Финикийская схема / The Phoenician Scheme Страна: США, Германия Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:41:22Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Уэс Андерсон / Wes AndersonВ ролях: Бенисио Дель Торо, Миа Триплтон, Майкл Сера, Риз Ахмед, Том Хэнкс, Брайан Крэнстон, Матьё Амальрик, Ричард Айоади, Уиллем Дефо, Скарлетт ЙоханссонОписание: 1950 год, где-то на Ближнем Востоке. Экстравагантный магнат Жа-Жа Корда переживает череду покушений и затевает грандиозный трансконтинентальный проект «Финикийская схема». В стремлении защитить свою империю, Корда назначает единственной наследницей дочь Лисл, вытащив её из монастыря. Им предстоит столкнуться с многочисленными врагами, государственными интригами и сразиться за будущее семьи, бизнеса и всей Финикии.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 704x480 (1.47:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1858 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Получил удовольствие. Самый скажем так для меня бархатный и мягкий фильм получился. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему korshun.56 [id: 50774198] (0) порошков
Я ожидал что-то типа Индианы Джонса или на крайняк Мумии где в главной роли будет Пенисио Дель Торо...А это оказалось какой то минималистской театральщиной с занудными диалогами. Хватило на 40 минут , дальше включил перемотку просто чтобы убедиться что фильм будет продолжаться в том же темпе. Экшена нет , динамики нет, даже панорамной съёмки нет.Есть только разочарование...
Про ближайшие будни финансово офшорного олигархата
с эстетской картинкой как водится у Андерсена готовят биржевые пузыри к банкротству и зачистке нарко элитки
фильмец Финикийская схема про это же - где офшорного олигарха постоянно на самолёте взрывали, но дочь монашка из Ватикана направила его на путь истинный )
87931581Я ожидал что-то типа Индианы Джонса или на крайняк Мумии где в главной роли будет Пенисио Дель Торо..
Вот для таких людей 15-20 лет назад студия asylum снимала своих трансморферов, Война миров Г.Д. Уэллса и прочее или наши локализаторы переводят всё подряд "братва.астральное затмение.сага"
Любит Андерсон восхвалять буржуа, богатых бизнесмонов и прочее.. видимо они неплохо ему платят. Еще со времен "Академии Рашмор".
P.S. Фильм еще не смотрел, после просмотра комментарий отредактирую.
Вот для таких людей 15-20 лет назад студия asylum снимала своих трансморферов, Война миров Г.Д. Уэллса и прочее или наши локализаторы переводят всё подряд "братва.астральное затмение.сага"
не люблю фантастику и признаюсь честно что я не смотрел фильмы студии «Global Asylum» по той же причине что писал ранее...Я как раз открыл сейчас список фильмов этой студии и ничего из названий и описаний не вызывает у меня желания посмотреть эти фильмы..."Акулий-Торнадо","Бигфут","Вампиры против Зомби" жес) Эти фильмы ориентированы на кого угодно только не на меня.
87931581Я ожидал что-то типа Индианы Джонса или на крайняк Мумии где в главной роли будет Пенисио Дель Торо...А это оказалось какой то минималистской театральщиной с занудными диалогами. Хватило на 40 минут , дальше включил перемотку просто чтобы убедиться что фильм будет продолжаться в том же темпе. Экшена нет , динамики нет, даже панорамной съёмки нет.Есть только разочарование...
Такая же фигня.. как всегда трейлер вообще не отражает фильма.. настолько нудный и скучный что просто выключил ан середине без сожаления (сиськи у его дочки конечно зачет).
87931581Я ожидал что-то типа Индианы Джонса или на крайняк Мумии где в главной роли будет Пенисио Дель Торо...А это оказалось какой то минималистской театральщиной с занудными диалогами. Хватило на 40 минут , дальше включил перемотку просто чтобы убедиться что фильм будет продолжаться в том же темпе. Экшена нет , динамики нет, даже панорамной съёмки нет.Есть только разочарование...
Тоже самое, чушь несусветная. Откуда такой высокий рейтинг у фильма? Рейтинг просто накрутили из-за актерского состава.
А я ожидал что-то типа Слово пацана или на крайняк последнего Форсажа где в главной роли будет Пенисио Дель Торо...
В фильме есть фраза (56:40) "Но похоже меня тронул этот абсурдный спектакль". Сам фильм себя охарактеризовал
Это реально абсурд и спектакль
Досидел до конца только из-за актёров, типа такие звёзды ведь не могут сняться в говне
Оказалось могут
скрытый текст
Когда каждые 5 минут задумываешься "когда вся эта херня закончится" (это говорит подсознание) - значит фильм полное говно. После часа просмотра будильник подсознания звенел не переставая
Кадр из фильма, Скарлет во всей красе
Игра актёров 5+, освещение, декорации, постановка сцен 5+, а фильм говно - вот бывает же такое