Очень странные дела / Stranger Things / Сезон: 5 / Серии: 1-4 из 8 (Мэтт Даффер, Росс Даффер) [2025, США, ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, WEB-DL 1080p] Dub (Videofilm Int.) + Dub (Ukr) + Original (Eng) + Sub (Rus, Ukr, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Bastiana

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bastiana · 01-Дек-25 13:40 (13 дней назад)

когда остальные серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Panas228

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Panas228 · 01-Дек-25 14:29 (спустя 48 мин.)

Bastiana писал(а):
88527013когда остальные серии будут?
У тебя трафик только на рутрекер распространяется?
В гугле все есть
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Стаж: 4 года 4 месяца

Coz.I.Luv.69 · 01-Дек-25 14:41 (спустя 12 мин.)

Bastiana писал(а):
88527013когда остальные серии будут?
Больше не будет--это все :-))
[Профиль]  [ЛС] 

Madman {n value}

Стаж: 8 лет 1 месяц

Madman {n value} · 02-Дек-25 02:47 (спустя 12 часов)

Что-то Одиннадцатая разожралась.
Когда бегала по полосе препятствий и прыгала, моим коленям даже больно стало.
Кабанеет девка потихоньку.
Если так пойдёт, в шестом сезоне Векна даже щупальцами её к стенке не прилепит, не надорвав спину.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor Flash

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Victor Flash · 03-Дек-25 10:44 (спустя 1 день 7 часов)

перевод RHS стоит ждать или этот вполне?
[Профиль]  [ЛС] 

torislav

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 7 лет 3 месяца

torislav · 03-Дек-25 11:25 (спустя 40 мин.)

Victor Flash писал(а):
88534068перевод RHS стоит ждать или этот вполне?
Перевод от РХС будет гораздо позже, потому что в стерео на их сайте присутствует цензура. В 5.1 они выкладывают с большой задержкой, примерно в неделю-две.
[Профиль]  [ЛС] 

СкиФ

Стаж: 16 лет 1 месяц

СкиФ · 03-Дек-25 18:10 (спустя 6 часов)

Ну и говёная же озвучка. Почему у Хоппера голос интеллигентного питерского бомжа? А у его подружки - какой-то старой бабки. Ну и профессионализм уровня "я у мамы - озвучатель". Эмоционально очень сухо, плоско.
[Профиль]  [ЛС] 

hardcore7919

Стаж: 6 месяцев

hardcore7919 · 03-Дек-25 18:19 (спустя 8 мин.)

Люди какая разница какая озвучка, сериал то сам как?! Такой же крутой как 4 сезон или понос? Ни одного отзыва на сериал нет, 3 года ждали выхода
[Профиль]  [ЛС] 

Peresmewnik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Peresmewnik · 04-Дек-25 10:18 (спустя 15 часов)

пули демогоргона не останавливают, а розочка в рот да
[Профиль]  [ЛС] 

$carface

Стаж: 16 лет 4 месяца

$carface · 04-Дек-25 10:28 (спустя 9 мин., ред. 04-Дек-25 10:28)

СкиФ писал(а):
88535504Ну и говёная же озвучка. Почему у Хоппера голос интеллигентного питерского бомжа? А у его подружки - какой-то старой бабки. Ну и профессионализм уровня "я у мамы - озвучатель". Эмоционально очень сухо, плоско.
Качество озвучки (официального дубляжа) падает ниже плинтуса уже много лет подряд. Выход ровно один (если хочешь ознакомиться с произведением как можно быстрее) - смотреть на языке оригинала с субтитрами.
hardcore7919 писал(а):
88535545Люди какая разница какая озвучка, сериал то сам как?! Такой же крутой как 4 сезон или понос? Ни одного отзыва на сериал нет, 3 года ждали выхода
Ты три года (+4,5 часа) ждал, чтобы узнать мнения незнакомых тебе людей в интернете?
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

Стаж: 17 лет 10 месяцев

trisem · 04-Дек-25 14:17 (спустя 3 часа, ред. 04-Дек-25 14:17)

hardcore7919 писал(а):
88535545Люди какая разница какая озвучка, сериал то сам как?! Такой же крутой как 4 сезон или понос? Ни одного отзыва на сериал нет, 3 года ждали выхода
Лучше самому посмотреть, чем читать отзывы. У каждого своё отношение к сериалу. Причём к любому. Какая разница, что люди думают, если у вас своё мнение? Я люблю чужие отзывы почитать после того, как сам посмотрю. Сравниваю, может, я что-то не понял или не заметил. Но до просмотра хотя бы последней вышедшей серии стараюсь отзывы не читать.
Сейчас трудно выводы сделать, ещё полсезона вышло. Ну, для меня пока нормально. Для меня и четвёртый сезон был нормальный, я бы не сказал, что он прям крутой был.
Если про сериал в целом, то первый сезон был действительно интересным, потому что необычным, а потом как-то понемногу надоедать начал. Но в принципе сериал совсем в отстой не слился - это уже хорошо. Но и нового я ничего не вижу - мы всё видели в предыдущих сезонах - это плохо. Любителям сериала первые четыре серии пятого сезона наверняка зайдут, потому что тут то же самое, что и раньше.
$carface писал(а):
88538082Качество озвучки (официального дубляжа) падает ниже плинтуса уже много лет подряд. Выход ровно один (если хочешь ознакомиться с произведением как можно быстрее) - смотреть на языке оригинала с субтитрами.
Качество официальной озвучки упало, потому что из-за санкций её заказывают где угодно, только не в России: эту в Израиле, бывает в Грузии, в Казахстане, где-то в Прибалтике... Российские профессионалы дубляжа зато пошли к пиратским студиям, которые благодаря этому здорово подтянули свой уровень. С субтитрами, конечно, смотреть хорошо, но не каждый на это готов. Да и потом, субтитры не гарантируют нормальный перевод. Качество субтитров тоже может быть "ниже плинтуса", и даже довольно часто.
[Профиль]  [ЛС] 

