|
|
|
Bastiana
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Bastiana ·
01-Дек-25 13:40
(13 дней назад)
когда остальные серии будут?
|
|
|
|
Panas228
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 64
|
Panas228 ·
01-Дек-25 14:29
(спустя 48 мин.)
Bastiana писал(а):
88527013когда остальные серии будут?
У тебя трафик только на рутрекер распространяется?
В гугле все есть
|
|
|
|
Coz.I.Luv.69
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 452
|
Coz.I.Luv.69 ·
01-Дек-25 14:41
(спустя 12 мин.)
Bastiana писал(а):
88527013когда остальные серии будут?
Больше не будет--это все :-))
|
|
|
|
Madman {n value}
 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Madman {n value} ·
02-Дек-25 02:47
(спустя 12 часов)
Что-то Одиннадцатая разожралась.
Когда бегала по полосе препятствий и прыгала, моим коленям даже больно стало.
Кабанеет девка потихоньку.
Если так пойдёт, в шестом сезоне Векна даже щупальцами её к стенке не прилепит, не надорвав спину.
|
|
|
|
Victor Flash
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
Victor Flash ·
03-Дек-25 10:44
(спустя 1 день 7 часов)
перевод RHS стоит ждать или этот вполне?
|
|
|
|
torislav
  Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 1025
|
torislav ·
03-Дек-25 11:25
(спустя 40 мин.)
Victor Flash писал(а):
88534068перевод RHS стоит ждать или этот вполне?
Перевод от РХС будет гораздо позже, потому что в стерео на их сайте присутствует цензура. В 5.1 они выкладывают с большой задержкой, примерно в неделю-две.
|
|
|
|
СкиФ
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
СкиФ ·
03-Дек-25 18:10
(спустя 6 часов)
Ну и говёная же озвучка. Почему у Хоппера голос интеллигентного питерского бомжа? А у его подружки - какой-то старой бабки. Ну и профессионализм уровня "я у мамы - озвучатель". Эмоционально очень сухо, плоско.
|
|
|
|
hardcore7919
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 22
|
hardcore7919 ·
03-Дек-25 18:19
(спустя 8 мин.)
Люди какая разница какая озвучка, сериал то сам как?! Такой же крутой как 4 сезон или понос? Ни одного отзыва на сериал нет, 3 года ждали выхода
|
|
|
|
Peresmewnik
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 375
|
Peresmewnik ·
04-Дек-25 10:18
(спустя 15 часов)
пули демогоргона не останавливают, а розочка в рот да
|
|
|
|
$carface
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
$carface ·
04-Дек-25 10:28
(спустя 9 мин., ред. 04-Дек-25 10:28)
СкиФ писал(а):
88535504Ну и говёная же озвучка. Почему у Хоппера голос интеллигентного питерского бомжа? А у его подружки - какой-то старой бабки. Ну и профессионализм уровня "я у мамы - озвучатель". Эмоционально очень сухо, плоско.
Качество озвучки (официального дубляжа) падает ниже плинтуса уже много лет подряд. Выход ровно один (если хочешь ознакомиться с произведением как можно быстрее) - смотреть на языке оригинала с субтитрами.
hardcore7919 писал(а):
88535545Люди какая разница какая озвучка, сериал то сам как?! Такой же крутой как 4 сезон или понос? Ни одного отзыва на сериал нет, 3 года ждали выхода
Ты три года (+4,5 часа) ждал, чтобы узнать мнения незнакомых тебе людей в интернете?
|
|
|
|
trisem
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 737
|
trisem ·
04-Дек-25 14:17
(спустя 3 часа, ред. 04-Дек-25 14:17)
hardcore7919 писал(а):
88535545Люди какая разница какая озвучка, сериал то сам как?! Такой же крутой как 4 сезон или понос? Ни одного отзыва на сериал нет, 3 года ждали выхода
Лучше самому посмотреть, чем читать отзывы. У каждого своё отношение к сериалу. Причём к любому. Какая разница, что люди думают, если у вас своё мнение? Я люблю чужие отзывы почитать после того, как сам посмотрю. Сравниваю, может, я что-то не понял или не заметил. Но до просмотра хотя бы последней вышедшей серии стараюсь отзывы не читать.
Сейчас трудно выводы сделать, ещё полсезона вышло. Ну, для меня пока нормально. Для меня и четвёртый сезон был нормальный, я бы не сказал, что он прям крутой был.
Если про сериал в целом, то первый сезон был действительно интересным, потому что необычным, а потом как-то понемногу надоедать начал. Но в принципе сериал совсем в отстой не слился - это уже хорошо. Но и нового я ничего не вижу - мы всё видели в предыдущих сезонах - это плохо. Любителям сериала первые четыре серии пятого сезона наверняка зайдут, потому что тут то же самое, что и раньше.
$carface писал(а):
88538082Качество озвучки (официального дубляжа) падает ниже плинтуса уже много лет подряд. Выход ровно один (если хочешь ознакомиться с произведением как можно быстрее) - смотреть на языке оригинала с субтитрами.
