Всем привет! Хочу написать несколько слов про свои поделки....

Прежде всего хочу поблагодарить своего друга релизёра
Helldriver73 без которого не было бы ни этой музыки, ни раздачи. Услышав его проект, я заинтересовалась ии-музыкой и вскоре решила попытаться что-то слепить.
Теперь о музыке.... Прежде всего скажу, что никакой пародии и стёба не планировалось. Цель была попытаться возродить реальный пауэр-метал, тот, который создал Кай Хансен и которого сейчас почти не осталось. Как и многих других меня мучила ностальгия по этому стилю и я решила рискнуть. Но вот беда, на умные тексты нейронка никак не хотела генерить хорошую музыку. Поскольку тексты меня вообще не волнуют, я решила использовать простой режим и предоставить нейронке свободу действий.
Но тут появился глюк, нейросети не хотели принимать мои темы про королей, королев, принцев, рыцарей и пр. Глюк длился долго и я смеха ради вписала в промте котиков. После этого случилось чудо, нейросети стали мне кидать классные песни с шуточными текстами, чего я никак не ожидала. Но вот с названиями у нейронки туго, она накидала по 30-40 одинаковых названий. Я сначала хотела как-то их поменять, но потом решила оставить, как есть. Ведь большинство песен шуточные, пародийные, а одинаковые названия используют некоторые серьёзные группы. Вот я и подумала, почему бы мне не использовать?
Так что пародия относится только к текстам песен. Что до стиля, то получился на мой взгляд интересный стиль. Это НЕ мажорный пауэр, который сейчас играют многие группы. Большинство песен идут в миноре, вокал тоже не стандартный, в большинстве песен баритон, местами резкий. Я даже не совсем уверена, что это пауэр, он ближе к спид-хэви. Стиль можно условно определить, как спид-дарк-пауэр-хэви метал, местами жёсткий. Хорошо это или плохо, судите сами.
Альбомы с 17 по 20 генерились на другом ресурсе, потому там другой стиль и вокал.
Лично мне такой стиль показался не стандартным и интересным, потому я решила поделиться. Подумала, что может мой музон ещё кому-то понравится. Ну а если не понравится, не судите строго, я ведь в создании музыки не профессионал.
Буду рада отзывам. Критику тоже принимаю.
Желаю приятного прослушивания!