Zaxy · 06-Авг-05 21:22(19 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ЙОГА - ОСНОВНОЙ КУРС Продолжительность: 1ч. 28мин. Описание: Для тех кто хочет самостоятельно овладеть навыками йоги. Только надо помнить, что можно и шею себе сломать. А то получиться как иной раз в камасутре можно сплестись, а потом не расплестись Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 720x528; 25.00 fps; 813 Кбит/с; DivX 5.2.1 Звук: 48kHz; стерео; mp3 Скрины:
К сожалению у меня его нет, брал у друга на один день и выложил.
А вообще можно с помощью проигрывателя Media Player Classic воспроизвести часть скаченного фильма и все станет ясно.
К сожалению у меня его нет, брал у друга на один день и выложил.
А вообще можно с помощью проигрывателя Media Player Classic воспроизвести часть скаченного фильма и все станет ясно.
это тебе не ftp, это торен он не воспроизводит часть скаченного фильма.
Для тех кто хочет самостоятельно овладеть навыками йоги. Только надо помнить, что можно и шею себе сломать. А то получиться как иной раз в камасутре можно сплестись, а потом не расплестись Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 720x528; 25.00 fps; 813 Кбит/с; DivX 5.2.1
Звук: 48kHz; стерео; mp3,
Время: 1ч.28мин.
Классная штучка.Попробовал,теперь занялся посерьёзней.Тело сразу зашевелилось.Кости не ломит.Внутренние самочувствие-одним словом-Спокойствие. 8)
короче у меня есть 4 части йоги. 1CD (для начинающих)514 МВ.2 CD (чистая сила)545 MВ.3 CD (баланс)558МВ.4 CD (медитация )479МВ. если надо кому...помогите как сюда их зарядить...чтоб вы скачали.целую)))
Просмотрев внимательней не заметил ни одной праноямы и многих основных, но необходимых поз. Таких как: УДИЯНА БАНДХА, НАУЛИ, БХАЙДЖАНГАСАНА, САЛАБХАСАНА, ДХАНУРАСАНА, МАЙЮРАСАНА, САРВАНГАСАНА, СИРШАСАНА, и ряд других необходимых и важных.
Может у кого есть?
Спасибо за быструю раздачу!!! =)
Прекрасный курс! Очень мне нравится...хотя некоторые позы сложно выполнять. Тоже с удовольствием посмотрела бы курс для начинающих =)
Ну, что ж это такое - все пробуют и я с вами
Все предостережения учтены
Автору спасибо, neapo за скрины поклон, valera199
за музон мерси, остальным сидам за терпение респект! Занимающимся - уважуха!