|
dimasam2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
dimasam2 ·
03-Авг-13 12:27
(12 лет 1 месяц назад)
Господа, поддайте дровишек. Закачка упала до 5-10КБ/s
|
|
ilzlb
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
ilzlb ·
23-Сен-13 22:36
(спустя 1 месяц 20 дней)
Достойная библиотека, я сразу снес Acoustic legends, vi.one, session strings pro, electrycity,action strings, все piano от native instr.(около 100 гигов), кто в раздумиях как говорится лучше один раз попробовать.
|
|
SatanM87
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4305
|
SatanM87 ·
26-Сен-13 18:15
(спустя 2 дня 19 часов)
ilzlb писал(а):
...кто в раздумиях как говорится лучше один раз попробовать.
Согласен, установил послушать ее в Engine 2. Ничего сверхъестественного конечно в ней нет, но библиотека ооочень разноплановая, как говорится на все случаи... Местами, можно выкинуть на помойку похожие некоторые инструментальные библы, по качеству по крайней мере тут инструменты не уступают. Но это индивидуально, все слушать надо и делать выводы...
|
|
ilzlb
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
ilzlb ·
04-Окт-13 10:26
(спустя 7 дней, ред. 04-Окт-13 10:26)
а если по существу господа окунитесь просто в творчество можно просто REASON подключить к DAW и этого хватит за глаза для создания музыки, если ты конечно не саунд продюсер зарабатывающий нормальные деньги.... И не парьтесь с секвенсорами Cubase не Cubase это все маркетинг все эти фишки. подумайте что было 30 лет назад и был отличный саунд главное подача . Кстати можно присмотреться к Best service - Titan для Engine 2 хороший синтезатор ИМХО... , особенно кому влом накручивать свои звуки
|
|
SatanM87
|
SatanM87 ·
05-Окт-13 02:04
(спустя 15 часов, ред. 05-Окт-13 02:04)
ilzlb писал(а):
можно просто REASON подключить к DAW и этого хватит за глаза для создания музыки
Да, стойкой Reason'а практически можно накрутить хоть черта лысого  сам убедился, после 8 летнего применения...
|
|
pavel.kutselai
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
pavel.kutselai ·
10-Окт-13 15:58
(спустя 5 дней)
Sergei Kolotwin
Здравствуйте. Расскажите мне, пожалуйста, как в sequoia12 воспроизводить звуки синтезатора Independence с обыкновенной комп.клавиатуры? Я этим никогда не пользовался, играл на нормальных клавишах, но, за неимение последних, надо хоть так кнопки нажимать... Переключать Caps Lock пробовал - ничего не получается... Может где-то надо в настройках что-то включить? Короче, буду очень признателен за помощь.
|
|
sav 91
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 960
|
sav 91 ·
14-Дек-13 11:29
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 15-Дек-13 12:49)
pavel.kutselai
могу ошибаться, но по моему в секвои нет своей виртуальой клавиатуры и единственный вариант тогда получается-установить вирт клаву на комп и пользоваться Bezzumen
не могу понять, объясните пожалуйста! Почему сейчас с учётом этих 6 страниц обсуждений нельзя сделать нормальную раздачу? Неужели правильно каждый раз после скачивания этой раздачи читать 6 страниц, искать нужную информацию, потом в течении ОДНОЙ минуты исправлять ошибки и пользоваться библиотекой?
|
|
Sultanna Cobra
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Sultanna Cobra ·
08-Янв-14 20:58
(спустя 25 дней, ред. 08-Янв-14 20:58)
дАЙТЕ СКОРОСТИ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Bezzumen
дАЙТЕ СКОРОСТИ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3777568
|
|
alarm-clock
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1886
|
alarm-clock ·
08-Янв-14 22:57
(спустя 1 час 59 мин.)
Прочитал все посты.
правельно ли я понял что эту библ. можно просто открыть в Engine 2?
|
|
SatanM87
|
SatanM87 ·
08-Янв-14 23:14
(спустя 16 мин., ред. 12-Апр-14 01:21)
alarm-clock писал(а):
62449801Прочитал все посты.
правельно ли я понял что эту библ. можно просто открыть в Engine 2?
Нет. Перед тем что бы ее можно было использовать в Engine 2 необходимо проделать манипуляции очень доходчиво описанные г-ном eduard-islamov на стр. 4 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56716165#56716165 по варианту А или Б, без разницы... Тогда все работает.
|
|
dino567
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
dino567 ·
15-Янв-14 17:14
(спустя 6 дней)
Уважаемые, дайте скачать, пжлста! 8 суток скачиваю, ещё и половину не скачалось...
|
|
s@per
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
s@per ·
07-Фев-14 18:01
(спустя 23 дня)
Люди подскажите что делать. При первом запуске спросил:"качать библиотеку или нет", я с дуру нажал - нет, и еще не напоминать больше. Теперь не знаю как быть. В опциях ничего нет про закачку, через браузер не видит библиотеку. Может удалить Индепенденс и заново поставить?
|
|
lank2
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
lank2 ·
09-Фев-14 19:44
(спустя 2 дня 1 час)
ar-T писал(а):
62785878
dino567 писал(а):
62547590Уважаемые, дайте скачать, пжлста! 8 суток скачиваю, ещё и половину не скачалось...