Axels89

Стаж: 12 лет 2 месяца

Axels89 · 05-Дек-25 06:36 (спустя 16 часов)

Ждем от RHS
[Профиль]  [ЛС] 

$carface

$carface · 05-Дек-25 07:39 (спустя 1 час 2 мин., ред. 05-Дек-25 07:39)

trisem писал(а):
88538748
hardcore7919 писал(а):
Лучше самому посмотреть, чем читать отзывы. У каждого своё отношение к сериалу. Причём к любому. Какая разница, что люди думают, если у вас своё мнение? Я люблю чужие отзывы почитать после того, как сам посмотрю. Сравниваю, может, я что-то не понял или не заметил. Но до просмотра хотя бы последней вышедшей серии стараюсь отзывы не читать.
Сейчас трудно выводы сделать, ещё полсезона вышло. Ну, для меня пока нормально. Для меня и четвёртый сезон был нормальный, я бы не сказал, что он прям крутой был.
Если про сериал в целом, то первый сезон был действительно интересным, потому что необычным, а потом как-то понемногу надоедать начал. Но в принципе сериал совсем в отстой не слился - это уже хорошо. Но и нового я ничего не вижу - мы всё видели в предыдущих сезонах - это плохо. Любителям сериала первые четыре серии пятого сезона наверняка зайдут, потому что тут то же самое, что и раньше.
$carface писал(а):
88538082Качество озвучки (официального дубляжа) падает ниже плинтуса уже много лет подряд. Выход ровно один (если хочешь ознакомиться с произведением как можно быстрее) - смотреть на языке оригинала с субтитрами.
Качество официальной озвучки упало, потому что из-за санкций её заказывают где угодно, только не в России: эту в Израиле, бывает в Грузии, в Казахстане, где-то в Прибалтике... Российские профессионалы дубляжа зато пошли к пиратским студиям, которые благодаря этому здорово подтянули свой уровень. С субтитрами, конечно, смотреть хорошо, но не каждый на это готов. Да и потом, субтитры не гарантируют нормальный перевод. Качество субтитров тоже может быть "ниже плинтуса", и даже довольно часто.
Двояко: и до всяких санкций было полно примеров неточного, неграмотного, кривого перевода и озвучки. Но ты подталкиваешь всех к единственно правильному выходу - учить иностранный язык. Согласен, это сложно, но крайне полезно для жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Seafarer_brave

Seafarer_brave · 05-Дек-25 11:33 (спустя 3 часа)

$carface писал(а):
Двояко: и до всяких санкций было полно примеров неточного, неграмотного, кривого перевода и озвучки. Но ты подталкиваешь всех к единственно правильному выходу - учить иностранный язык. Согласен, это сложно, но крайне полезно для жизни.
Согласен на 100%, в итоге русский перевод меня замучал, последние серии смотрел в оригинальной озвучке и с английскими субтитрами.
В этом сериале язык достаточно простой, гуглил только некоторые нюансы армейского жаргона. Grunt - пехота и тп.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрейко123456789

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Андрейко123456789 · 05-Дек-25 21:52 (спустя 10 часов, ред. 05-Дек-25 21:52)

Мне понравилось, экшона много завезли.
Madman {n value} писал(а):
88529605Что-то Одиннадцатая разожралась.
Когда бегала по полосе препятствий и прыгала, моим коленям даже больно стало.
Кабанеет девка потихоньку.
Если так пойдёт, в шестом сезоне Векна даже щупальцами её к стенке не прилепит, не надорвав спину.
Ну ладно вам, вкусно живет, пусть пожрёт, заработала Может массу наберет, а потом накачается. Я верю в 6 сезон. Года через 4.
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

trisem · 05-Дек-25 22:13 (спустя 21 мин.)

