Что ж ты sniperz, так просился, а сам свалил с раздачи, а обещал:
Цитата:
всем спасибо, народ подтянулся у меня уже 5 человек видно, 2 из них сида - осталось всего-то 22 мб!.
будут сидить сколько скажут - может кому-то тоже жена голову оторвет из-за этой муры как мне
Я вот тоже своей пообещал, теперь думаю - дадут докачать или нет.
Спасибо большое, скачала!
Стою вроде на раздаче, но что-то никакого движения не видно... Может быть, что-то не так сделала? Хотя раздаю еще один фильм - там все нормально, и скорость приличная. Нужен кому-то еще этот файл?
Паршиво: пиры дают еще скачать, а вот как только становится сидом, так все - 100КБ скачал и пропал сид. У меня клиент стоит включен круглые сутки, а качает по чайной ложке.
Похоже, я все-таки что-то делаю не так...
Поэтому - нужны еще сиды! Я остаюсь на раздаче, но если ко мне никто подключиться не может, толку от меня немного( Кто скачал - помогите.
Всем спасибо за помощь!
Посмотрел, как специалсит могу сказать - нормальный диск, нормальная методика и нормальная нагрузка...:-)
правда, Удачи! :-))
С наступающим НГ!
Спасибо. Моделей для съемки подобрали конечно неудачно. У них часто такое выражение лица, что как будто они где-то в другом месте. Сонные и скучные. Очень средненько. Да и могли подобрать более спортивные тела, а не эти. В целом упражнения можно смотреть, но качество съемки довольно низкое.
Моделей для съемки подобрали конечно неудачно. У них часто такое выражение лица, что как будто они где-то в другом месте. Сонные и скучные. Очень средненько. Да и могли подобрать более спортивные тела, а не эти. В целом упражнения можно смотреть, но качество съемки довольно низкое.
Позвольте не согласиться. Конечно, сколько людей столько и мнений. На мой взгляд, фигурки моделей очень даже ничего. В любом описании к каланетику написано, что эта система упражнений НЕ формирует узлы мышц, просто подтягивает и укрепляет их. Формируется именно такая фигура, как у моделей в этой ролике. Могу сказать, что упражнения они выполняют очень даже правильно, придраться не к чему. Выражение лица вполне естественное (а вы попробуйте улыбаться, правильно делая упражнения в течение часа...).
Это одно из лучших занятий в электронном виде, виденных мной. Еще нравится занятие, которое сама Каллана ведет - у меня есть на кассете, в ужасном качестве. Большое спасибо за раздачу!