я месяц качал, чуть ли не круглосуточно, а сегодня вот установил и не впечатлило честно говоря(( 
Для того, чтобы впечатлило, надо просто взять и что-нибудь попробовать сделать практически. И вот тогда вы уже сможете оценить и 9 артикуляций у струнных, и возможности семейства Candy у саксофонов и многое другое. Не говоря уже о стабильной работе самого Independence и широчайчих возможностях редактирования инструментов. И никакой головной боли с посторонними библиотеками.
|
|
twistigo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
twistigo ·
15-Фев-14 09:46
(спустя 5 дней, ред. 17-Фев-14 09:04)
А в sequoia12 будет работать этот Content -66Gb
sasha33serj писал(а):
48370911Скажите Индэпенсе этот работать будет только в Сэмплитуде ? В кубе 5-м заведется ?
|
|
Aquat
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Aquat ·
08-Мар-14 00:44
(спустя 20 дней)
twistigo писал(а):
62960438А в sequoia12 будет работать этот Content -66Gb
sasha33serj писал(а):
48370911Скажите Индэпенсе этот работать будет только в Сэмплитуде ? В кубе 5-м заведется ?
Есть отдельный релиз програмы и плагина Independence Pro v3.1 с 9 DVD-дисками. Эквивалентно.
|
|
romul333
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
romul333 ·
10-Мар-14 20:38
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 11-Мар-14 04:06)
Здравствуйте все у меня такой вопрос .скучал библиотеку скопировал на диск D запускаю прогу запускают indi... Соглашаюсь указывают папку куда скопировал ...а дальше тишина....не вижу что прогу кеширует файлы все стоит на месте .Может это все берет много времени ...но почему в окне не показывает проценты кеша ждал 2 часа. Ничего не изменилось Буду благодарен за ответ .Стою на раздаче!!!! http://www.youtube.com/watch?v=QP2dP6oEcqc&list=UUkNcvSO-G9A4mkoRS7f7J1Q&...ature=plpp_video
Вот друзья нашел тот ответ на поставленный мною вопрос!!!! очень просто все ставится !!!!!
библиотека нормальная!!!!!!! вся работает проверил лично 100% автору большое спасибо !!!!!
по поводу того что размер большой и не впечатляет качество ...все в ваших руках настроек много по любому можно найти для себя много приятного дерзайте и все будет ок !!!!
Продолжаю стоять на раздаче !!!!
|
|
Dr.Squidward
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Dr.Squidward ·
12-Апр-14 01:00
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 12-Апр-14 01:00)
Опишу свои танцы с бубном. Возможно, кому-нибудь мой опыт поможет. В общем у меня самплитуд про Х сьют с индепенденсом. Скачал я эту библиотеку, положил все в соответствующую папку. Открыл индепенденс, он спросил качать ли контент, я сказал давай. Но его менеджер загрузки никак не мог подключиться к инету. Походу антивирус его как-то жестко блокирует. Решил пойти другим путем. Докачал лэерсы и еще один файлик, выложенные в этой теме парой страниц ранее, собрал все в рекомендуемом порядке, дальше попытался сделать как в ютубовском видосе кразнета. Но при указании соответствующей папки, индепенденс жалуется на то что чего-то там нет и открывать он ничего не будет. Долгожданный результат мне принес перенос всего контента в соответствующие папки по адресу C ->ProgramData->MAGIX->Samplitude_Pro_X_Suite_Download_Version->MxSynth->Independence, где в папку Имидж файлс уложил все эти утили, а в лэерс, соответственно, содержимое папки лэерс, скачаной с данного обсуждения. Эта папка загружена в моем индепенденсе по умолчанию, и, соответственно, все открылось после рефреша. Ура, товарисчи!! Всем спасибо!)) П.С. Поигрался минут 20, первые впечатления - так себе. Гитарки звучат как дешевое миди, мало всяких этнических приколюх - ни ситара тебе ни ханга)) в общем, сомнительное удовольствие)
|
|
SatanM87
|
SatanM87 ·
13-Апр-14 17:04
(спустя 1 день 16 часов)
Цитата:
Гитарки звучат как дешевое миди
Интересно послушать как же звучит дорогое миди...
|
|
Dr.Squidward
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Dr.Squidward ·
16-Апр-14 22:36
(спустя 3 дня)
SatanM87 писал(а):
Интересно послушать как же звучит дорогое миди... 
