Военные игры / WarGames (Джон Бэдэм) [1983, США, Триллер, DVDRip-H.264/AVC, рус. и англ. субтитры]

Ответить

micronYAOL

Top User 12

Стаж: 19 лет 5 месяцев

micronYAOL · 25-Май-08 19:38 (17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-09 01:22)

Военные игры / WarGames
Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:48:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В файле 2 дорожки, русская и английская.
Субтитры: русские и английские
Режиссер: Джон Бэдэм /John Badham/
В ролях: Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Элли Шиди /Ally Sheedy/, Дэбни Коулмэн /Dabney Coleman/, Бэрри Корбин /Barry Corbin/, Деннис Липском /Dennis Lipscomb/, Джон Вуд /John Wood/
Описание: Дэвид, малолетний хакер, желая поиграть в новые компьютерные игры до выхода их в свет, неожиданно подключается не к фирме-производителю, а к компьютерной сети Пентагона. Думая, что он подключился туда, куда хотел, а подключился он к боевому симулятору ядерного конфликта, он запускает игру "3-я мировая война". В результате возникает реальная угроза ядерной войны и военные переходят в режим высшей степени состояния боеготовности. Осознав, что он натворил, юноша хочет прекратить игру, однако сделать это оказывается далеко не просто...
update 18.03.09: видео и звук новые, с нового DVD из этой раздачи. Подробнее здесь.
Также в комплекте скан обложки оригинального DVD.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC-LC
Видео: x264, 720x464 (16:9), ~1347kbps, 23.376 fps
Аудио 1 (рус.): AAC-LC 48000Hz 192 kb/s, 6 ch
Аудио 2 (англ.): AAC-LC 48000Hz 192 kb/s, 6 ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CJ Storm · 25-Май-08 21:03 (спустя 1 час 24 мин.)

Был бы нормальной авишкой, непременно скачал бы. А в этом долбанном x264 будь он хоть с лицензии и полным дубляжом, все-равно не стану. Предыдущий релиз тоже неплохого качества, зато формат родной.
[Профиль]  [ЛС] 

micronYAOL

Top User 12

micronYAOL · 25-Май-08 23:45 (спустя 2 часа 42 мин.)

CJ Storm
А Вас не смущает что avi это контейнер, и в нем так же преспокойно может быть видео, сжатое x264, и при просмотре вы этого даже не узнаете?
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 25-Май-08 23:57 (спустя 11 мин.)

Я не узнаю, а железные плееры узнают. Но тут к счастью, как-то не принято чистое avi кодировать x264 кодеком. DivX и Xvid стандарт как бы в avi
[Профиль]  [ЛС] 

micronYAOL

Top User 12

micronYAOL · 26-Май-08 00:10 (спустя 13 мин.)

Все железные плееры с поддержкой h.264 high profile должны этот файл читать. По крайней мере настройки при кодировании я ставил совместимые для железа. Мой полугодичный панас схавал запросто) Только 2ю звуковую дорожку не дал выбрать...
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 26-Май-08 00:21 (спустя 10 мин.)

Далеко не все плееры поддерживают это. Особенно коим больше года с подключаемым жестким диском внешним. Не проще ли ДВД тогда было выложить и его рипанули кому надо в mkv, а кто не любит этот формат в обычную DivX avi
[Профиль]  [ЛС] 

micronYAOL

Top User 12

micronYAOL · 26-Май-08 06:38 (спустя 6 часов)

Я выкладывал, раздачу удалили потому что она без русской озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

markandrewsspb

Top User 25

Стаж: 18 лет 2 месяца

markandrewsspb · 30-Май-08 08:34 (спустя 4 дня)

micronYAOL
Супер. В детстве зачитывался одноименной книгой. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

echi

Стаж: 17 лет 10 месяцев

echi · 16-Июн-08 16:58 (спустя 17 дней)

оч много слышал про это кино... считаеться просто легендарным Муви ))... и все были правы... МЕГА кино... спасибо!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sten635

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sten635 · 15-Июл-08 19:25 (спустя 29 дней)

CJ Storm писал(а):
Был бы нормальной авишкой, непременно скачал бы. А в этом долбанном x264 будь он хоть с лицензии и полным дубляжом, все-равно не стану. Предыдущий релиз тоже неплохого качества, зато формат родной.
деревенщина
спасибо автору за хорошую раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Kudu

