Молитвы о Бобби / Prayers for Bobby (Рассел Малкехи / Russell Mulcahy) [2009, США, драма, биография, DVDRip-AVC] Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Н-Некроз

Стаж: 16 лет

Н-Некроз · 19-Май-11 10:58 (14 лет 4 месяца назад)

Ребятки.
Давай-те ка с такими темами разговора вот сюда
http://forum.bluesystem.ru
Там это всегда горячая тема
[Профиль]  [ЛС] 

object23476

Стаж: 14 лет 6 месяцев

object23476 · 25-Июн-11 12:03 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 25-Июн-11 12:03)

Да успокойтесь вы все. Быть гомосексуалистом это абсолютно нормально, человек при этом остаётся таким же человеком, просто не способным к репродукции. Это заложено природой. А за население страны не переживайте, гомосексуалистов всегда не больше определённого процента населения, ну а уж если ваш ребёнок стал таким, значит такова его судьба. Кстати, не понимаю что нравится мужчинам-натуралам, большой груди и вагинах. Про вагины вообще молчу, они покрыты слизью и похожи на большой порез, очень мерзко смотрится. А грудь? Мужчина готов что угодно сделать, если ему за это даст худая женщина с большой грудью, чего в ней привлекательного? С геями понятно, им нравятся мышцы, красивое тело, а натуралам только сиськи и вагины. По-моему они иррациональны. И насчёт Ветхого Завета, раз его тут цитируют, посмотрите. http://vivalarussia.ya.ru/replies.xml?item_no=2115
[Профиль]  [ЛС] 

Kees

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kees · 25-Июн-11 15:22 (спустя 3 часа)

Опять гомосятина. Ничего не имею против, люди сами выбирают
И вообще геи они такие же люди как и мы, только больные (с)
[Профиль]  [ЛС] 

palezontroy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

palezontroy · 25-Июн-11 17:00 (спустя 1 час 38 мин.)

Фильм для всех родителей. Нужно посмотреть хотя бы для того, чтоб осознать, что если мы чего-то не понимаем - это не повод отрекаться от своего ребенка.
Всем смотреть!!!
Героиня Сигурни Уивер ( мама подростка) преуспела в набожности, в правильности, в хорошести.И...потеряла самое дорогое, что может быть у женщины - сына.
Потеряла по своему предубеждению, по религиозности( кстати, заскорузлой и мёртвой)..
Как прекрасно её раскаяние....Я плакала в голос вместе с ней...Прозрение...Очищение...И - борьба.орьба за права таких же " Бобби", которым никто не хочет подать руки, в которых плюёт общество.Борьба за признание?-нет.Наверное, всё-таки просто за жизнь .За самое ценное и прекрасное - за право жить и БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.
Шикарная драма.Отрезвляющая и просвещающая
[Профиль]  [ЛС] 

object23476

object23476 · 25-Июн-11 19:56 (спустя 2 часа 55 мин.)

Kees писал(а):
Опять гомосятина. Ничего не имею против, люди сами выбирают
И вообще геи они такие же люди как и мы, только больные (с)
Эй, натураст, ты кого тут больным назвал?
[Профиль]  [ЛС] 

Kees

Kees · 26-Июн-11 21:35 (спустя 1 день 1 час)

Тебя, или читать разучился? Воистену, геи - тупиковая ветвь эволюции.
[Профиль]  [ЛС] 

object23476

object23476 · 27-Июн-11 17:13 (спустя 19 часов, ред. 27-Июн-11 17:13)

Kees писал(а):
Тебя, или читать разучился? Воистену, геи - тупиковая ветвь эволюции.
Лучше быть геем, чем таким быдланом как ты. Но ты радуйся, цель твоей жизни найти себе шлюху, отложить личинку и до старости пахать, чтобы прокормить её. А когда ты будешь подыхать ты поймёшь, что в своей жалкой жизни ничего не делал для себя. Зато выполнил роль самца - род продолжил. Так что мы даже лучше вас, а вы нам просто завидуете. И вообще, чё ты здесь сидишь? Иди тёлачек цепляй, ты же мужик.
[Профиль]  [ЛС] 

