|
kth
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
kth ·
07-Янв-10 18:12
(15 лет 8 месяцев назад)
Наше время кто быстрее тот и лучшее ))
|
|
Nikolaus746
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Nikolaus746 ·
07-Янв-10 20:21
(спустя 2 часа 8 мин.)
фильм очень слабый! Не Асилум, конечно, но где-то на том же этаже в той же клинике. -:)
|
|
FUSHА
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
FUSHА ·
07-Янв-10 20:37
(спустя 15 мин., ред. 07-Янв-10 20:37)
Nikolaus746
Имеешь что то против Сигала?
|
|
Bolshoi555
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Bolshoi555 ·
07-Янв-10 21:34
(спустя 57 мин.)
Перевод , обидно, а так Сигал - железный человек( каждый год по паре фильмов - уважаю)
|
|
MyLastPageFirst
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
MyLastPageFirst ·
07-Янв-10 22:28
(спустя 54 мин.)
Мда, старичек Стивен Сигал еще снимается. Ну что ж, хоть актер никогда и не нравился, но думаю фильм стоит того, чтобы как минимум начать его смотреть.
|
|
-sproot-
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
-sproot- ·
07-Янв-10 22:54
(спустя 25 мин.)
Посмотрел.
Скажу так - Сигал исснимался, ИМХО. Очень любил и люблю старые его картины - Над законом, Мерцающий..
Но сегодняшний Сигал - словно застрял в 90-х! Ни спецэффектов, ни толкового сюжета - тупая стрельба и ломание рук.
Думаю - фильмец на 3-чку по 5-ти бальной шкале ЗЫ Написанное может быть обидным для поклонников Сигала - так что сорри, камрады
|
|
FUSHА
|
FUSHА ·
07-Янв-10 23:01
(спустя 7 мин.)
-sproot-
Посмотри фильм Руслан / Driven to Kill
Там он неплохо сыграл!
|
|
Holmes6
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
Holmes6 ·
08-Янв-10 00:36
(спустя 1 час 35 мин.)
Перевод просто жесть, мат на мате.
|
|
byyyyyggg
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 518
|
byyyyyggg ·
08-Янв-10 16:22
(спустя 15 часов)
FUSHА писал(а):
-sproot-
Там он неплохо сыграл!
сегодня посмотрел, кстати совсем не понравился фильм .. 
на фоне опасный человек, смертельный удар, и даже хранитель, смотрится хуже всех ..
|
|
PushOK198
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 159
|
PushOK198 ·
08-Янв-10 16:23
(спустя 19 сек.)
Просто ужас какой то!!! Сплошной мат... Мне даже стыдно с семьей смотреть такое. За фильм раздающему огромное спасибо, но из за такого перевода смотреть просто тошно.
|
|
Temc
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Temc ·
08-Янв-10 16:51
(спустя 27 мин.)
Сигал это старый пердун, которому давно пора набить табло снять штаны и надрать задницу и потом поставить в позе буквы Г на всеообщее обозрение. ненавужу этого кретина. Да и морда у него насотлько противная и тошнотворная, что при одном его силуэте хочется купить билет в США и лично харкнуть ему в харю, Хотя нанять килера гопника ( заплатив 500$ ) за его никчемную шкуру тоже не плохая идея, но удовольствия получешь меньше. И самое главное кто какой придурошный режисер берет таких ушлепков на главные роли ? и от куда деньги снимать такое отстойное кино и платить этому исочнику негативных эмоций, и обьекту посмешок и упреков.
P.S Сигал полный придурок и урод.
|
|
byyyyyggg
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 518
|
byyyyyggg ·
08-Янв-10 17:08
(спустя 17 мин., ред. 08-Янв-10 17:08)
Temc
хоть бы "ИМХО" написал что ли .. )
|
|
ЮлЁk
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ЮлЁk ·
08-Янв-10 17:09
(спустя 1 мин.)
Кто нибудь есть на раздаче???
Ау...............
|
|
ascn
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
ascn ·
08-Янв-10 18:31
(спустя 1 час 21 мин., ред. 08-Янв-10 18:31)
Temc писал(а):
Сигал это старый пердун, которому давно пора набить табло снять штаны и надрать задницу
Понимаю - рождество, но закусывать - то надо ....
|
|
FUSHА
|
FUSHА ·
08-Янв-10 22:07
(спустя 3 часа)
byyyyyggg писал(а):
сегодня посмотрел, кстати совсем не понравился фильм ..
на фоне опасный человек, смертельный удар, и даже хранитель, смотрится хуже всех ..
А мне понравился!
Ненапряжный фильмец!
А как феерично он матерился на русском!)))))
