https://robintaylorzander.com/?fbclid=IwAR2Y5UFSrYZrgRMwH2w-WorPHIk9fq_PnRJVrYINB3y-i48X2x_Se-oE0KU
Аннотация из интернета к первому альбому:
"Музыкальная карьера была неизбежна для 
Робина Тейлора Зандера. Музыка в его сердце, в его душе — и в самой его ДНК, ведь его отец является фронтменом культовой группы 
Cheap Trick, вошедшей в Зал славы рок-н-ролла, выпускает свой дебютный сольный альбом 
The Distance (2023 год). Сегодня Робин — разносторонний мультиинструменталист и сам уже является полноправным участником 
Cheap Trick, играет на гитаре, бас-гитаре, барабанах, поёт как бэк-вокалист (не зря журнал 
Rolling Stone окрестил его "секретным оружием 
Cheap Trick".
The Distance наполнен плавными текстурами инструментов, парящими многослойными вокальными гармониями и поп-мелодиями. Робин сочетает в себе влияние The Beatles, Beach Boys, The Rolling Stones, The Move, The Who и многих других в своей собственной звуковой палитре. Робин сам написал все песни и записал гитару, бас, ударные и вокал для своего сольного дебюта, продемонстрировав исключительное музыкальное мастерство, диапазон и универсальность.
Робин вырос в доме, полном музыкальных инструментов, записей и памятных вещей. Его собственный музыкальный путь начался в три года, когда он получил свою первую гавайскую гитару. В пять лет он перешёл на гитару, затем освоил барабаны, бас-гитару, фортепиано и начал петь в школьном хоре. «Когда я был маленьким, я брал пластинку и пытался выучить партию бас-гитары или гитары, а на следующий день пытался выучить партию барабанов и фортепиано. Потом я бы спел её и смог бы записать на свой телефон».
Если он чему-то и научился с тех пор, как взял в руки гавайскую гитару 25 лет назад, так это тому, что всегда знал, что есть что доказывать, будь то в студии или на сцене. Как с готовностью подтвердил Робин: «Единственное, что я знаю, — это то, что я хочу заниматься именно этим и всегда хотел этим заниматься».