Качество официальной озвучки упало, потому что из-за санкций её заказывают где угодно, только не в России: эту в Израиле, бывает в Грузии, в Казахстане, где-то в Прибалтике... Российские профессионалы дубляжа зато пошли к пиратским студиям, которые благодаря этому здорово подтянули свой уровень. С субтитрами, конечно, смотреть хорошо, но не каждый на это готов. Да и потом, субтитры не гарантируют нормальный перевод. Качество субтитров тоже может быть "ниже плинтуса", и даже довольно часто.
|
|
|
|
Axels89
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Axels89 ·
05-Дек-25 06:36
(спустя 16 часов)
|
|
|
|
$carface
|
$carface ·
05-Дек-25 07:39
(спустя 1 час 2 мин., ред. 05-Дек-25 07:39)
trisem писал(а):
88538748
hardcore7919 писал(а):
Лучше самому посмотреть, чем читать отзывы. У каждого своё отношение к сериалу. Причём к любому. Какая разница, что люди думают, если у вас своё мнение? Я люблю чужие отзывы почитать после того, как сам посмотрю. Сравниваю, может, я что-то не понял или не заметил. Но до просмотра хотя бы последней вышедшей серии стараюсь отзывы не читать.
Сейчас трудно выводы сделать, ещё полсезона вышло. Ну, для меня пока нормально. Для меня и четвёртый сезон был нормальный, я бы не сказал, что он прям крутой был.
Если про сериал в целом, то первый сезон был действительно интересным, потому что необычным, а потом как-то понемногу надоедать начал. Но в принципе сериал совсем в отстой не слился - это уже хорошо. Но и нового я ничего не вижу - мы всё видели в предыдущих сезонах - это плохо. Любителям сериала первые четыре серии пятого сезона наверняка зайдут, потому что тут то же самое, что и раньше.
$carface писал(а):
88538082Качество озвучки (официального дубляжа) падает ниже плинтуса уже много лет подряд. Выход ровно один (если хочешь ознакомиться с произведением как можно быстрее) - смотреть на языке оригинала с субтитрами.
Качество официальной озвучки упало, потому что из-за санкций её заказывают где угодно, только не в России: эту в Израиле, бывает в Грузии, в Казахстане, где-то в Прибалтике... Российские профессионалы дубляжа зато пошли к пиратским студиям, которые благодаря этому здорово подтянули свой уровень. С субтитрами, конечно, смотреть хорошо, но не каждый на это готов. Да и потом, субтитры не гарантируют нормальный перевод. Качество субтитров тоже может быть "ниже плинтуса", и даже довольно часто.
Двояко: и до всяких санкций было полно примеров неточного, неграмотного, кривого перевода и озвучки. Но ты подталкиваешь всех к единственно правильному выходу - учить иностранный язык. Согласен, это сложно, но крайне полезно для жизни.
|
|
|
|
Seafarer_brave
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 179
|
Seafarer_brave ·
05-Дек-25 11:33
(спустя 3 часа)
$carface писал(а):
Двояко: и до всяких санкций было полно примеров неточного, неграмотного, кривого перевода и озвучки. Но ты подталкиваешь всех к единственно правильному выходу - учить иностранный язык. Согласен, это сложно, но крайне полезно для жизни.
Согласен на 100%, в итоге русский перевод меня замучал, последние серии смотрел в оригинальной озвучке и с английскими субтитрами.
В этом сериале язык достаточно простой, гуглил только некоторые нюансы армейского жаргона. Grunt - пехота и тп.
|
|
|
|
Андрейко123456789
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Андрейко123456789 ·
05-Дек-25 21:52
(спустя 10 часов, ред. 05-Дек-25 21:52)
Мне понравилось, экшона много завезли.
Madman {n value} писал(а):
88529605Что-то Одиннадцатая разожралась.
Когда бегала по полосе препятствий и прыгала, моим коленям даже больно стало.
Кабанеет девка потихоньку.
Если так пойдёт, в шестом сезоне Векна даже щупальцами её к стенке не прилепит, не надорвав спину.
Ну ладно вам, вкусно живет, пусть пожрёт, заработала  Может массу наберет, а потом накачается. Я верю в 6 сезон. Года через 4.
|
|
|
|
trisem
|
trisem ·
05-Дек-25 22:13
(спустя 21 мин.)
Андрейко123456789 писал(а):
Я верю в 6 сезон. Года через 4. 
Вряд ли. Они и сами понимают, что затянули. Школьники и так уже выглядят, мягко говоря, не по возрасту. Дальше совсем смешно будет.
Уже сказали, что пока подоят франшизу, выпустив мультсериал по каким-то событиям то ли между 2 и 3 сезонами, то ли между 3 и 4. А там видно будет. Но этот сериал торжественно пообещали закончить этим сезоном.
|
|
|
|
-Наташа-
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 782
|
-Наташа- ·
06-Дек-25 01:44
(спустя 3 часа)
Фигня сериал. Монстры не интересные и не страшные. А чудные какие-то. Один только цветок в место головы чего стоит.
