realyamii ·
13-Дек-25 00:05
(спустя 4 дня, ред. 13-Дек-25 00:05)
отзыв об увиденном:
каст гавно, кроме робина и дочки шерифа, эти два актера играют.
и конечно сам шериф, тут без б.
понравилось как показали Эрла, смотришь и веришь, что он как стихия в лесу
реж работа наивна, то как зрителю предлагают сопереживать и как раскрываются герои.. ну просто белыми нитками, с такими пропусками.... потом диалоги, cgi замков, животных местами настолько куев, что спасает только фактуры дочки шерифа
костюмы сделаны неплохо, но мешковина явно современная. обилие цветных линз для 12 века вымораживает, ну слишком явно и часто.
ну и вообще это ленца современности актеров так несвойственны тем лицам и манерам, которые могли быть тысячу лет назад.
мне нравится история о робин гуде, эта истории хотелось бы больше места в искусстве кино, музыке и тд
ожидал что у этого сериала получится больше натуральности
и, да, о натуральности... маленький джон... банный стыд
кАк? кому пришла в голову идея заставить толстого негра бегать по лесу? а сцена с освобождением на площади, опускающиеся ворота.. да он пока не доел бы свой бургер, куда бы он успел? и я не расист, нет, я же ничего об этом не говорю..
да он один во всех кадрах не умещается в кадр - как его не заподозрила стража, что он из другого фильма и времени вообще, я хз.. наверное, всё на чистом везении и на белом глазу, так сказать
жду продолжения, и это не тот случай чем надо цеплять зрителя