Андрейко123456789 писал(а):
Я верю в 6 сезон. Года через 4.
Вряд ли. Они и сами понимают, что затянули. Школьники и так уже выглядят, мягко говоря, не по возрасту. Дальше совсем смешно будет.
Уже сказали, что пока подоят франшизу, выпустив мультсериал по каким-то событиям то ли между 2 и 3 сезонами, то ли между 3 и 4. А там видно будет. Но этот сериал торжественно пообещали закончить этим сезоном.
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

-Наташа- · 06-Дек-25 01:44 (спустя 3 часа)

Фигня сериал. Монстры не интересные и не страшные. А чудные какие-то. Один только цветок в место головы чего стоит.
Я установила ноутбук у себя в постели. Во время просмотра первой серии я отключалась раза два. Диалоги очень монотонные. Сюжет не запоминается. Поэтому после каждой отключки можно смело смотреть все заново.
В прочем зачем я трачу свое время на сериалы, ведь есть фильмы, лучше их смотреть буду. А этот сериал удаляю просмотрев 1,5 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 06-Дек-25 07:57 (спустя 6 часов, ред. 06-Дек-25 22:09)

-Наташа- писал(а):
88545573Один только цветок в место головы чего стоит.
А в какое цветок место головы?
-Наташа- писал(а):
88545573В прочем зачем
Тоже на понятно--зачем в како-то прочем..? В постели? :-))))))
Какая ж вы душно малограмотная :-)))))) Не надейтесь, что вам--безграмотно пишущей кто-то поверит и вообще будет вас читать, потому что это--как писать против ветра или поедать кактус ?0(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

$carface

$carface · 06-Дек-25 10:03 (спустя 2 часа 5 мин.)

-Наташа- писал(а):
88545573Фигня сериал.
О, а вот и эксперты подтянулись.
-Наташа- писал(а):
88545573Монстры не интересные и не страшные. А чудные какие-то. Один только цветок в место головы чего стоит.
Тебя не напугали монстры в детском сериале? Штош.
-Наташа- писал(а):
88545573Я установила ноутбук у себя в постели.
Не делай так: перегрев ноутбука может привести к поломке.
-Наташа- писал(а):
88545573Во время просмотра первой серии я отключалась раза два. Диалоги очень монотонные. Сюжет не запоминается. Поэтому после каждой отключки можно смело смотреть все заново.
Попробуй смотреть на трезвую голову.
-Наташа- писал(а):
88545573В прочем зачем я трачу свое время на сериалы
Единственная трезвая мысль. Похвально.
-Наташа- писал(а):
88545573А этот сериал удаляю просмотрев 1,5 серии.
Где-то в Лос-Анджелесе, обнявшись, заплакали братья Дафферы.
[Профиль]  [ЛС] 

klang2009

Стаж: 16 лет

klang2009 · 06-Дек-25 17:21 (спустя 7 часов)

Перевод нормальный, зря ругаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

2siliconpower2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

2siliconpower2 · 06-Дек-25 19:13 (спустя 1 час 51 мин.)

На редкость всратый дубляж. Смотрю на русском с английскими сабами. Теряют шутки, выкидывают предложения. Пойду качать в переводе Lostfilm.
[Профиль]  [ЛС] 

putilkin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

putilkin · 08-Дек-25 16:29 (спустя 1 день 21 час)

Кто нибудь знает сколько времени прошло между официальным выпуском этих серий на нетфликс и выпуском у нас с дубляжом? Хочется понимать когда у нас появится переведенная последняя серия, учитывая, что она выйдет 31го на нетфликс
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

trisem · 08-Дек-25 17:13 (спустя 43 мин., ред. 08-Дек-25 17:13)

putilkin писал(а):
88556497Кто нибудь знает сколько времени прошло между официальным выпуском этих серий на нетфликс и выпуском у нас с дубляжом? Хочется понимать когда у нас появится переведенная последняя серия, учитывая, что она выйдет 31го на нетфликс
Одновременно. Это официальный дубляж, который и есть на Нетфликс.
Нужно ещё время просто чтобы релизер успел всё сделать. Учитывая, что это будет 31 декабря, можно понять, если задержится в праздники. Но вообще, серии выходят сразу на русском (сразу на многих языках).
[Профиль]  [ЛС] 

$carface

$carface · 09-Дек-25 09:56 (спустя 16 часов, ред. 09-Дек-25 09:56)

putilkin писал(а):
88556497Кто нибудь знает сколько времени прошло между официальным выпуском этих серий на нетфликс и выпуском у нас с дубляжом? Хочется понимать когда у нас появится переведенная последняя серия, учитывая, что она выйдет 31го на нетфликс
Если премьера, условно, вечером в США, значит, условно, следующим утром-днём серия будет доступна в РФ. С поправкой на конкретный часовой пояс и скорость оформления раздачи, но думаю в течении дня 1.01.2026 сериал завершится.
[Профиль]  [ЛС] 

Toss322

Стаж: 11 лет 3 месяца

Toss322 · 12-Дек-25 20:52 (спустя 3 дня)

Озвучка 1-4 серии от RHS появилась, раздача обновится?
[Профиль]  [ЛС] 

gozzy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gozzy · 12-Дек-25 22:30 (спустя 1 час 38 мин.)

А Lostfilm будете добавлять?
[Профиль]  [ЛС] 

NoFire

Стаж: 17 лет 2 месяца

NoFire · 14-Дек-25 20:30 (спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Дек-25 20:30)

$carface писал(а):
О, а вот и эксперты подтянулись.
для полноты ощущений советую зайти в профиль субъекта и почитать другие сообщения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error