Kees

Kees · 03-Июл-11 23:44 (спустя 6 дней)

Да, а жизнь жопотрахов преисполнена смыслом
Ты только подтвердил мои слова про эволюционный тупик. Законы природы и сводятся к продолжению рода.
И какой ты мастер клеить ярлыки, сразу вообразил картинку со шлюхами, личинками и паханием. Меня такой расклад явно не привлекает
Твой партнер наверно очень несчастен, потому как ты живешь только для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Selenum

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Selenum · 05-Июл-11 03:19 (спустя 1 день 3 часа)

психолог, руководящийся библией
это пэчально.
зайка, а что там вообще сам Христос говорит в новом завете?
там вроде как он мало чего сказал про геев, про геев говорили его ученики, которые еще предлагали себе яица отрезать дабы лучше богу служить
не желаете стать скопцом по воле доброй?
а вообще меня тошнит от постоянной манеры людей подменять мозг и логику старой туповатой книжкой с кучей хрени типа говорящих змей, вселюбящих творцов всемирного потопа и культа мертвой тушки.
фу!
Фильм великолепен. Игра и постановка на все 10 баллов. Сюжет есть, что в последнее время роскошь для кино.
Только вот я не понял... он по дороге увидел как его парень другого клеит? или это был не его парень?О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Kees

Kees · 06-Июл-11 15:12 (спустя 1 день 11 часов)

Вы это мне?
Где я про библию хоть раз заикнулся?
[Профиль]  [ЛС] 

Selenum

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Selenum · 16-Июл-11 15:18 (спустя 10 дней)

Цитата:
По поводу Писания и т.п. Необходимо вспомнить слова евангелиста Иоанна о том, что "Бог есть Любовь, и прибывающий в Любви - пребывает в Боге и Бог в нем".
Цитата:
Я считаю, что не существует гомосексуализма, как самостоятельного феномена.
нобелевскую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarorange

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yaguarorange · 01-Ноя-12 20:49 (спустя 1 год 3 месяца)

ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО СНИМАЮТ ТАКИЕ МЕРЗКИЕ ФИЛЬМЫ. ЭТОТ ФИЛЬМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ. В НЕМ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО РАЗРУШАЕТ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА, УБИВАЕТ РАДОСТЬ И ДУХОВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ. НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ. ХРИСТИАНСТВО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬ ТО, ЧТО ЗАГОНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА В АД.
[Профиль]  [ЛС] 

tetsuo 23

Стаж: 14 лет 2 месяца

tetsuo 23 · 28-Дек-12 01:07 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 28-Дек-12 01:07)

библия - не последняя инстанция. с каких пор современный мир кроется под аксиомы еврейской мифологии и устаревших бытовых догм? мы ведь не живём по домострою.
[Профиль]  [ЛС] 

never_existed

Стаж: 13 лет 3 месяца

never_existed · 17-Фев-13 21:23 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 17-Фев-13 21:23)

mirro85 писал(а):
30888268все думал, где я этого актера видел, сыгравшего Бобби, уж больно рожица знакомаякак оказалось, видел его в фильме Mean Creek
Да, там он был совсем ничего, в отличие от "Бобби". Это всё уже не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Фев-15 21:59 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 28-Фев-15 04:14)

