Bonduris · 23-Май-08 21:47(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Окт-15 17:12)
Елена Троянская / Helen of Troy Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: исторический, приключения, драма Продолжительность: 02:54:29 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Кент Харрисон / John Kent Harrison В ролях: Сиенна Гиллори / Sienna Guillory, Мэттью Марсден / Matthew Marsden, Руфус Сьюел / Rufus Sewell, Стеллан Скарсгард / Stellan Skarsgard, Эмилия Фокс / Emilia Fox, Мариам д`Або / Maryam d'Abo Описание: Жена царя Спарты Менелая, по имени Елена, страстно полюбила прекрасного троянского принца Париса. Влюбленные убегают в Трою под защиту отца Париса, Царя Приама. Но родной брат преданного супругой Менелая, безжалостный Агаменон, вместе с громадной армией Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои. После десятилетней осады грекам удается проникнуть в город с помощью знаменитого Троянского Коня: начинается эпохальная битва, которая решит судьбу двух империй.. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: DVD-9 NTSC MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 5472Kbps Аудио: English, Russian (Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps)
Cкриншоты
Альтернативные скриншоты
Не забываем сказать СПАСИБО! Кто же кроме нас, релизеров, доставит вам удовольствие на этом ресурсе... ))
этот фильм надо смотреть перед фильмом ТРОЯ и тогда станет понятной мотивация героев ... иначе они большинство из них кажутся отморозками руководствующимися исключительно законами броуновксого движения ...
качать не буду, есть на лицензии, но фильм хороший
есть что нить еще этого же режиссёра ?
sovmen
А что вы вкладывете в понятие "исторический"? "300 спартанцев" не смотрел, но, все американские фильмы немного "того", "голливуд" одним словом. Скачайте рип 984 MB, и определитесь, надо оно вам или ну его "на небо за зведами": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=79101
Кто просмотрел фильм , действительно он исторический ?
Может опять американский бред , как " 300 спартанцев " ?
Заранее благодарен .
Не " 300 спартанцев " и даже не " Троя ", а гораздо лучше. А насчёт исторический или нет, то не знаю могут ли легенды и мифы древней Греции претендовать на историческую достоверность. Фильм зрелищный, красочный, хорошо поставлен, с хорошим подбором актёров. В общем отличный эпос. В " Трое " роль Ахиллеса играет Брэд Питт, который, в общем то, актёр хороший, но до роли Ахиллеса не дотягивает даже с большой натяжкой и смотрится, мягко сказать, карикатурно. Здесь же Ахиллес, так Ахиллес. Короче этот фильм превосходит " Трою " по всем параметрам. " Троя " даже рядом не валялась, просто распиарена лучше, что, на мой взгляд, необоснованно и жаль, что так часто бывает. Лучшего фильма про троянские события, чем этот, не видел. Очень захватывающий жуткий внутренний эмоциональный накал и себя и героев на экране, голливудской вони как раз минимум.
Релизеру большое спасибо за выложенный данный материал, давно искал в девятке, обязательно качну несмотря на узкий канал :roll:.
Фильм отличный, качество, звук, всё замечательно (на заметку).
Вышел на раздачу, но моя скорость ограничена 130Кб/с днём и 260 Кб/с ночью (по Тюменскому времени).
Кто просмотрел фильм , действительно он исторический ?
Может опять американский бред , как " 300 спартанцев " ?
Заранее благодарен .
Не " 300 спартанцев " и даже не " Троя ", а гораздо лучше. А насчёт исторический или нет, то не знаю могут ли легенды и мифы древней Греции претендовать на историческую достоверность. Фильм зрелищный, красочный, хорошо поставлен, с хорошим подбором актёров. В общем отличный эпос. В " Трое " роль Ахиллеса играет Брэд Питт, который, в общем то, актёр хороший, но до роли Ахиллеса не дотягивает даже с большой натяжкой и смотрится, мягко сказать, карикатурно. Здесь же Ахиллес, так Ахиллес. Короче этот фильм превосходит " Трою " по всем параметрам. " Троя " даже рядом не валялась, просто распиарена лучше, что, на мой взгляд, необоснованно и жаль, что так часто бывает. Лучшего фильма про троянские события, чем этот, не видел. Очень захватывающий жуткий внутренний эмоциональный накал и себя и героев на экране, голливудской вони как раз минимум.
Релизеру большое спасибо за выложенный данный материал, давно искал в девятке, обязательно качну несмотря на узкий канал :roll:.
Да. Фильм стоящий. И перевод на высоте. Смотрел его не раз. Троя правда не валялась даже рядом. Всё натруально без пафоса и пиара.
9529260этот фильм надо смотреть перед фильмом ТРОЯ
Фильм Троя после этого фильма лучше не смотреть, чтобы поберечь свои слюнные железы... Если только до...
Это точно. На мой вкус "Троя" - отвратительна, Питт - неубедителен.
Да, Ахилл из него, как из меня Мистер Олимпия... Тут все лучше, чем в Трое. Абсолютно с Вами согласен! Популярность Трои м.б. объяснима только с точки зрения маркетинга или политики или еще чего не знаю. Но не с художественных позиций!!!!
19343211Фильм отличный, качество, звук, всё замечательно (на заметку).
Вышел на раздачу, но моя скорость ограничена 130Кб/с днём и 260 Кб/с ночью (по Тюменскому времени).
а это потомучто на современном Бали так и не смогли провести интернет выше 3G - зато вы орете это что столица ИТ в Индонезии.
19343211Фильм отличный, качество, звук, всё замечательно (на заметку).
а это потомучто на современном Бали так и не смогли провести интернет выше 3G - зато вы орете это что столица ИТ в Индонезии.
Не понял о чем ты, но это вроде не имеет отношения к фильму