Windows 10 PE 19045.5247 Compact x32 x64 [01.05.2025] RUS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

redrobot

Стаж: 14 лет 4 месяца

redrobot · 14-Июл-25 18:50 (6 дней назад, ред. 14-Июл-25 18:50)

RicardoBell писал(а):
87986967Какое отношение звук имеет к объему данных?
Ладно, я понял, вы даже не знаете о чём речь. Видимо, в серверной всю жизнь прожили (только кто вас туда запустил?) и уверены, что звук у компьютеров появился ради прослушивания музыки, а сеть - ради просмотра Ютуб.
[Профиль]  [ЛС] 

RicardoBell

Стаж: 1 месяц 4 дня

RicardoBell · 15-Июл-25 11:13 (спустя 16 часов, ред. 15-Июл-25 11:13)

redrobot
Сложно общаться с такими субъектами, которые очень далеки от данной темы, да и от своих мозговых центров видимо тоже. Про клоунаду с прослушивание музыки в WinPE, просмотром онлайн кино и мультиков, да и остальной бред я уже слышал много раз, один тут недавно уточнял как поставить полноценные видеодрайвера, что бы играть в игры. Надо просто тебе найти сборку для свих мультимедийных задач, там тебе будет и музычка и кино и радио, да и мультики посмотреть можно тоже. Даже можно будет перегнать твои несчастные 50 терабайт, под любимые мелодии Бетховена и Брамса, да и заниматься другими извращениями можно тоже. А кому WinPE сборка нужна действительно для серьезной, повседневной работы 24/7, такой бесполезный балласт как звук и сеть, в сборке не нужны, эти люди обходятся без музычки и просмотра онлайн мультиков.
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

redrobot · 16-Июл-25 07:16 (спустя 20 часов, ред. 16-Июл-25 07:16)

RicardoBell
Вы вот даже не понимаете, что вам пишут. Прочтите, пожалуйста ещё раз:
redrobot писал(а):
87991433уверены, что звук у компьютеров появился ради прослушивания музыки, а сеть - ради просмотра Ютуб.
Видите ли, я это не о себе написал, это я, с сарказмом, в ваш адрес писал. Я-то знаю ради чего там звук и сеть в своё время делали и всеми силами старался вам это объяснить. И каков результат? Что горох о стену. Не нужно это и всё тут. В игры играть не будем - значит не нужно ничего. А больше и делов никаких нет. Вот скажите, как с вами разговаривать? Вы же не понимаете ни черта. Ну, ладно, вы не понимаете о чём я, но хотя бы ЧТО я пишу - это-то можно же понять. Ну с чего вы взяли вот, например, что я в игры играю? Ну с чего вы околесицу эту пишите? Я вам конкретный вопрос задал - вы начали меряться терабайтами, вместо ответа, как будто от этого что-то зависит. Я вам назвал просто минимальную цифру - что бы захотелось отойти от монитора...
Вдобавок, практического опыта использование РЕ у вас явно нет либо очень ограниченный, иначе вы бы представляли себе какой это абсурд, когда мы вот привыкли работать в ОС с нормальным интерфейсом и вдруг прибегает какой-то вумный вьюноша (который по всем манерам - типичный подрастак, это уже не обсуждается) начинает предлагать лишиться каких-то его элементов, потому что вот де, оказывается, они только для игор и музыки в его мире служат, а не для того, для чего вообще они сделаны. А для чего они сделаны - для него вообще большая загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ws6183

Стаж: 5 лет

Ws6183 · 16-Июл-25 08:57 (спустя 1 час 41 мин.)

redrobot писал(а):
87995399прибегает какой-то вумный вьюноша (который по всем манерам - типичный подрастак, это уже не обсуждается) начинает предлагать лишиться каких-то его элементов, потому что вот де, оказывается, они только для игор и музыки в его мире служат, а не для того, для чего вообще они сделаны.
Эти вьюноши тоже ничего не понимают? https://learn.microsoft.com/en-us/windows-hardware/manufacture/desktop/winpe-crea...?view=windows-11 В их PE вообще ничего нет, но задач можно решить море.
[Профиль]  [ЛС] 

RicardoBell

RicardoBell · 16-Июл-25 11:05 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 16-Июл-25 11:05)

Ws6183
Да там все плохо и глухо как в танке, что ему не объясняй он талдычит свое, кино и музыку ему подавай. У них в Грузии наверно как в Индии, те во все фильмы пляски с песнями вставляют, а у них в Грузии наверно нельзя начинать работу, без включения в WinPE песен о Сулико, а то эта работа видимо вообще не вытанцовывается, ну а зарядить в серверной во время работы, онлайн кино "Белый караван" - о гордых чабанах, это наверно вообще святое.
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

redrobot · 20-Июл-25 15:28 (спустя 4 дня, ред. 20-Июл-25 15:28)

RicardoBell писал(а):
87996492он талдычит свое, кино и музыку ему подавай.
Да ты с чего взял-то это, хосспаде, мальчик? Ну цитатку, хоть одну, где я "талдычу" это, ну пожалуйста. Ну с чего вот ты взялся долбить тут это в каждом посте, когда тебе пытаются объяснить что-то про машинные интерфейсы, но это никак не доходит до железной головы, дятл ты однообразный? Ну ты серьёзно что ли не можешь расшифровать слово "интерфейс"? Да там всего два слова же и оба общеизвестные, даже без базового английского. (А, нет, это слово не "разъёмы" означает, гений)
А если нет у тебя такой цитаты, то хлебало завали и на* лети птица тупая. А больше нет у тебя вариантов. Ещё столкнёшься когда-нибудь в оффе с серьёзной предъявой за подобное поведение (типо, ответить за свои слова придётся). И что делать будешь тогда? Вариантов-то у тебя нет.
[Профиль]  [ЛС] 

RicardoBell

RicardoBell · 20-Июл-25 16:07 (спустя 38 мин., ред. 20-Июл-25 16:07)

redrobot
Смотрю ты не только дурной, но еще и тупой как пробка. Короче, гуталин - узбагойзя!
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

redrobot · 20-Июл-25 18:04 (спустя 1 час 57 мин.)

RicardoBell писал(а):
88010536Смотрю ты не только дурной, но еще и тупой как пробка. Короче, гуталин - узбагойзя!
И чё, это твой вариант, думаешь? Ты с серьёзными людьми ещё просто не сталкивался, мальчик.
[Профиль]  [ЛС] 

RicardoBell

RicardoBell · 20-Июл-25 19:51 (спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Июл-25 19:51)

redrobot
Да угомонись уже, Маугли недоразвитый, не смеши ты меня свой мнимой "серьезностью", о ней мы уже в курсе из того полного бреда, что ты тут понаписал, уровень сельская школа, третий "Б" класс! Сюда люди заходят данную сборку обсудить, а не слушать твое вечное скуление и мычание о том, что тебе не хватает слушать музычку и смотреть онлайн кино из сборки.
[Профиль]  [ЛС] 

redrobot

redrobot · 21-Июл-25 09:03 (спустя 13 часов, ред. 21-Июл-25 09:03)

RicardoBell писал(а):
88010536тупой как пробка
Ты, наверное, думаешь, что здесь ты прям такой неуязвимый, прямо герой.
Ан нет, и здесь серьёзные люди для тебя найдутся. У тебя вот 8 постов за всю твою жизнь на форуме и все - вот такие...
Догадайся, что делают любые модеры с явными токсичными пубертатами, регулярно выныривающими на всех форумах. Мозжечёк-то уже есть у тебя?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error