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

Kudu · 15-Июл-08 20:42 (спустя 1 час 16 мин.)

micronYAOL, cпасибо за раздачу, давно хотел посмотреть, а тут еще и вторая часть недавно появилась ;-). Отдельное спасибо за формат - H.264 - это то, что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

kartu

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kartu · 16-Июл-08 20:44 (спустя 1 день)

micronYAOL писал(а):
Все железные плееры с поддержкой h.264 high profile должны этот файл читать. По крайней мере настройки при кодировании я ставил совместимые для железа. Мой полугодичный панас схавал запросто) Только 2ю звуковую дорожку не дал выбрать...
Ави в топку. А вот почему в качестве контейнера матроска, а не куда более "стандартный" мп4?
[Профиль]  [ЛС] 

micronYAOL

Top User 12

micronYAOL · 11-Авг-08 14:37 (спустя 25 дней)

kartu писал(а):
micronYAOL писал(а):
Ави в топку. А вот почему в качестве контейнера матроска, а не куда более "стандартный" мп4?
Потому что звук надо было бы перекодировать в AAC, а здесь оригинальный, нетронутый, с DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

mblsh

Старожил

mblsh · 12-Авг-08 07:24 (спустя 16 часов)

Фильм неплохой, уже считается классикой в компутерном жанре))
[Профиль]  [ЛС] 

StDragon

Стаж: 18 лет 8 месяцев

StDragon · 19-Авг-08 14:21 (спустя 7 дней)

Книгу читал - фильм видеть не доводилось.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Serdjick

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Serdjick · 07-Сен-08 18:14 (спустя 19 дней)

Спасибо большое!!! Книжку счас перечитываю (первый раз читал в детстве, вроде бы в "Юный техник" печатал ее)... фильм не видел еще...
[Профиль]  [ЛС] 

Petro111

Petro111 · 19-Сен-08 01:35 (спустя 11 дней)

О фильме.
Детский. Эдакое "А сейчас, ребята, мы расскажем вам как начинается ядерная война".
Неприкрытая пропацифистская мораль.
Никаких жертв.
В конце все смеются и обнимаются.
Если кто хочет глянуть чего-нибудь на ту же тему, но для более взрослой публики, рекомендую "Ядерный рассвет". Сори, оригинального названия не знаю. Показывали по телеку недавно. Фильм старый. Там есть всё недостающее тут: и смерти и жертвы и ядерные "взрывы где-то там". Хотя мораль тоже "ребята, давайте жить дружно", но хоть приподносится не так наивно в лоб.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey-origami

Стаж: 17 лет 7 месяцев

andrey-origami · 21-Сен-08 02:14 (спустя 2 дня)

Детский
Странно... В википедии написано, что рекомендован для просмотра детям совместно с родителями...
"А сейчас, ребята, мы расскажем вам как начинается ядерная война"
В фильме, вроде бы, затронута тема бессмыслености ядерной войны и проигрыша обеих сторон в случае её начала.
Если внимательно посмотреть год фильма, и вспомнить американскую истерию ядерных гонок времен Рейгана.
Если кто-то плохо помнит это время, то можно вспомнить песню Стинга "Russians"
В частности, из неё:
"In europe and america, theres a growing feeling of hysteria..."
...
"Mr. reagan says we will protect you
I dont subscribe to this point of view
Believe me when I say to you
I hope the russians love their children too"
"Никаких жертв"
Очень жаль, когда для человека картина где нет убийства бессмыслена...
Скажите, автор прошлого сообщения, у Вас убивали кого-то из близких?
Вы считаете, что это как раз то, чего Вам недостаёт? ("Там есть всё недостающее тут: и смерти и жертвы и ядерные взрывы...")
Не дай Бог Вам и всем всем всем пережить это, и бросьте гоняться за глупостями -- смерть и жертвы это то, чего желательно избегать.
А мораль "давайте жить дружно" как раз и есть то правило, следование которого приводит к успеху. И если в семье не дружны -- то что, создать дружескую атмосферу будет очередной банальностью? Или хорошей тактикой для семьи?
Автору раздачи большое спасибо! Счастья и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Petro111

Petro111 · 21-Сен-08 21:15 (спустя 19 часов)

