Трон: Арес / Tron: Ares (Йоаким Рённинг / Joachim Rønning) [2025, США, фантастика, боевик, приключения, WEBRip-AVC] Dub (MovieDalen)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

JohniGo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JohniGo · 12-Ноя-25 18:09 (15 дней назад)

Уныло.
[Профиль]  [ЛС] 

kpisareva

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kpisareva · 12-Ноя-25 21:18 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-25 21:18)

Если не считать тупости откровенной главной героини Сунь Хунь Чай Вынь Сух Им, и некоторых тупостей в плане сопромата, фильм нормальный. Сюжет нормальный. Снят нормально. Просто не зрелищный. Ну и без некоторых знаний психологии, он кажется хуже. А вот саундтреки это унылое гоVно. Лучше бы тех, кто писал музыку для фильма "Трон: наследие" уломали музыку и в этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

sammas-cuba

Стаж: 15 лет 3 месяца

sammas-cuba · 13-Ноя-25 19:56 (спустя 22 часа)

к сожалению и я посмотрел это г... жаль потраченного времени
[Профиль]  [ЛС] 

mr.chonkin

Стаж: 13 лет 4 месяца

mr.chonkin · 13-Ноя-25 20:05 (спустя 9 мин.)

kpisareva писал(а):
88450456А вот саундтреки это унылое гоVно. Лучше бы тех, кто писал музыку для фильма "Трон: наследие" уломали музыку и в этот раз.
коллектив развалился, уламывать устанешь
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет 2 месяца

TwistedTyrant · 14-Ноя-25 18:35 (спустя 22 часа)

kpisareva писал(а):
88450456А вот саундтреки это унылое гоVно. Лучше бы тех, кто писал музыку для фильма "Трон: наследие" уломали музыку и в этот раз.
Это самое лучшее, что есть в фильме. Джаред Лето с одинаковым выражением лица в сто раз хуже сандтреков, как бы они ни были унылы. Пара ритмов ничего так, но Джаред Лето ни о чём вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

trapanese

Стаж: 1 год 3 месяца

trapanese · 14-Ноя-25 21:55 (спустя 3 часа)

Тру ,джон лето испоганил блейдранер теперь пришел в трон
не буду портить фильм озвучкой -ждем оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

gamebalance · 14-Ноя-25 22:26 (спустя 30 мин.)

trapanese писал(а):
88458507Тру ,джон лето испоганил блейдранер теперь пришел в трон
не буду портить фильм озвучкой -ждем оригинал
Ничего он там не испоганил. Фильм сам по себе тупой и посредственный.
Этот фильм пока осилил половину. Отличий от Марвелов, Нолана, Аватара, Трансформеров и т.д. не увидел. Музыка - кал. Картинка красивая, но быстро надоедает.
[Профиль]  [ЛС] 

LemarkR

Стаж: 12 лет 4 месяца

LemarkR · 16-Ноя-25 21:42 (спустя 1 день 23 часа)

Странная хрень. Супер технологии в обычном мире. Подростковая шляпа. Снято для до 16
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 16-Ноя-25 22:13 (спустя 31 мин., ред. 16-Ноя-25 22:13)

gamebalance писал(а):
88458623Ничего он там не испоганил. Фильм сам по себе тупой и посредственный.
Этот фильм пока осилил половину. Отличий от Марвелов, Нолана, Аватара, Трансформеров и т.д. не увидел. Музыка - кал. Картинка красивая, но быстро надоедает.
Не. Марвеловские фильмы интереснее хотя бы из-за спецэффектов, хореографии и персонажей. Им уже сколько лет? А тут нарисовался никакущий Арес, хрен в броне, только что сгенерированный, разбивающий армию ботов. Кто за него него будет переживать? За сраного NPC? Что касается музыки, синтепоп рулил какое-то время. У нас, естественно, позже, чем за рубежом. Были классные диджеи и пати в клубах. Треки в фильме напоминали то время, но актёрская игра, диалоги и сюжет в целом всё испоганили. Может, вина и не Джареда Лето, но всё равно он тут ни_о_чём. Зачем снялся в фильме - загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

gamebalance · 16-Ноя-25 23:29 (спустя 1 час 16 мин.)

