SPG · 20-Апр-07 16:21(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1 ч 47 мин 37 сек (1:47:37.701) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Фрэнк Оз В ролях:
Стив Мартин, Майкл Кейн, Гленн Хедли, Барбара Харрис, Антон Роджерс, Дана Айви, Меган Фей, Френсис Конрой Описание: Французская Ривьера. Именно это место облюбовали для своего "тонкого бизнеса" два вороватых жиголо Фрэдди Бенсон и Лоренс Джемисон. Руки богатых дамочек, тронутых душещипательными историями, сами тянулись к чековым книжкам. Но двоим на одной территории тесно. Чтобы решить, кто лишний, заключили пари. Остается тот, кто вытянет из очередной богатой туристки 50 тыс. долларов. Другой немедленно покидает город. И вот нашлась идеальная жертва: американская дурочка Жанет Колгейт, победившая в викторине. А, может, она наследница империи зубных паст? Доп. информация: Отключаемый перевод. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 656 x 352 (41:22) 23,976 Гц Аудио: Поток 1: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, поток 2: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек Скриншоты:
интересно почему никто не отписался что за фильм?
ведь это ОТЛИЧНЫЙ ДОБРЫЙ СМЕШНОЙ фильм.
тем кто не видиел - рекоменду, себе скачаю длля коллекции
много раз смотрел его в киноетатре и по телеку м-м-м-м-м... 11 из 10 балов.
primeumaton
Скорости полно. Раздаю этот файл 20 кило/с. Все раздачи отдаются 120 кило/с. Канал 250 кило/с. Сами не берете
Зы ИП белый, порты открыты и.т.д.
Странное дело... В звуковой дорожке всё время какие-то потрескивания и пощелкивания.. Так слушать просто нельзя... Автор релиза! Нельзя ли как-то поправит??
Странное дело... В звуковой дорожке всё время какие-то потрескивания и пощелкивания.. Так слушать просто нельзя...
если б только потрескивания - английская речь - валит основным фоном...
посмотрели 5мин. и выключили - ничего непонятно...
у кого-нить было подобное?
Прим.: просто фильм на раздаче ещё у меня стоит - вот и думаю, не пора ли его снимать - а то те, кто качает - вдруг потом обидятся... Оля Прим.: качайте "История о нас" - отличный фильм - раздаю...
и "Сердца 3-х" берите
"Анна и король"
"дом у озера"
"1-й рыцарь" - тоже вполне ничего...
всё, ясно, по видимости, кодаки не все - надо др. медиа-плеер брать...
ща о такой же ситуации прочитала и по др. фильмам - там в рекомендациях как раз и говорили, что в виндоус-медиа не читает, а в классик-медиа - читает, и т.д.
разные проги надо... + кодаки...
Странное дело... В звуковой дорожке всё время какие-то потрескивания и пощелкивания.. Так слушать просто нельзя... Автор релиза! Нельзя ли как-то поправит??
Кто-нибудь, поясните, что все-таки со звуком? Стоит качать или нет? У меня уже есть этот фильм с советским дубляжом, второй раз впустую качать не хочется.
Заранее спасибо.
Фильм замечательный,качество звука хорошее,а качество изображения-не очень.Зависает.Блиин((((Невозможно смотреть в некоторых местах((((Я расстроена((((
ну значица, докладываю... Показывает всё без всяких тормозов и проблем в:
KMPlayer 2.9.4
Media Player Classic 1.3.1333.0 (установлен K-lite Mega Codek Pack 5.4.4)
CyberLink PowerDVD 9
GOM 2.1.9
Corel WinDVD 2010
Windows Media 9
Crystal Player 1.98 Я это к тому, что в некоторых темах видел споры типа "у меня блин тормозит - а у меня нет, сам ты тормоз" ))
Так что это файло прекрасно играется Фильм действительно отличный, спасибо за раздачу
Эх, вот если бы в авишку пару авторских переводов было зашито - от Гаврилова там, от Михалева, ну тогда просто был бы праздник
Фильм юности - ходили в кинотеатр смотреть с сестрой! Слушайте, ну вот смотришь сколько людей хороших, которые смотрят старые хорошие фильмы и сердце радуется!