Государь / Сезон: 1 / Серии: 1-3 из 8 (Сергей Гинзбург) [2025, Драма, история, WEBRip 1080p]

Ответить

aquilasx

Стаж: 4 года 9 месяцев

aquilasx · 16-Июл-25 03:50 (6 дней назад)

Onlink писал(а):
87978440До того, как Мединский начал переписывать историю, российские исторические сериалы выглядели интересно. Но сейчас - это лютая дичь. Не знаю на счет этого сериала, может до него Мединский и Ко не добрались
Переписывают у вас там вНА.....
[Профиль]  [ЛС] 

simm82

Стаж: 16 лет 1 месяц

simm82 · 16-Июл-25 15:12 (спустя 11 часов)

Onlink писал(а):
87978440До того, как Мединский начал переписывать историю, российские исторические сериалы выглядели интересно. Но сейчас - это лютая дичь. Не знаю на счет этого сериала, может до него Мединский и Ко не добрались
а в каком месте Мединский переписал историю?
[Профиль]  [ЛС] 

Irisha40

Стаж: 16 лет 3 месяца

Irisha40 · 17-Июл-25 00:45 (спустя 9 часов)

Onlink писал(а):
кому как не украинцу знать, как переписывать историю
[Профиль]  [ЛС] 

_PEPPER_

Стаж: 19 лет 2 месяца

_PEPPER_ · 17-Июл-25 16:58 (спустя 16 часов)

Ужасный сериал. Провалено очень много драматургия, фейспаломвые сцены, каждую из серию смотришь с желанием - поскорее бы это закончилось. Оцениваю именно как художественную составляющую, а не историческую. Так что при выборе просмотра стоит опираться на рейтинг на IMDB - что то около 5,1. Абсолютно адекватная оценка. На фоне этого сериала посредственный Павел первый и последний выглядит чуть ли не шедевром. Ах ну да и Меньшиков который был младше Петра В сериале почему то в два раза его старше выглядит)
[Профиль]  [ЛС] 

rev.aunufrey

Стаж: 5 лет 3 месяца

rev.aunufrey · 17-Июл-25 18:29 (спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Июл-25 18:29)

Меня больше всего восхитила сцена покушения стрельцов на Петра - все фехтовали на шпагах (!!!) ШПАГАХ, Карл!
Они вообразили, это что, экранизация "Трех мушкетеров"?
Причем, ни до ни после ни Петр, ни Алексашка при шпагах замечены не были. А тут в темноте откуда то взялись
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error