Я установила ноутбук у себя в постели. Во время просмотра первой серии я отключалась раза два. Диалоги очень монотонные. Сюжет не запоминается. Поэтому после каждой отключки можно смело смотреть все заново.
В прочем зачем я трачу свое время на сериалы, ведь есть фильмы, лучше их смотреть буду. А этот сериал удаляю просмотрев 1,5 серии.
|
|
|
|
Coz.I.Luv.69
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 452
|
Coz.I.Luv.69 ·
06-Дек-25 07:57
(спустя 6 часов, ред. 06-Дек-25 22:09)
-Наташа- писал(а):
88545573Один только цветок в место головы чего стоит.
А в какое цветок место головы?
-Наташа- писал(а):
88545573В прочем зачем
Тоже на понятно--зачем в како-то прочем..? В постели? :-))))))
Какая ж вы душно малограмотная :-)))))) Не надейтесь, что вам--безграмотно пишущей кто-то поверит и вообще будет вас читать, потому что это--как писать против ветра или поедать кактус ?0(((((((
|
|
|
|
$carface
|
$carface ·
06-Дек-25 10:03
(спустя 2 часа 5 мин.)
-Наташа- писал(а):
88545573Фигня сериал.
О, а вот и эксперты подтянулись.
-Наташа- писал(а):
88545573Монстры не интересные и не страшные. А чудные какие-то. Один только цветок в место головы чего стоит.
Тебя не напугали монстры в детском сериале? Штош.
-Наташа- писал(а):
88545573Я установила ноутбук у себя в постели.
Не делай так: перегрев ноутбука может привести к поломке.
-Наташа- писал(а):
88545573Во время просмотра первой серии я отключалась раза два. Диалоги очень монотонные. Сюжет не запоминается. Поэтому после каждой отключки можно смело смотреть все заново.
Попробуй смотреть на трезвую голову.
-Наташа- писал(а):
88545573В прочем зачем я трачу свое время на сериалы
Единственная трезвая мысль. Похвально.
-Наташа- писал(а):
88545573А этот сериал удаляю просмотрев 1,5 серии.
Где-то в Лос-Анджелесе, обнявшись, заплакали братья Дафферы.
|
|
|
|
klang2009
 Стаж: 16 лет Сообщений: 392
|
klang2009 ·
06-Дек-25 17:21
(спустя 7 часов)
Перевод нормальный, зря ругаетесь.
|
|
|
|
2siliconpower2
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 98
|
2siliconpower2 ·
06-Дек-25 19:13
(спустя 1 час 51 мин.)
На редкость всратый дубляж. Смотрю на русском с английскими сабами. Теряют шутки, выкидывают предложения. Пойду качать в переводе Lostfilm.
|
|
|
|
putilkin
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
putilkin ·
08-Дек-25 16:29
(спустя 1 день 21 час)
Кто нибудь знает сколько времени прошло между официальным выпуском этих серий на нетфликс и выпуском у нас с дубляжом? Хочется понимать когда у нас появится переведенная последняя серия, учитывая, что она выйдет 31го на нетфликс
|
|
|
|
trisem
|
trisem ·
08-Дек-25 17:13
(спустя 43 мин., ред. 08-Дек-25 17:13)
putilkin писал(а):
88556497Кто нибудь знает сколько времени прошло между официальным выпуском этих серий на нетфликс и выпуском у нас с дубляжом? Хочется понимать когда у нас появится переведенная последняя серия, учитывая, что она выйдет 31го на нетфликс
Одновременно. Это официальный дубляж, который и есть на Нетфликс.
Нужно ещё время просто чтобы релизер успел всё сделать. Учитывая, что это будет 31 декабря, можно понять, если задержится в праздники. Но вообще, серии выходят сразу на русском (сразу на многих языках).
|
|
|
|
$carface
|
$carface ·
09-Дек-25 09:56
(спустя 16 часов, ред. 09-Дек-25 09:56)
putilkin писал(а):
88556497Кто нибудь знает сколько времени прошло между официальным выпуском этих серий на нетфликс и выпуском у нас с дубляжом? Хочется понимать когда у нас появится переведенная последняя серия, учитывая, что она выйдет 31го на нетфликс
Если премьера, условно, вечером в США, значит, условно, следующим утром-днём серия будет доступна в РФ. С поправкой на конкретный часовой пояс и скорость оформления раздачи, но думаю в течении дня 1.01.2026 сериал завершится.
|
|
|
|
Toss322
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Toss322 ·
12-Дек-25 20:52
(спустя 3 дня)
Озвучка 1-4 серии от RHS появилась, раздача обновится?
|
|
|
|
gozzy
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
gozzy ·
12-Дек-25 22:30
(спустя 1 час 38 мин.)
А Lostfilm будете добавлять?
|
|
|
|
NoFire
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
NoFire ·
14-Дек-25 20:30
(спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Дек-25 20:30)
$carface писал(а):
О, а вот и эксперты подтянулись.
для полноты ощущений советую зайти в профиль субъекта и почитать другие сообщения
|
|
|
|