Ну извините. Тут в жанре написано вовсе "триллер". Наверное это меня и сбило с толку. До самого конца ждал большего. Потому и коммент свой злободневный накатал, чтобы подобные мне люди не обманывались.
Интересная у вас позиция... я про "не дай бог вам это пережить" ))))))))
Вот что наверное вы говорите:
любителям "пилы": -а вы попробуйте себе ногу ножовкой отпилить!
фанатам чужого: -Представьте что в вас плеснули кислотой! А?!!
почитателям военных мувиков: -А вы знаете каково это словить пулю в живот?!
Не мешайте реал и постановочные миры и события. Дело совсем не в крови и кол-ве жертв. Кстати, порекомендованный мною "Ядерный рассвет" весь, по вашим меркам, ужас содержит чисто в закадровом виде. Тоесть ядерные ракеты взорвались ГДЕ-ТО ТАМ, погибло ...цать миллионов ГДЕ-ТО ТАМ.
PS Было бы неплохо автору раздачи уточнить в описалове что фильм "семейный". Он и вправду на стремное "триллер" ни с какой стороны не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

micronYAOL

Top User 12

micronYAOL · 03-Окт-08 22:23 (спустя 12 дней)

militar123
ДВД не сохранился... Если есть желание, можно утянуть с зарубежных трекеров...
[Профиль]  [ЛС] 

satinfo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

satinfo · 08-Окт-08 22:46 (спустя 5 дней)

У кого остался этот фильм, выложите пожалуйста на раздачу.
Зарание Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DeadFine

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 1 месяц

DeadFine · 11-Фев-09 21:37 (спустя 4 месяца 2 дня)

Спасибо, давно хотел посмотреть!
PS Именно этот фильм вдохновил легендарного Кевина Митника...
[Профиль]  [ЛС] 

micronYAOL

Top User 12

micronYAOL · 19-Мар-09 03:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

ВНИМАНИЕ!!!
Обновление раздачи!!!
Видео и звук с этой раздачи, видео там значительно более качественное. Звук закодирован в новый формат AAC (по-прежнему 6 каналов, русская и англ. дорожки). Добавились русские и англ. субтитры.
Размер файла останется прежним.
Сравнение качество старого и нового рипа (слева - старый, справа - новый). 3 скрина в png, общий объем 1.2Мб.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

CJ Storm · 20-Мар-09 02:12 (спустя 22 часа)

А на фига надо было в этот отстойный x264 формат делать? Обычно первый рип в обычный DivX делают, а потом уже во всё остальное для зажравшихся. Сделай в DivX для большинства. А так не вижу смысла перекачивать, хоть тут и качество получше, всё-равно львиная доля железных плееров не схавает
[Профиль]  [ЛС] 

micronYAOL

Top User 12

micronYAOL · 22-Мар-09 23:53 (спустя 2 дня 21 час, ред. 22-Мар-09 23:53)

CJ Storm
Сам пойди и сделай как тебе надо, что за предъявы? Я делаю все лично для себя, и выкладываю в надежде, что пригодится и будет полезно кому-то еще.
Как когорится, не нравится - идите лесом вдоль оврага.
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 06-Апр-09 03:20 (спустя 15 дней)

В следующий раз, если перезалили торрент, то сообщайте об этом модераторам или помощникам модераторов.
[Профиль]  [ЛС] 

lionessxxx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lionessxxx · 02-Янв-10 20:16 (спустя 8 месяцев)

не подскажите как в этой раздаче включить русскую дорожку????
у меня фильм воспроизводится только на английском и в настройках высвечивается только одна дорожка (((((
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Versetty

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mr.Versetty · 24-Янв-10 12:11 (спустя 21 день)

Почему бы не сделать DVDRip-AVC?
Да и сжимать до 1,37 гига, этож качество страдает, сжал бы хотяб до 2, и картинку по больше.
[Профиль]  [ЛС] 

tiger.violet

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tiger.violet · 05-Фев-10 11:12 (спустя 11 дней)

sten635 писал(а):
CJ Storm писал(а):
деревенщина
спасибо автору за хорошую раздачу
А я не понимаю, почему не в нормальном Ворде!!!
Наизобретали тут
[Профиль]  [ЛС] 

swar-60

Стаж: 16 лет 10 месяцев

swar-60 · 24-Фев-10 01:17 (спустя 18 дней)

Я вообще не понимаю почему просят выложить в МКВ или ДВД-9(5).
Авишки меньше по объёму и качать поэтому быстрее. А сконвертить в ДВД или МКВ при желании можно любой фильм, самому. Если конечно не ленивый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error