celevra · 06-Июн-07 23:48(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Разрыв / Intermission Год выпуска: 2003 Страна: United Kingdom / Irish : Великобритания / Ирландия Жанр: Комедия / Драма / Криминал Продолжительность: 105 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Джон Краули В ролях: Колин Фарелл / Керри Кокдок / Джонни Томпсон / Эмма Болджер / Дирдри Моллой / Киллиан Мерфи и др... Описание: Задумав ограбить банк, взять большой куш и залечь на дно, вор-профессионал Лейф начал искать подельников. И довольно быстро их нашел. Водителя автобуса Мика только что выгнали с работы, а его приятель, служащий супермаркета Джон, расстался со своей подружкой Дирдре. Он всего лишь хотел ее «проверить», а она тут же сошлась с банковским менеджером Сэмом и не собирается возвращаться к бывшему любовнику. И Мик и Джон с радостью соглашаются «пойти на дело». Тем более, что Сэм работает в банке, который предстоит ограбить… Доп. информация: Слоган: "Life is what happens in between" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352(1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4~1528 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 DolbyDigital, 3/2(L,C,R,l,r)+LEF ch ~384.00 kbps Скриншоты:
!!!!!!!Перевод: Профессиональный (двухголосый)!!!!!!!!!!!!
считаю это заявление полностью не соответствующим!!!!!
во первых перевод не синхронный и всё время запаздывает причём значительно!!
во вторых очень много чего !!!!просто не переведено!!!! или дан сжатый смысл фразы!!!
я считаю если в фильме присутствует речь на не знакомом языке то она вся без остатка до предлога должна быть переведена!!!!!!!!!!!
хотя с тем что переводят то мужчины то женщины соглашусь но при всём выше перечисленном это уже всё равно)))))) сам фильм хороший скачал для пересмотра, и в очередной раз остался довольным!!!)
но как и в любом фильме важен перевод и интонациииииииииии))))