Очень странно созданный диск. Я всегда ищу середину для коллекции. Широкофарматки здесь полноценной нету, это обрезка. 4:3 - 2880 х 2160 это фактический размер видео ряда. Они запись эталона 6к 4320 х 5760 или HUXGA и из неё вырезали 4к широкофармат.
На дисках присутствуют повторы 0000 и 0002 я указал это на скринах. Разница только в битности overall на скрине всё показано. Хотя файлы по времени и содержанию копия друг другу. Картинка хороша как и само содержимое диска. Запись сохранил для ознакомления в 1440 х 1080 и картинка все равно шикарна. Для теликов 60-80 это слабовато но для 43-50 за глаза. Главное звук сохранить еще, я сохранил

= 12,5Гб. Вкус и цвет товарищей нет

live Aid сохранил для другого ознакомления.
Раздающему благодарки
alexkapi писал(а):
87804146Подскажите, чем смотреть на ПК этот фильм. Power DVD 19 киношки 4К BD переваривает, а концерты почему-то нет(
Кодеки желательно иметь K-Lite_Codec_Pack
У меня пашет(файлы) на PotPlayer 64 bit, VLC media player, MPC - HC. Думаю еще есть медиа плееры которые могут играть. Но речь не Blu Ray формате, а именно про файлы M2TS - Video File (.m2ts).
Я просто сам давно не смотрю DVD и BluRay формат на ПК, а просматриваю файлы исходные.