#Pers# · 28-Июн-25 07:35(24 дня назад, ред. 28-Июн-25 12:12)
ARCHICAD 28 Build 5101 RUS + Дополнения Год/Дата Выпуска: 2024 Версия: 5101 Разработчик: Graphisoft Сайт разработчика: graphisoft.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 10 (64-bit version).
Процессор: 64-разрядный процессор с 2 и более ядрами. Память: 8 ГБ и более. Жесткий диск: Рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD.
Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта.
Монитор: Поддерживающий разрешение не ниже 1440 x 900. Описание: ArchiCAD — это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии
Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе,обмениваясь
при этом данными с консультантами и специалистами в других областях. С ArchiCAD вы откроете для себя преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве
и получите наслаждение от невероятной свободы в работе. Доп. информация:
Установка
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отключить интернет и антивирус.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Установка: 1. Запустить "Archicad-28.0.0-RUS.exe".
Выбрать Специальную установку. Отключить License Manager Tool. 2. Запустить обновление "Archicad-28.2.1-Hotfix-RUS.exe".
Не перезагружать. 3. Запустить "Дополнения и медицина 28 5101 v1.0.exe." 4. Я, по старой привычке, блокирую АС. По желанию.В раздаче папка Blocking. 5. Перезагрузить комп. 6. Как-то так.) Наслаждайтесь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Авт. проверка обновлений CadimageTools отключается в
CI Tools\myCI Tools\Preferens Для работы CI теперь нужно в открытом проекте подгрузить через Менеджер Библиотек
Библиотеку CI Tools Library 28 (Archicad 28/Библиотека Archicad 28/CI Tools Library 28)
Большое спасибо за вашу работу, но у меня есть замечание. Graphisoft использует отслеживание обновлений, поэтому все предыдущие данные включены в новое обновление.
Поэтому библиотека 28.2.1 — это последняя версия.
Если вы установите старые библиотеки 28.0.0 и 28.1.0, вы просто сломаете новую.
87942364Большое спасибо за вашу работу, но у меня есть замечание. Graphisoft использует отслеживание обновлений, поэтому все предыдущие данные включены в новое обновление.
Поэтому библиотека 28.2.1 — это последняя версия.
Если вы установите старые библиотеки 28.0.0 и 28.1.0, вы просто сломаете новую.
sagava Я понимаю, что тот, кто установил ArchiCAD 3120, выпустил обновление библиотеки 1.
Следующий ArchiCAD 4001 был выпущен с обновлением библиотеки 2.
Его размер показывает, что второй включает 1.
Мы надеемся, что они не выпустят обновление библиотеки для ArchiCAD 28.2.1 (5101).
Если кто-то не обновил ArchiCAD до 5101, обновление библиотеки номер 2 будет для него полезным. Номер 1 не нужен.
Если я не прав, пожалуйста, простите меня. https://ibb.co/xtZJHZ32
Я пытаюсь понять Google Translate, это действительно сложно. Жаль, что дистрибьютор Graphisoft поссорился с русскими в 2015 году. Надеюсь, к 2025 году все наладится.
Я не понимаю, как эта тема сюда попала, ничего не могу с собой поделать.
Здравствуйте, спасибо заранее, загрузка через торрент не происходит, прогресс - 0%, состояние - простаивает. Другой способ кроме торрента скачать есть?
I need Eptar Reinforcement only. Please help me how to extract from this and install in my existing installation. Thanks.
Run the file "Дополнения и медицина 28 5101 v1.0.exe"
Select EptarReinforcement
Perform the installation.
Next, go to the folder C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 28\Расширения ARCHICAD
and move the contents of this folder to the folder
C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 28\Add-Ons
I need Eptar Reinforcement only. Please help me how to extract from this and install in my existing installation. Thanks.
Run the file "Дополнения и медицина 28 5101 v1.0.exe"
Select EptarReinforcement
Perform the installation.
Next, go to the folder C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 28\Расширения ARCHICAD
and move the contents of this folder to the folder
C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 28\Add-Ons
Здравствуйте, похоже что сделал что-то не так. Вроде следовал инстркции из блокнота, даже заблокировал AC, но при запуске программы требует войти в GSID, после не удачного захода, предлогает продолжить в автономном режиме, я соглашаюсь, но при создании нового проекта, вылезает сообщение на скрине, и вот тут уже автономный режим не работает.
87973185Здравствуйте, похоже что сделал что-то не так. Вроде следовал инстркции из блокнота, даже заблокировал AC, но при запуске программы требует войти в GSID, после не удачного захода, предлогает продолжить в автономном режиме, я соглашаюсь, но при создании нового проекта, вылезает сообщение на скрине, и вот тут уже автономный режим не работает.
Надо устанавливать программу только в папку програм файлс, как предлагается по умолчанию. У меня было такое же, когда я пытался установить в другую папку.