Оптимисты / Серии: 1-13 из 13 (Алексей Попогребский) [2017, Драма, история, приключения, HDTVRip 720p]

Ответить

Oleg-Serafim

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Oleg-Serafim · 03-Янв-20 13:48 (5 лет 6 месяцев назад)

molod17 писал(а):
73029829отличный сериал
не америкосское гамно
смотреть можно
советую
Істинна правда! Якщо "ліберасти" сварять, то потрібно дивитися.
(Истинная правда! Если "либерасты" ругают, то нужно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mihalogia · 24-Апр-20 18:22 (спустя 3 месяца 21 день)

Рекламируют начало второго сезона с Безруковым в главной роли, стоит наверное сначала этот сезон глянуть?
[Профиль]  [ЛС] 

proghead1

Стаж: 15 лет 3 месяца

proghead1 · 07-Июн-20 18:23 (спустя 1 месяц 13 дней)

Откуда в МИДе 60х годов взялись иудеи-Голуб.Черных?Тогда они знали свое место,спасибо,Хозяин научил....
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvar2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ingvar2008 · 09-Июн-20 18:30 (спустя 2 дня)

proghead1 писал(а):
79585866Откуда в МИДе 60х годов взялись иудеи-Голуб.Черных?Тогда они знали свое место,спасибо,Хозяин научил....
а в КГБ еврей Андропов. Как они проверяли документы?
[Профиль]  [ЛС] 

Burry

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Burry · 05-Июл-20 10:54 (спустя 25 дней)

Чушня полная, долбанная элитка продвигает и дальше полное уничтожение к стране и перевирает историю. И конечно виновата во всем КГБ и главный командир ВВП. Уроды как режисер так и сценарист.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya Larin

Стаж: 15 лет

Kostya Larin · 16-Фев-21 02:12 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Фев-21 02:12)

mych67 писал(а):
75598104Стилистика нравится, начало неплохое. Но затем полилось такое количество бреда ...
"Стиляги" хотя бы не покушались на историчность, просто костюмированный фильм о молодости, "Оттепель", легкая мелодрама, временами показывающая настоящее мурло нашей интеллихенции. Мне там спич ГБшника вообще зашел. Интересно даже, кто такую правду матку на экране пропустил?
А это .... пустота, даже не комикс. Не надо было сценаристам в политику лезть.
Потому и пропустил, потому что кому-то это сильно было нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

AFN61

Стаж: 13 лет 7 месяцев

AFN61 · 17-Фев-21 22:57 (спустя 1 день 20 часов)

В первой серии, в ресторане "Журавли" гитара из современной серии Epiphone Sheraton-II Pro VS ,время 47.07, виден знак Эпифона.
[Профиль]  [ЛС] 

mukatan

Стаж: 10 лет 5 месяцев

mukatan · 18-Фев-21 23:26 (спустя 1 день, ред. 18-Фев-21 23:26)

+мне понравился, качаю вторую часть
[Профиль]  [ЛС] 

nibelung1957

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nibelung1957 · 22-Окт-21 00:13 (спустя 8 месяцев)

Я время это, конечно, плохо помню - в детский сад ходил. Вижу неточности. В первой серии на совещании показаны книжные полки... СИЭ (Советская историческая энциклопедия) издавалась в 1961-1976гг, БСЭ (Большая Советская энциклопедия), третье издание - в 1969-1978. Всё это находится у начальства в 1960-м году!
[Профиль]  [ЛС] 

СергейСК

Стаж: 15 лет 6 месяцев

СергейСК · 11-Мар-23 17:32 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 11-Мар-23 17:32)

athost писал(а):
73031994Сериал неплохой, прекрасные актеры.
Но если бы я его не посмотрел, то не думаю, что много потерял бы.
Согласен на все 100%
Для сомневающихся: имейте свою голову на плечах с умом в ней! Не смотрите на комментарии других (возможно более умных (эрудированных) и т.д.)... Имейте своё мнение!
ИМХО - неплохой сериал.
Интересен для общего понимания той эпохи, про которую он снят. Но (!), Ваше мнение (подтверждённое историческими (архивными, родственными, "житейскими" факторами) - важнее, чем, .... даже... Достоевский и т.п. Авторы! Это Ваша жизнь! И именно с такими "околоисторическими опусами" Вам строить будущее своих детей, внуков, и, дай Бог, правнуков!
P.S. Не ссорьтесь из-за пустяков! Это всё проходящее...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 16-Фев-24 09:57 (спустя 11 месяцев, ред. 16-Фев-24 09:57)

LetQ писал(а):
73049047Известные актеры играют плохо, малоизвестные - отвратительно, молодой "дипломат" с деревенской мордой - вообще не актер, сцены, где "играют" дети - просто деревянные.
Есть несколько "актеров" из местечкового дома культуры, это да. Дети совершенно никакие, согласен. Особенно плохо вышел плач - и детей и взрослых.
Декорации дешевые, реквизита мало. Хромакей простой - крыша МИДа упирается в нарисованное небо как в отеле "Венеция" в Лас-Вегасе. Ну ладно, облака не двигаются и не меняют формы, хотя бы светом поводили, чтобы была иллюзия движения. В моем любимом "Halt and Catch Fire" тоже мало реквизита, и в уличных эпизодах очень мало машин, особенно в пилоте первого сезона, но актеры умеют играть, есть диалог, все динамично, а здесь задумчивое молчание, многозначительные взгляды и постоянное курение с пусканием клубов дыма. Не Deutschland 83, не Mad Men и не The Americans. Мыло мыльное, но в общем и целом, не отталкивает.
LetQ писал(а):
73049047Совершенно никакого подобия "Оттепели" - где актеры были живыми.
"Оттепель" у меня как раз совсем не пошла. А вот "Оптимисты" после первых двух эпизодов нормально так раскрутились.
С отзывом Богушевской согласен. Эту раздачу качать не буду, от логотипа телеканала тянет блевать. Посмотрел в онлайне, последние эпизоды сезона - почти актуалочка. Версия в онлайне - 1080p и без логотипа, вот бы где найти.
AFN61 писал(а):
80949894В первой серии, в ресторане "Журавли" гитара из современной серии Epiphone Sheraton-II Pro VS ,время 47.07, виден знак Эпифона.
Они не скрывали, что таких проколов много. Не было денег, видимо, тащили все, что хоть как-то похоже было. Телефон чешский 1980-х годов, например - номеронабиратель есть, и ладно. Но меня это не напрягает. Хотя бы машины более-менее похожи.
[Профиль]  [ЛС] 

galls2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

galls2 · 20-Июл-25 00:19 (спустя 1 год 5 месяцев)

Отличный сериал! Можно смотреть не отрываясь! И сценарий и игра актёров, всё на высоком уровне!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error