Этот фильм вовсе не мерзкий, он основан на реальных событиях. Он обнажает двойные стандарты и лицемерие гетеросексуалов и церкви!... Вот от этого вы и плюетесь, что вам правда глаза колет)) Да, и как тут заметили уже выше, этот фильм в основном не для геев, а для их гомофобного окружения, чтобы им было над чем подумать...
Можете говорить, что хотите, а я уверен, что Бог любит геев, и мало того, что быть геем не грех!! Библию писали люди, а не Бог.
В Библии написано очень много про разные грехи, законы, морали........ И гомосексуализм там отнюдь не самый страшный грех, есть и куда более страшнее грехи!!... Однако же, как вы очень любите все вспоминать именно про геев и отправлять их в ад, а сами-то частенько ничем не лучше, а может даже ещё и хуже геев.....
Я вот верю в Бога, а не в переписанную 100 раз книгу... А вы верить абсолютно всему, что написано в Библии?? Там так же, кстати, указано, что Земля создавалась 2 раза (одна из ярких несостыковок, которых там много) и много чего другого..... Можете начать читать первые главы Ветхого Завета и найдёте тому подтверждение.
У меня вопрос, почему церковь так раздула именно грех гомосексуальности, люто призывает сажать, убивать и ненавидеть геев, якобы по религиозным соображениям, когда на все остальные предписания Библии закрывает глаза или слабо о них упоминает??
Почему она так рьяно не пытается бороться с жёнами, которые изменяют в браке и не призывает закидывать их камнями?? А ведь так предписывает Библия!! почему она не кричит о таком грехе, как секс до брака, измены в браке, почему так активно не боретесь с абортами, как с геями?? А почему церковь не борётся с реальной угрозой № 1 в России - с алкоголем(в той же Европе пьют хорошо, но там пьют за счастье, а в Рашке пьют с горя, чтобы забыться и уйти от реальности и в итоге спиваются само собой...). Уже видно и ясно, какое огромное кол-во народу бухает в раше, насколько спилась страна, народ деградировал; дремучая, нищая и забитая страна эта рашка... И не мудрено, ведь алкоголь - отличный растворитель - очень хорошо растворяет мозг, печень и другое, но только не проблемы........
В стране, где культура пропитана уголовными понятиями (ещё отсюда большой корень идёт), где кол-во абортов больше, чем кол-во рождённых (геи не рожают и абортов не делают, и не претендуют на роль матерей), где кол-во брошенных детей при живых родителях больше, чем во время Второй мировой войны, уровень проституции, воровства просто зашкаливает - по этим показателям Россия занимала не так давно первые места в мире!!(в самом топе была)
Хм, и ещё как ни странно, эта страна предъявляет претензии на святость и на высокую моральность, в отличии от прогнившего Запада
Так вот можно подумать, что в этой стране не с чем больше бороться церкви и власти, кроме как с таким "самым большим злом", как с гомосексуальностью, которая является человеческой природою.
Так вот, я прекрасно понял, почему церковь в купе с властью борется с нами, геями...........
Ответ прост:
Всё дело заключается в нашей относительно малой численности!!!. В мире 5-10% геев от общего количества мужчин (если брать возраст 18-60 лет). На слабых нападать всегда легко!!, да и при этом ещё как удобно можно выставить напоказ другим, что ты якобы "правильный мужик", а может даже ещё и верующий....
Небось попробуй церковь бороться с вышеперечисленными мною грехами, которые встречаются на каждом шагу сплошь и рядом, так она не только всю паству потеряла бы, она бы (паства) ещё и раздавила её так, что и места мокрого не осталось бы...
Понятно, что церковь не будет идти против абсолютного гетеросексуального большинства! Ей легче всего будет найти врагов народа, которыми сделали нас, геев. Раньше винили во всём евреев, а теперь во всех бедах в рашке якобы геи виноваты уже......
Бороться против коррупции, против воровства, за демографию страны и другие вещи церкви слабо, она выбрала самый лёгкий путь - бороться с нами...
Хотя, ещё, касаемо, гомосексуальности: Её нету в списке смертных грехов, а все его так раздули, будто это прям-таки самый страшный грех №1... Ещё, на заметку гетеросексуалам : грех гомосексуальности абсолютно наравне с изменами до брака, секса до брака!!
Почему церковь так рьяно не борется с этими грехами?? Об этом я уже писал выше.
P.S: Я гей и я верю в Бога. Я читал Библию, но я не верю слепо всему тому, что там написано. Фильтровать информацию надо. Местами в Библии(а как написано, какое огромное пространство для вольных трактовок на свой лад...) встречается вообще откровенный сатанизм. В Бога верить хорошо, не забывайте при этом ещё дружить со своим мозгом и уметь мыслить (или хотя бы пытаться) самому (это касается вообще всего).
Сюрприз, открываем:
скрытый текст

Ответить
Loading...
Error