Этот фильм вовсе не мерзкий, он основан на реальных событиях. Он обнажает двойные стандарты и лицемерие гетеросексуалов и церкви!... Вот от этого вы и плюетесь, что вам правда глаза колет)) Да, и как тут заметили уже выше, этот фильм в основном не для геев, а для их гомофобного окружения, чтобы им было над чем подумать...
Можете говорить, что хотите, а я уверен, что Бог любит геев, и мало того, что быть геем не грех!! Библию писали люди, а не Бог.
В Библии написано очень много про разные грехи, законы, морали........ И гомосексуализм там отнюдь не самый страшный грех, есть и куда более страшнее грехи!!... Однако же, как вы очень любите все вспоминать именно про геев и отправлять их в ад, а сами-то частенько ничем не лучше, а может даже ещё и хуже геев.....
Я вот верю в Бога, а не в переписанную 100 раз книгу... А вы верить абсолютно всему, что написано в Библии?? Там так же, кстати, указано, что Земля создавалась 2 раза (одна из ярких несостыковок, которых там много) и много чего другого..... Можете начать читать первые главы Ветхого Завета и найдёте тому подтверждение.
У меня вопрос, почему церковь так раздула именно грех гомосексуальности, люто призывает сажать, убивать и ненавидеть геев, якобы по религиозным соображениям, когда на все остальные предписания Библии закрывает глаза или слабо о них упоминает??
Почему она так рьяно не пытается бороться с жёнами, которые изменяют в браке и не призывает закидывать их камнями?? А ведь так предписывает Библия!! почему она не кричит о таком грехе, как секс до брака, измены в браке, почему так активно не боретесь с абортами, как с геями?? А
почему церковь не борётся с реальной угрозой № 1 в России - с алкоголем(в той же Европе пьют хорошо, но там пьют за счастье, а в Рашке пьют с горя, чтобы забыться и уйти от реальности и в итоге спиваются само собой...). Уже видно и ясно, какое огромное кол-во народу бухает в раше, насколько спилась страна, народ деградировал; дремучая, нищая и забитая страна эта рашка... И не мудрено, ведь алкоголь - отличный растворитель - очень хорошо растворяет мозг, печень и другое, но только не проблемы........

В стране, где культура пропитана уголовными понятиями (ещё отсюда большой корень идёт), где кол-во абортов больше, чем кол-во рождённых (геи не рожают и абортов не делают, и не претендуют на роль матерей), где кол-во брошенных детей при живых родителях больше, чем во время Второй мировой войны, уровень проституции, воровства просто зашкаливает - по этим показателям Россия занимала не так давно первые места в мире!!(в самом топе была)

Хм, и ещё как ни странно, эта страна предъявляет претензии на святость и на высокую моральность, в отличии от прогнившего Запада

Так вот можно подумать, что в этой стране не с чем больше бороться церкви и власти, кроме как с таким "самым большим злом", как с гомосексуальностью, которая является человеческой природою.
Так вот, я прекрасно понял, почему церковь в купе с властью борется с нами, геями...........
Ответ прост:
Всё дело заключается в нашей относительно малой численности!!!. В мире 5-10% геев от общего количества мужчин (если брать возраст 18-60 лет). На слабых нападать всегда легко!!, да и при этом ещё как удобно можно выставить напоказ другим, что ты якобы "правильный мужик", а может даже ещё и верующий....
Небось попробуй церковь бороться с вышеперечисленными мною грехами, которые встречаются на каждом шагу сплошь и рядом, так она не только всю паству потеряла бы, она бы (паства) ещё и раздавила её так, что и места мокрого не осталось бы...
Понятно, что церковь не будет идти против абсолютного гетеросексуального большинства! Ей легче всего будет найти врагов народа, которыми сделали нас, геев. Раньше винили во всём евреев, а теперь во всех бедах в рашке якобы геи виноваты уже......
Бороться против коррупции, против воровства, за демографию страны и другие вещи церкви слабо, она выбрала самый лёгкий путь - бороться с нами...
Хотя, ещё, касаемо, гомосексуальности: Её нету в списке смертных грехов, а все его так раздули, будто это прям-таки самый страшный грех №1...
Ещё, на заметку гетеросексуалам : грех гомосексуальности абсолютно наравне с изменами до брака, секса до брака!!
Почему церковь так рьяно не борется с этими грехами?? Об этом я уже писал выше.
P.S: Я гей и я верю в Бога. Я читал Библию, но я не верю слепо всему тому, что там написано. Фильтровать информацию надо. Местами в Библии(а как написано, какое огромное пространство для вольных трактовок на свой лад...) встречается вообще откровенный сатанизм. В Бога верить хорошо, не забывайте при этом ещё дружить со своим мозгом и уметь мыслить (или хотя бы пытаться) самому (это касается вообще всего).
Сюрприз, открываем: