Ksandr10 · 01-Янв-08 02:22(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Portishead - Roseland New York Страна исполнителя: UK Жанр: Trip-Hop Продолжительность: 02:46:23 Год выпуска: 2002 Лейбл: Go! Beat Описание:
Portishead concert in the Roseland Ballroom, New York City, on the 24th July 1997 with tracks from the albums "Dummy" and "Portishead" played by the band and a 30 piece orchestra. Треклист:
"Humming"
"Cowboys"
"All Mine"
"Half Day Closing"
"Over"
"Only You"
"Seven Months"
"Numb"
"Undenied"
"Mysterons"
"Sour Times"
"Elysium"
"Glory Box"
"Roads"
"Strangers"
"Western Eyes" Short Films:
Road Trip
Wandering Star
To Kill A Dead Man Videos:
Numb
Sour Times
All Mine
Over
Only You Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) and English (Dolby AC3, 6 ch)
Я так понимаю что это не концерт.. а где инфо почитать по содержанию? Видел где-то в продаже пиратский DVD (вроде бы черная облодка), но на содержание не посмотрел. Откуда у вас источник?
я сам скачивал с демонойда пока тот не накрылся.... к сожалению, инфы по сабжу сам много не нашел, но качество нормальное, смотреть интересно. Там собственно Портишхед в сопровождении оркестра)
фиговая пережатка тут у вас разве что звук не задет. P-DVD-LXZ-0484 (6,98 GB) 84 мин. [NTSC 4:3] Битрейт 6,49 Mbps. Меню ориг аним озвуч. Звук: 2.0 (224), 5.1 (448). В допах много всего. Kонцерт 2002 года. Качество релиза - эталон.
отличная раздача, аффтору риспэкт! саунд офигенен, а видео и так номральное, особо расфуфыреного шоу там нет, так что смысл вытягивать видео ещё выше... всё видно прекрасно... концерт это в первую очередь МУЗЫКА! ps записали на болванку, посмотрели на домашнем кинотеатре... всё шикарно... аффтару дабл респект!
to FatAndy, почему 2002 года?
и почему написано Год выпуска: 1988?
а тут вообще Описание: Portishead concert in the Roseland Ballroom, New York City, on the 24th July 1997?
я уже запутался, скажите объективно!
я знаю, что 1998, просто поясните..