SheD · 01-Ноя-06 18:08(18 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Ноя-06 18:07)
Ulead Video Studio 9, русская версия Разработчик: Ulead Systems, Inc Платформа: Windows Версия: 9.0 Язык интерфейса: английский, русский Кряк: присутствует Описание:
Ulead Video Studio 9 - самая распространенная программа для видеомонтажа начального уровня. Несмотря на такую классификацию, программа имеет достаточно много функций, настроек, готовых шаблонов импорта и экспорта. С её помощью можно создавать "полноценные" фильмы для домашнего архива или просто использовать её для нарезки, склейки и конвертации видеофайлов. Рекомендуется начинать обучение видеомонтажа именно с этой программы. Огромный плюс программы - это просмотр всех переходов в реальном времени. Для этого нужно только нажать на кнопку воспроизведения и фрагмент перехода проиграется во всей своей красе. Остается только подстроить его параметры под свой вкус и не забыть зафиксировать изменения, и практически всё готово. Также с помощью Ulead Video Studio 9 можно быстро сохранить видеозаписи с телеэфира или скачать их с камеры на компьютер, сделать фотографии из видеопотока, конвертировать видео, изображения и аудиозаписи в другие форматы, изменить формат изображения (VideoStudio поддерживает формат 16:9) и записать любой контент на CD/DVD носитель. http://www.ulead.com http://www.ixbt.com/divideo/uvs9.shtml
Как пользоваться патчем?
И еще такая проблема...открываю папку с патчем, выбрала "Apply", открыла прогу....поработала, закрыла. Открываю по новой, а ничего не происходит...не зависает, не выдает ошибок, просто не открывается....что делать? Программа отличная, но что за траблы? Помоглите, пожалуйста!
Друзья
а подскажите в чем может быть трабла...при создании DVD в программе,все ок до момента записи...при записи диск пишется и например запишет процентов 30 и выплевывается...пробовал разные болваны,прогу тоже переставлял,ситуация та же:(
если не писать а запустить тест при начале записи,то в какой то момент прога просто вылетает и все.
Заранее спасибо
не моге зарегистрировать[/quoт
там есть папка рядом с ней нарисован ключ никакого кода нет просто там надо нажать на справа кновку и все он напишет в нижней строке что октивиравано
Большое спасибо! Единственная версия программы, которая у меня нормально работает, основные функции. В 10 версии при создании двд происходит рассинхрон изображения со звуком, а в 11 вообще, при попытке разбить будущий двд на сцены, выскакивает системная ошибка и программа закрывается, скачал даже с официального сайта триалку, тот же эффект.
Извините, что пишу тут просто я не нашла другого места где писать У меня возникла проблема с программой я ее скачала и все хорошо НО я хочу сделать так как я делала в Movie Maker (он что то начал мне проблемы делать и не сохраняет) В Movie Maker я перед тем как собрать видео ролик я еще в самом начале выкладывала картинку моего сайта а потом я брала видео ролик и налаживала не много на картинку сайта ( выходило так что начало видео ролика скользило с картинки сайта) Надеюсь что вы поняли что я имела введу. А вот сейчас в программе Ulead Video Studio 9 у меня так не выходит делать когда я пытаюсь видео навести на картинку просто напросто картинка и видео меняются местами. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
Я ставлю русификатор, он ставится, но программа все равно на английском.
Программа классная, разобраться не трудно, но все же, хотелось бы иметь русский язык.
Кто нибудь знает что делать?
Tali4ka
судя по описанию проблемы, попробуйте видеоролик поместить во вторую дорожку (не там, где картинка сайта). Т.е. на экране в один момент времени будут два изображения, что и нужно было. Надеюсь, понятно о чем речь
Спасибо большое!!! Разобрался довольно-таки быстро- как накладывать музыку на видео (минут за пятнадцать,даже сам того не ожидал :)).Очень удобная программа для работы с видео и простая в освоении-ИМХО
Спасибо за программку, работает ок, только у меня почему то накладывается на видео Рождественская тема, которую не понимаю как отключить. Предварительно перед записью она есть в окошке с темами, собственно она там единственная, никак не удаляется, можно только громкость изменить в настройках. Как с этим быть??? Неужели только у меня такое?