rita_gotie · 21-Май-08 02:59(17 лет 1 месяц назад, ред. 22-Май-08 21:18)
Alexis Sklarevski - Slap Bass Program Язык: Английский Описание: Перед нами отличная видео-школа, которая позволит Вам быстро и правильно научиться играть на басс-гитаре слэпом. Этот приём игры используется многими знаменитыми басистами и даёт Вам новый звук привычного инструмента. Видеошкола построена по принципу 'от простого к сложному', а большое колличество примеров с крупными планами поможет разобраться и освоить все элементы и приёмы, относящиеся к слэп-игре. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Video, 25 fr, 720х576 Аудио кодек: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Хорошая школа.
Я как-то брал её на ныне безвременно почившем bassman.ru, но там она была похуже качеством и без интро. rita_gotie
добавь скорости, plz, а то у меня показывает закачку через 37 дней
Очень хорошая школа, большой спасиб.
Мож кто подскажет школы по басам на русском и с приемлемым качеством, не обязательно слэп. А то искал искал, них не нашел.
Спасибо большое. Школа действительно очень крутая.
Но вот качество - просто жесть. Не могу понять откуда такой размер файла.
У меня лежит это же видео в аналогичном качестве, вот только с той разницей, что весит не 1.5 гига, а 170 метров)))+пдф книга, идентичная тому, что он рассказывает (полное описание упражнений и приёмов игры в нотах и длительностях).
Если нужно, обращайтесь, выложу.
Спасибо большое. Школа действительно очень крутая.
Но вот качество - просто жесть. Не могу понять откуда такой размер файла.
У меня лежит это же видео в аналогичном качестве, вот только с той разницей, что весит не 1.5 гига, а 170 метров)))+пдф книга, идентичная тому, что он рассказывает (полное описание упражнений и приёмов игры в нотах и длительностях).
Если нужно, обращайтесь, выложу.
Нужна нотная книга Sklarevski,где можно найти?Спасибо!
SidorovD, так книга или буклет? Второе то у меня уже есть, там расписаны все сыгранные им примеры и немного справки на каждый. В конце еще упражнения.
то, о чём ты говоришь - пусть будет буклет. там подробно описаны упражнения, что он показывает в видяхе (т.е. когда в видео в правом нижнем углу появляется надпись типа: "страница 3 упражнение 2" - смело открываешь и разбираешь по нотам, если чего-то не видно или что-то не ясно.) очень удобно разбирать видео с книгой, очень.