Temc писал(а):
Сигал это старый пердун, которому давно пора набить табло снять штаны и надрать задницу и потом поставить в позе буквы Г на всеообщее обозрение. ненавужу этого кретина. Да и морда у него насотлько противная и тошнотворная, что при одном его силуэте хочется купить билет в США и лично харкнуть ему в харю, Хотя нанять килера гопника ( заплатив 500$ ) за его никчемную шкуру тоже не плохая идея, но удовольствия получешь меньше. И самое главное кто какой придурошный режисер берет таких ушлепков на главные роли ? и от куда деньги снимать такое отстойное кино и платить этому исочнику негативных эмоций, и обьекту посмешок и упреков.
Он владеет Ай-Кидо лучше любого актера, строит церкви и больницы для детей!
О нем знает весь мир, он выпускает музыкальные альбомы, уже 20 лет работает помощником шерифа!
И делает еще достаточно много хороших и полезных для общества вещей! А чего в жизни добился ты школьник?
|
|
-sproot-
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
-sproot- ·
08-Янв-10 22:16
(спустя 8 мин.)
FUSHА писал(а):
-sproot-
Там он неплохо сыграл!
"ЧтО тЫ, билять, гангстер какойто? А? Гангстер?" Я понял ! Сигал - азербайджанец!
http://www.youtube.com/watch?v=3j8lDL9oPn4
PS Ну здесь экшена побольше..смотрелось интереснее, но все равно ИМХО, надо ему переходить в другую категорию..20 лет сниматься в однотипном кино...Ну не знаю
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
09-Янв-10 08:33
(спустя 10 часов)
FUSHА писал(а):
Он владеет Ай-Кидо лучше любого актера, строит церкви и больницы для детей!
О нем знает весь мир, он выпускает музыкальные альбомы, уже 20 лет работает помощником шерифа!
И делает еще достаточно много хороших и полезных для общества вещей!
Фуша...успокойся...для того чтобы сказать гавну что оно гавно совсем не обязательно самому этим гавном быть... Иди смотри свой асулум..он тебя успокаивает))
FUSHА писал(а):
А чего в жизни добился ты школьник?
+5... типо сам дурак... Прости Вова Путин, мы тебя не узнали ))
Зы...Сигал не актер...увы данный индивидуй испекся еще давным давно..и смотреть однотипную пургу с ним мне например надоело еще лет 10 назад.. Да он попал в удачное время, когда были востребованы подобные фильмы на волне вандамавских успехов. в конце 80-х но время прошло а вырваться из своего 3-го эшелона актеров снимающихся для непритязательных боевиков он так и не сумел...возможно слишком поздно стартовал...ведь ему уже 57 лет
|
|
FUSHА
|
FUSHА ·
09-Янв-10 09:30
(спустя 56 мин.)
aspler писал(а):
Иди смотри свой асулум..он тебя успокаивает))
Причем тут Асилум?
Мне нравятся фильмы с Сигалом и то как он играет музыку!
И еще много чего в нем!
Я с ним общался, это очень веселый человек!
Он из тех людей которые могут быть примером для подражания!
aspler писал(а):
типо сам дурак
А что не так?
Я говорю о том что перед тем как гнать, добейтесь чего либо в жизни!
Если так не нравится этот актер, просто проходите мимо темы!
Люди старательно гонят на фильм так как будто они диск лицензионный купили, а фильм не понравился!
Почему нельзя сделать так ?:
Скачали - Посмотрели - Не понравился - Стерли - Забыли
|
|
aspler
|
aspler ·
09-Янв-10 09:50
(спустя 19 мин.)
FUSHА писал(а):
Я с ним общался, это очень веселый человек!
Он из тех людей которые могут быть примером для подражания!
Да Я же не утверждаю что он человек плохой...может он даже бездомных котят выхаживает...к сожалению как актер он никакой...
FUSHА писал(а):
Я говорю о том что перед тем как гнать, добейтесь чего либо в жизни!
угу..иди и отмени профессии кинокритиков и литературоведов и пускай режиссеры и писатели облизывают друг друга в своих рецензиях...уверен - никто плохого слова друг о друге не скажет..ну только если из-за личной мести а не по объективным причинам..ерунды не говори..
FUSHА писал(а):
Если так не нравится этот актер, просто проходите мимо темы!
Люди старательно гонят на фильм так как будто они диск лицензионный купили, а фильм не понравился!
