dimazz_ru · 19-Апр-07 22:38(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-07 08:07)
Отчаянно ищу Сьюзан / Desperately Seeking Susan Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Мелодрама / Комедия Продолжительность: 1 ч : 43 м : 37 c Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Сьюзэн Сайделмэн /Susan Seidelman В ролях: Розанна Аркетт /Rosanna Arquette/, Мадонна /Madonna/, Эйдан Куинн /Aidan Quinn/, Марк Блум /Mark Blum/, Роберт Джой /Robert Joy/, Лори Меткаф /Laurie Metcalf/ Описание: Роберта Гласс, жена удачливого бизнесмена, устала от беззаботной и богатой жизни. Однажды, просматривая колонку частных объявлений в газете, она натыкается на короткое послание - Отчаянно ищу Сьюзан. Роберта начинает следить за объявлениями для Сьюзан, время от времени появляющимися в газете, испытывая нарастающее любопытство и желание увидеть ту девушку, которую кто - то так отчаянно желает встретить... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656 x 352 875 kbps Аудио: 44100Hz 60 kb/s total (2 chnls) Скриншоты:
Фильм конечно старый, но в тоже время нормальный. Хотя конечно же сюжет довольно таки простой, но в этом и вся соль фильма, в его легкости для восприятия зрителем. Фильм не напрягает зрителя, позволяя следить за чередой событий, которые развиваются в силу обстоятельств. В главной роли Розанна Аркет, но там снялась Мадонна, на которую очень приятно посмотреть, именно в этом фильме, поскольку она очень естественна, "жива" и очаровательна.
Мне здесь очень нравится песня Мадонны You can dance
у Мадонны нет песни You can dance наверное имеется ввиду песня,звучащая в фильме-Into the groove ) она клевая и зажигательная!!! за фильм спасибо громаднейшее!!!!!!!!
Вот спасибо, так спасибо! Фильм жеж еще запомнился со школьных лет. Долгое время его искала-все напрасно. И тут-нашла! Еще раз спасибо!
Очаровательный кин! Этот стиль, эта эпоха 80-х. Шмотки и макияж Мадонны мне, помнится, очень нравились лет в 10 (ну как ворона была-летела на все блестящее))) Это ж был просто фильм-открытие для меня, 10-летней девочки в 96-ом году! Сейчас же смотрю и ностальгия такая накатывает. Как все наивно, но почему-то дорого мне... Эх, надо будет еще лет через сто пересмотреть.
Мне понравилась озвучка данного фильма телеканалом РТР, данный фильм назывался там "В поисках Сьюзан". Там каждая фраза остроумна, отточена, много удачных шуток, голоса подобраны со 100% точностью. К сожалению, другие варианты озвучания данного фильма, которые я слышал, значительно уступают озвучке телеканала РТР. Подскажите, у кого-нибудь есть данная звуковая дорожка?
42343200Мне понравилась озвучка данного фильма телеканалом РТР, данный фильм назывался там "В поисках Сьюзан". Там каждая фраза остроумна, отточена, много удачных шуток, голоса подобраны со 100% точностью. К сожалению, другие варианты озвучания данного фильма, которые я слышал, значительно уступают озвучке телеканала РТР. Подскажите, у кого-нибудь есть данная звуковая дорожка?
Да, озвучка там классня. Впервые этот фильм увидела именно по РТР! Запомнилась с той озвучки фраза "Крест на пузе" (это Сьюзан так обещала своей подруге нормально вести себя у нее дома)
ukaru писал(а):
9027917скажите пожалуйста, а в этом фильме мадонна пытается стать певицей, а то никак не могу найти фильм, вроде по стилю одежды помню - похожа.
Нет, тот фильм, который вы ищите называется "Madonna: Innocence Lost" (Мадонна: потерянная невинность), 1994г., реж. Брэдфорд Мэй, в роли Мадонны Теруми Мэтьюз. Фильм снят по книге Кристофера Андерсена. Очень классный биографический фильм. Сама его давно ищу
К Мадонне равнодушна, но персонаж хорош. Фильм с детства любимый, тоже тогда смотрела в озвучке РТР.
В ВК есть разные варианты озвучки, что интересно, та же озвучка Варлей есть в двух вариантах, так же там есть перевод Юрия Сербина (по меньшей мере так подписано), который я помню ещё по видео-CD (была такая дичь в 90-е). Мне он тоже нравится, ну может потому, что хорошо знаком. "-Ты нашла себе жильё? -Ну не совсем. Но я работаю над этим."
Сам фильм с этим переводом начинается с другой песни - Betty Everett "The Shoop Shoop Song. It's in His Kiss". В других вариантах фильм так же начинается с песни 50-х, которую (пардон) мне неохота идентифицировать, интересно, какая причина замены.
Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о фильме с очаровательными главными героинями в исполнении начинающих покорять киновершины Мадонны и Розанны Аркетт. К слову, первая осталась без наград, а вот второй повезло больше - она удостоилась премии Британской академии кино и телевидения (BAFTA), а также номинации на "Золотой глобус".
Улыбка от звёзд киноленты - певицы Мадонны и актрисы Розанны Аркетт