Последний герой. Актёры против экстрасенсов / Сезон: 7 / Серии: 1-13 из 13 + Фильм о проекте [2019, реалити-шоу, WEB-DL 720p]

Ответить

DFP

Стаж: 16 лет 3 месяца

DFP · 21-Сен-23 17:01 (1 год 9 месяцев назад, ред. 21-Сен-23 17:01)

Мда, после американского этот смотрится как школьная постановка. Я довольно много посмотрел сезонов американского, так вот там рекламу заметил всего пару раз, не заметно там это делают и очень редко. А тут просто рекламная помойка какая-то... Еще и на полном серьезе говорят про этих экстрасенсов и их способности. Хватило на 2 серии, когда в конце второй начали говорить про проклятия которые сбываются, я с фейспалмом удалил это. Мне кажется, что создатели не совсем понимают кто основная аудитория и этого шоу.
Кто смотрел следующие 2 сезона, есть смысл их смотреть, или там тоже самое?
[Профиль]  [ЛС] 

Davidson4ik

Стаж: 14 лет

Davidson4ik · 04-Июл-25 20:30 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 04-Июл-25 20:30)

Просто божественные рекламные интеграции, вообще без палева, ещё и так много...
Один чел в обиженку играет с первой же серии и на ведущую рот открывает, сама ведущая тоже зачем-то в самом начале отошла подальше чтоб участникам сложней услышать было что она там кричит про конкурс, ну ёмаё, почему так всё плохо?
Зачем эта тема тухлая с "экстрасенсами"? Взяли бы уже просто выпускников театрального под видом обычных людей, и пусть бы они там чудили всякое, а не этих профессиональных аферистов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error