Ну да, подстебал
|
|
guitar.jinn71
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 259
|
guitar.jinn71 ·
30-Май-14 03:30
(спустя 1 месяц 13 дней)
Хоть тресни не открывает хост - Independence и всё тут.
|
|
guitar.jinn71
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 259
|
guitar.jinn71 ·
30-Май-14 11:58
(спустя 8 часов)
0dm1nru
Это да! а из принципа воевал надо добится.
Engine думаешь увидит эти 70 гектар
|
|
dimapet3
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
dimapet3 ·
30-Май-14 12:50
(спустя 52 мин.)
guitar.jinn71 писал(а):
640986200dm1nru
Это да! а из принципа воевал надо добится.
Engine думаешь увидит эти 70 гектар
Увидит.
|
|
airutdin
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
airutdin ·
26-Сен-14 22:52
(спустя 3 месяца 27 дней)
тут 64 гига а где все остольное то???
|
|
SatanM87
|
SatanM87 ·
27-Сен-14 18:16
(спустя 19 часов)
airutdin писал(а):
65273527тут 64 гига а где все остольное то???
Тут библиотека, а что остальное ?
|
|
rokces
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
rokces ·
12-Окт-14 09:57
(спустя 14 дней)
А эта библиотека пойдет на бесплатную версию Independence скачанную с оф. сайта?
|
|
vadymmykh
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
vadymmykh ·
27-Ноя-14 06:40
(спустя 1 месяц 14 дней)
У меня печаль-беда. Индепенденс у меня лицензионный, купленный. Но как только дело доходит до активации, так начинаются танцы с бубном. Кое как я активировал саму программу (хотя для этого мне понадобилось создать новый аккаунт), а библиотеки не даёт активировать никак. Ну просто никак. Честно, я так устал от их тупого лицензирования, что готов скачать кряк, только бы мне работало... Жаль, что материал, предоставленный здесь, не подходит под мой случай (мне надо заломать библиотеки, вернее, их Протеиновский сервис).
|
|
prodrome
 Стаж: 15 лет Сообщений: 44
|
prodrome ·
19-Дек-14 22:48
(спустя 22 дня, ред. 19-Дек-14 22:48)
Всем привет) Пока не было времени полазить в мануале и т.д., такой вопрос (вдруг сохраню себе время и нервы): библиотеку поставил на диск, который бы хотелось немного освободить. Можно ли без проблем переместить библиотеку на другой диск? Сэмплер при новом запуске заново спросит или просто в настройках его нужно будет переназначить директорию?
|
|
Pink3b
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
Pink3b ·
20-Дек-14 12:21
(спустя 13 часов)
prodrome писал(а):
66239499Всем привет) Пока не было времени полазить в мануале и т.д., такой вопрос (вдруг сохраню себе время и нервы): библиотеку поставил на диск, который бы хотелось немного освободить. Можно ли без проблем переместить библиотеку на другой диск? Сэмплер при новом запуске заново спросит или просто в настройках его нужно будет переназначить директорию?
Конечно можно.
Только, думаю, лучше сначала (до перемещения) отключить старый путь к библиотеке (например в Independence - Preferences - Library. В Engine скорее всего также), после того, как перекинешь библу на новое место, добавить её (Preferences - Library - add library) заново...
|
|
prodrome
|
prodrome ·
20-Дек-14 17:20
(спустя 4 часа, ред. 20-Дек-14 17:20)
Pink3b писал(а):
66243880
prodrome писал(а):
66239499Всем привет) Пока не было времени полазить в мануале и т.д., такой вопрос (вдруг сохраню себе время и нервы): библиотеку поставил на диск, который бы хотелось немного освободить. Можно ли без проблем переместить библиотеку на другой диск? Сэмплер при новом запуске заново спросит или просто в настройках его нужно будет переназначить директорию?
Конечно можно.
Только, думаю, лучше сначала (до перемещения) отключить старый путь к библиотеке (например в Independence - Preferences - Library. В Engine скорее всего также), после того, как перекинешь библу на новое место, добавить её (Preferences - Library - add library) заново...
Спасибо, так и попробую. Думаю, все должно сработать.
|
|
prodrome
|
prodrome ·
27-Дек-14 18:05
(спустя 7 дней, ред. 27-Дек-14 18:05)
Может, кто-то уже переносил библиотеку на другой диск? Что-то не получается. Сейчас у меня layers и image files находятся в папке по адресу C:\ProgramData\MAGIX\Sequoia_12\MxSynth\Independence. В Preferences Индепенданса нельзя удалить существующий/созданный путь к ним? Только какая-то кнопочка вкл/выкл, толку от которой я не вижу( Пробовал удалять layers и image files из той директории, сэмплер их не находил, выскакивает окно, что нужен такой-то файл и т.д. Что больше всего меня удивило, так это то, что после того, как я вернул все файлы на место, все заработало вновь, и при этом на диске у меня осободилось аж 30 ГБ!
|
|
|