевать? Вас же это не касается.
Да, мы должны выпустить сериал. Но если мы это не сделали в срок, то конец света не наступил.
Впредь, отписок здесь не будет. Думайте о нас, что хотите. Кляните и проклинайте нас, жалуйтесь, что мы такие и сякие.
Для поклонников сериала, которые ждут продолжения, но не считают нас самыми последними негодяями и преступниками, последнее сообщение: как только решится проблема с 18 серией неудачником, следом выйдут и 19 и 20 серии.
Для моего глубоко уважаемого оппонента, увы, концерт окончен. Клоун уехал. Так что метать бисер больше не перед кем.
|
|
rulena24
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
rulena24 ·
01-Май-13 17:26
(спустя 3 часа)
SofiaValar
Браво )
Случайно наткнулась на сериал(из-за озвучки вашей) и благодаря ему , больничный с сыном на три недели был пережит спокойно )) ,а еще вышивается под него замечательно.
Ребята,честно,большое спасибо,как-то само собой получилось ,что перешла на озвучку Точки и стала обращать внимание на сериалы ,которые вы озвучиваете,пока )) не попадалась ерунда .
Спасибо за работу .
|
|
S1lv3R^0vi
|
S1lv3R^0vi ·
01-Май-13 22:49
(спустя 5 часов)
mallika_ICG писал(а):
59104023
Politeshqa писал(а):
59103889они этим зарабатывают,а мы,в свою очередь, поддерживаем рейтинг сериала,что в конце концов влияет на их зарплату.
хм.... вы вообще не знаете о чем говорите. S1lv3R^0vi
цитаты научитесь делать нормально, а то не разберешь, кто что написал.
я к спеху делал, не заметил, торопился на учебу, в отличие от некоторых я свою работу выполняю качественно и не опаздываю
|
|
Politeshqa
|
Politeshqa ·
02-Май-13 13:37
(спустя 14 часов)
Дабы не развивать скандал не буду отписываться.Удачи вам в студии и да найдется на вас газпром ввиде спонсора. Для мелких тролей поясняю,что тут нет троллинга,пишу серъезно
|
|
LegendKiev
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8631
|
LegendKiev ·
02-Май-13 18:38
(спустя 5 часов)
|
|
kristinl
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
kristinl ·
03-Май-13 01:56
(спустя 7 часов)
Спасибо за серию!
Вы, ребята, молодцы. А те, кто вас не понимает - так это же классика )) Многие люди могут понять проблемы других только если у самих подобные возникали. А если не было, понять не в состоянии. Так что не обижайтесь на таких людей, их довольно много и всегда кто-то из них обязательно выскажется. А если назвать одним словом - это самый что ни на есть элементарный эгоизм )) Но они и с этим не согласятся, потому что не понимают.
Так что мужества вам и удачи, чтобы техника не подводила! ))
|
|
LegendKiev
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8631
|
LegendKiev ·
07-Май-13 12:14
(спустя 4 дня)
|
|
SofiaValar
|
SofiaValar ·
07-Май-13 12:48
(спустя 33 мин.)
S1lv3R^0vi писал(а):
5918083319 серия выйдет через месяц и одну неделю снова?
мы зареклись выкладывать запоздавшие серии Дикси подряд. вы, уж простите, но фанаты Дикси самые непонимающие и неблагодарные зрители, знающие только слово "дай". они нас упрекают, что кроме Дикси мы делаем другие сериалы, и не живем только им одним. Поэтому серия 19 выйдет только сегодня, а не в прошлый четверг, хотя бы могла. А 20, может выложим не раньше выходных. Ибо в случае задержек мы от вас хоть "фи" получаем, а спасибо от вас ни в каком случае не дождешься.
все вышенаписанное относится к таким, как вы. Жаль, что остальные страдают вместе с вами.
p.s. и где вы только были когда сериал выходил без задержек? тема-то затухла без вашего под***ства. а теперь... жаль, что ни одного обсуждения сюжета... грязь одна.
|
|
S1lv3R^0vi
|
S1lv3R^0vi ·
07-Май-13 16:14
(спустя 3 часа)
SofiaValar писал(а):
59192397
S1lv3R^0vi писал(а):
5918083319 серия выйдет через месяц и одну неделю снова?
мы зареклись выкладывать запоздавшие серии Дикси подряд. вы, уж простите, но фанаты Дикси самые непонимающие и неблагодарные зрители, знающие только слово "дай". они нас упрекают, что кроме Дикси мы делаем другие сериалы, и не живем только им одним. Поэтому серия 19 выйдет только сегодня, а не в прошлый четверг, хотя бы могла. А 20, может выложим не раньше выходных. Ибо в случае задержек мы от вас хоть "фи" получаем, а спасибо от вас ни в каком случае не дождешься.
все вышенаписанное относится к таким, как вы. Жаль, что остальные страдают вместе с вами.
p.s. и где вы только были когда сериал выходил без задержек? тема-то затухла без вашего под***ства. а теперь... жаль, что ни одного обсуждения сюжета... грязь одна.
Поверь мне это не только здесь так, есть еще хуже раздачи, я тут скачивал одно аниме, в общем на 9 серии все остановилось, раздачу не обновляли и так далее, я даже уверен, там до сих пор выложено 9 серий из 12) А да и еще, я ведь задал вопрос, по поводу серии, а не утверждение или предупреждение другим. И еще кое-что, я вами горжусь ребята, все-таки 19 серию выложили невероятно быстро, прогрессируете, одним словом, вам есть чем гордиться, если 20 серию так же быстро скинут, то можете себе уже по медали купить, а может я вам скину в лс картинки с золотыми олимпийскими медалями, кто знает.
|
|
CardinalDen
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
CardinalDen ·
07-Май-13 17:59
(спустя 1 час 44 мин., ред. 07-Май-13 17:59)
SofiaValar писал(а):
спасибо от вас ни в каком случае не дождешься.
А вот и неправда.
Спасибо!
|
|
|