WolfMan · 08-Апр-06 16:01(19 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Очень известное выступление группы Metallica, 1997 года. Выступление сопровождается пиротехникой, и громким рёвом толпы. На этом видео впервые исполняется перед публикой композиция Fuel.
Дата выпуска: 8 декабря 1998 г.
Режисёр: Уейн Ишам.
Снято в: Tarrent County, Convention Center, Ft Worth TX. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 576x432;24 bits;23.98 fps Аудио: 44100 Hz - 16 bit - Stereo, MPEG Layer-3 Codec Часть 1:
Размер Файла: 698.47MB bytes
Продолжительность: 1;05;25;16 Часть 2:Размер Файла: 700.03MB bytes
Продолжительность: 1;05;02;09 * Скрины - Оригинал, сам делал.
Народ, у меня еще есть MTV Metallica Icon и Live Shit Binge and Purge.
Если кого-то интересует, говорите, выложу.
Кроме этого у меня вообсче много клипов и живых выступлений, если что интересует - просите.
Клипы:
Amon Amarth, Apocalyptica, Children of Bodom, Disturbed, Drowning Pool, In Flames, Korn, Limp Bizkit, Metallica, Nightwish, Rage, Rage Against The Machine, Rammstein, Stratovarius, Slipknot, System of a Down, Within Temptation, Blink 182, Green Day, Guns n' Roses, Nirvana, Red Hot Chili Peppers.
Live:
Apocalyptica, Children of Bodom, In Flames, Metallica, Nightwish, Rammstein, Slipknot, Stratovarius, Ария.
У меня по Метёлке есть всё, что вообще можно скачать из нэта (то есть абсолютно всё). Также есть куча всего другого и качественного! Но самое прикольное, что Метлы сами к нам приезжают. Так что все записи можно положить на полку и вспомнить о них где-нибудь через 3 годика после концерта! А пока хватает впечатлдений от ожидания и будет хватать впечатлений от самого концерта после!
меня интересует Live Shit - не видел как-то ) а ещё был фильм, вроде начинается с того что там буквы из металла выливают - вот это была тема. его бы скачать тож...
Если ещё актуально то фильм где буквы из металла отливают назывался "A Year and Half Of The Life Of Metallica" имеецца у меня. Так что если что обращайтесь =)
Хотелось бы этих групп и клипы и live.
Stratovarius слышал всего раз, и стало интересно.
Может mp3 тоже имеете?
Прошу выложить, а я поддержу обязательно!
нене удержусь от коммментария
cunning stunts (бессмыслица) = stunning cunts (офигенные пиз*ы)
cunt это как-бы попроще женский половой орган
этот фокус придумал лингвист Spooner, и это дело называтся в британском мире спунеризм.
а stunning cunts это лучший концерт.
Я МЕТАЛЛИСТ И Я ЛЮБЛЮ МЕТАЛЛИКУ И ИДИТЕ ВСЕ НА ФИГ
Вот докачал, посмотрел. Концерт обалденный. Что исполнительское мастерство, что энергетика, что подача материала- всё на высшем уровне, да и качество не подкачало.
СПАСИБО!
Офигенный концерт! Правда он у меня уже есть на двухстороннем ДВД... Особенно понравилось интро Кирка и Джейсона к "Nothing else matters". Также запомнилось пиротехническое шоу и прикольная гитара Кирка с какой-то жидкостью внутри