TwistedTyrant писал(а):
88467078
gamebalance писал(а):
88458623Ничего он там не испоганил. Фильм сам по себе тупой и посредственный.
Не. Марвеловские фильмы интереснее хотя бы из-за спецэффектов, хореографии и персонажей. Им уже сколько лет? А тут нарисовался никакущий Арес, хрен в броне, только что сгенерированный, разбивающий армию ботов. Кто за него него будет переживать? За сраного NPC? Что касается музыки, синтепоп рулил какое-то время. У нас, естественно, позже, чем за рубежом. Были классные диджеи и пати в клубах. Треки в фильме напоминали то время, но актёрская игра, диалоги и сюжет в целом всё испоганили. Может, вина и не Джареда Лето, но всё равно он тут ни_о_чём. Зачем снялся в фильме - загадка.
Здесь из синтипоп вроде только кусочек ранних ДепешМод сыграли. Остальное - современный синтвейв, ретровейв, гибрид синематик, и прочее такое. Возможно даже на железках запилено, а не в софте. Но результат - унылая, посредственная параша. Кто-то купится на громкое имя Nine Inch Nails. Оно напоминает старую электронику, да. Это вобщем-то суть синтвейва/ретровейва. Но это не синтипоп.
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 5 месяцев

OverSide88 · 17-Ноя-25 11:39 (спустя 12 часов)

Псевсодэстеты заверещали, хотя на самом деле фильм зачетный!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSerg7777777

Стаж: 14 лет 2 месяца

AlexSerg7777777 · 20-Ноя-25 04:46 (спустя 2 дня 17 часов)

На мой взгляд фильм средненький! Смотрится как довольно старомодный, графика на 3 балла... Если совсем нечего делать, то на один раз сойдет... Но не ждите сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

udrees

Стаж: 17 лет 3 месяца

udrees · 23-Ноя-25 07:19 (спустя 3 дня)

Достаточно аляповатый фильм, глаза рябит от обилия света, мерцающих объектов, огней, лучей. Я первый Трон не очень понял. И второй тоже для меня остался непонятен.
Джиллиан Андерсон порадовала, хотя у нее вся роль – ходить с офигевшим от происходящего выражением лица.
Я так понял можно уже технологию телепортации внедрять, если в фильме просто оцифровывают человека, аннигилируя его в реальности и воссоздая в цифровом мире, и потом опять создавая в реальном мире (вопрос из чего? Из какого материала создают копию?). Так можно же перекидывать на огромные расстояния себя.
Больше всего мне понравилось, когда этот Арес говорит в реале маме человека типа «рад познакомиться с создателем моего создателя». Мда, вот сколько технологий, сил, хулиардов долларов стоит создать жизнь, человека простым способом – немного пихания, потом 9 месяцев и готово.
ТЕМА Сисек не раскрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

dnbtrain

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dnbtrain · 24-Ноя-25 04:46 (спустя 21 час, ред. 24-Ноя-25 04:46)

Читаю комменты и ржу) Фильм зайдет тем, кто:
  1. смотрел первого трона в 90х
  2. гонял в Трона на денди с друзьями
  3. смотрел второго трона в 2010х
  4. любит 1 и 2 части Терминатора (ну может быть еще и 3ю)
  5. играл в Far Cry Blood Dragon
  6. любит жесткий Dark Ambient
  7. и явно технарь по спецухе
А те, кто зашел его посмотреть, начиная с 3 части, явно же не зайдет, вы во-первых не поймете что тут происходит, во-вторых вы не поймете, что тут происходит. Смотрите свои санты-барбары и индийские фильмы с клевыми саундтреками, этот фильм не для вас, поэтому вам и не нравится, как и мне не нравится то, что нравится вам.
Но я не пишу там говнокомменты, потому что понимаю, что это не мой жанр, молча удаляю фильм/сериал и иду дальше по списку. А вы тут понаписали уже чего надо и чего не надо
[Профиль]  [ЛС] 

minerva172

Стаж: 16 лет 5 месяцев

minerva172 · 24-Ноя-25 16:21 (спустя 11 часов)

Спасибо. В кои то веки американский фильм и без пидоров, это радует.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 25-Ноя-25 02:36 (спустя 10 часов)

minerva172
А вы девушка или у вас общий аккаунт на двоих? Простите меня за мою любознательность, но много одинаковых постов ваших видел в темах.
[Профиль]  [ЛС] 

Quberg M

Стаж: 16 лет 1 месяц

Quberg M · 26-Ноя-25 22:08 (спустя 1 день 19 часов)

а что за "чудные" вставки в виде прямоугольников Малевича в некоторых фрагментах? будто что-то цензурили/закрывали.. скачал из разных источников и везде одна фигня. Кто знает что там замазывали?)
[Профиль]  [ЛС] 

maiuha

Стаж: 13 лет 2 месяца

maiuha · 26-Ноя-25 22:58 (спустя 50 мин.)

Ш Л А К
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error