bubuzavr
смотрел, дважды)
тут та же фигня, что с первым шагом - как только получу права, куплю се 86ую и стану быстрейшим на василеостровской ^^ зы и оч вкусный
а вообще, раздача оформлялась в четыре утра.. почему мне вспомнился кишмиш...? загадка~... ^^
bubuzavr
смотрел, дважды)
тут та же фигня, что с первым шагом - как только получу права, куплю се 86ую и стану быстрейшим на василеостровской ^^ зы и оч вкусный
а вообще, раздача оформлялась в четыре утра.. почему мне вспомнился кишмиш...? загадка~... ^^
кста, ребята скачавшие/качающие, если вы заметите какие-нибудь недочёты в тайминге войсовера или же сабов прошу вас отписаться мне в лс или в эту тему, заранее спасибо ^^
bubuzavr
а она автоматически подгружается, но по умолчанию изначально включается японская
вообщем, просто переключаешь дорожки в самом плеере. в медиа классике это клик правой кнопкой мыши по изображению - аудио и выбираешь нужную дорожку
bubuzavr писал(а):
Dialogue: 0,0:03:34.22,0:03:35.91,Itsuki,,0000,0000,0000,,Эй, ту слушаешь?
*ты)
я как раз класиком и пользуюсь, но была одна дорожка.
и сейчас одна?
bubuzavr писал(а):
я пока буду смотреть, буду писать если что, а потом и заменишь все.
записывай в какой-нить блокнотик, как просмотришь всё, отпишешься, шоб лишний раз не засорять тему
а если будут серьёзные огрехи типа съехавшего тайминга (мне не хотелось пересматривать инициал в третий раз), стучи, не стесняйся
да теперь есть
я просто до этого только сабами орудывал, и заходил в navigate.
спасиб.во второй серии примерно на после 19 минуты внешняя аудио дорожка идет быстрей видео на пару секунд.
за что?)
у меня еще есть)
вот:
4-ый саб.
Dialogue: 0,0:21:28.63,0:21:30.11,Default,,0000,0000,0000,,Невероятный проъод!
*проходой незнаметил) вы автор)
спасибо за перевод!)
vamp83
AVIMuxGUI. но я б пока не советовал вклеивать дорожку, тк скоро обновлю раздачу (подгоню дорожку во второй серии и тп) сподоблюсь где-нибудь к сегодняшнему вечеру, возможно раньше
C1RZA
было б не плохо я уже немного правил стили (избавлялся от ядовито-зелёного цвета в репликах Такуми и от некоторых других нечитабельных раскрасок)
хочешь, делай. я до воскресенья постараюсь исправить все ошибки в тайминге дубляжа и если успеешь, заменю сабы на версию с твоим оформлением.
4-я стадия хорошо офромлена, подстверждаю!)
кстати обьясните мне как расшифровываеться "СУ", я уже понял что имееться ввиду трасса, спуск, гора.
но непонимаю почему "СУ"?
я уже немного правил стили (избавлялся от ядовито-зелёного цвета в репликах Такуми и от некоторых других нечитабельных раскрасок)
хочешь, делай. я до воскресенья постараюсь исправить все ошибки в тайминге дубляжа и если успеешь, заменю сабы на версию с твоим оформлением.
Ядовито зеленый цвет мной был выбран не случайно. Хотя некоторые персонажи комплектовались по остаточному принципу. Старался цвет шрифта делать по цвету машины.
Скачаю субтитры, посмотрю. Может идеи какие-нибудь появятся по совершенствованию оформления.
C1RZA
было б не плохо я уже немного правил стили (избавлялся от ядовито-зелёного цвета в репликах Такуми и от некоторых других нечитабельных раскрасок)
Давай так ты поправишь все ошибки какие знаешь, а потом я полностью приступлю к оформлению(Так же могу забацать караоке)
bubuzavr писал(а):
4-я стадия хорошо офромлена, подстверждаю!)
кстати обьясните мне как расшифровываеться "СУ", я уже понял что имееться ввиду трасса, спуск, гора.
но непонимаю почему "СУ"?
А че спешить то, лучше все качественно сделать, да и самое важное почему я раньше оформление не сделал, все дело было в тайминге, он меня ну просто убивал. Да и караоке сделать тоже надо время много. Я начну скорее всего не раньше понедельника.