Почему нельзя сделать так ?:
Да потому что любой в праве высказать свое личное восхищение или фуууууууу...не надо затыкать рот тем к то с тобой не согласен...ты же не настолько глуп чтобы не понимать что у всех разные вкусы и предпочтения, ну и да.. зачастую роль в оценке играет частное и предвзятое отношение..как например у тебя..симпатизируешь ты Сигалу как человеку и автоматически проецируешь это на его работы..хотя же сам понимаешь что это совершенно не одно и тоже..Быть хорошим человеком и хорошим актером.. На скачает скачали и заткнулись...тут уже были истерики Интерфильма с его гавнопереводами когда ему в тупую башку пытались вдолбить что они убивают своей дебильной озвучкой хорошие фильмы и лучше бы он совсем сдох, потому что другие группы уже не берутся за их переводы...Тоже верещал что, заткнитесь и хавайте...  Ну да..
|
|
FUSHА
|
FUSHА ·
09-Янв-10 10:12
(спустя 21 мин., ред. 09-Янв-10 10:12)
aspler
Та мне он и как актер нравится!
Ну ладно, на вку с и цвет
Одно дело кинокритики(к которым я тоже негативно отношусь, считаю что у каждого должно быть свое мнение) которые все по полкам раскладываю, что понравилось что нет, и всяческие другие аспекты!
Но зачем писать ?:
Цитата:
Чем он так не угодил?
Уж не думаю что автор того поста сыграет лучше!
ЗЫ:Интерфильм реально ужасно переводит!
|
|
PushOK198
|
PushOK198 ·
09-Янв-10 12:29
(спустя 2 часа 17 мин.)
Вот я бы не сказал, что сигал актер никакой. Он нравится многим, и если кто то считает, что он бездарен, то просто его игра не во вкусе для кого то. Вот мне не нравятся фильмы Квентина Тарантино, но для кого то они эталон
|
|
паблито
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
паблито ·
09-Янв-10 12:53
(спустя 23 мин.)
POLOS@TY писал(а):
Скачаем, посмотрим, оценим, но меня смущает тот факт что Бюджет: $6 500 000 зачем Сигал снимается в фильмах с таким бюджетом?
затем что больше он не стоит))) хотел бы я знать какова его зп)
|
|
aspler
|
aspler ·
09-Янв-10 13:07
(спустя 14 мин.)
FUSHА писал(а):
Одно дело кинокритики(к которым я тоже негативно отношусь, считаю что у каждого должно быть свое мнение) которые все по полкам раскладываю, что понравилось что нет, и всяческие другие аспекты!
Согласен, но какой контингент местных зрителей такая у них критика...сложно из трех знакомых букв составить вменяемую фразу..Пора уже привыкнуть.
PushOK198 писал(а):
Он нравится многим, и если кто то считает, что он бездарен, то просто его игра не во вкусе для кого то. Вот мне не нравятся фильмы Квентина Тарантино, но для кого то они эталон
Опять же согласен...дело личных предпочтений...меня здесь позавчера один из местных критиков обозвал имбецилом за то что Я назвал Аватар пустой и бессодержательной картинкой.. Было забавно это читать учитывая что человек еще написал что сюжет данного шыдывра очень оригинальный и нигде раньше не использовался... вопрос о интеллектуальном уровне фанатов этого фильма закрылся сам собой..
|
|
PushOK198
|
PushOK198 ·
09-Янв-10 13:58
(спустя 50 мин.)
Аватар все хвалят, а я даже и смотреть то его не буду... В последнее время из кино мало что можно смотреть (((
|
|
nselikhov
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 140
|
nselikhov ·
09-Янв-10 23:11
(спустя 9 часов)
Спасибо, поржал над Сигалом, хоть не готовил ни чего :)))))))))))
Кстати, в первый раз о_0
|
|
riodesandro
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 222
|
riodesandro ·
13-Янв-10 12:28
(спустя 3 дня)
однако раздобрела у него морда лица, у меня чуть 23" монитор не лопнул
|
|
kamena
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
kamena ·
13-Янв-10 17:27
(спустя 4 часа)
Довольно дебильная у него рожа.
|
|
R.Joker
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
R.Joker ·
16-Янв-10 16:03
(спустя 2 дня 22 часа)
Неплохой фильмец! Перевод порадовал..смотреть всем!
|
|
Penfik
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Penfik ·
17-Янв-10 04:17
(спустя 12 часов)
всё дело в личных предпочтениях...мне лично фильм не очень понравился,хотя перевод зарадовал)
|
|
zazayo
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
zazayo ·
17-Янв-10 13:17
(спустя 9 часов)
Ждал более зрелещного фильма ,фильм так на 3+,трюков маловато и уж больно примитивно " В осаде " фильмец хоть старенький но покруче будет
Льстец – самый опасный из ручных животных.
|
|
|