По-моему, шикарный фильм! Криминальный триллер на австралийском ландшафте, с элементами ужаса и драмы. Очень хорошая игра актёров, небанальный сюжет. Герои думают и просчитывают ходы, каждый бьётся за своё. Даже чёртова акула, будь она неладна!)
И этот фильм не столько об акуле-убийце, сколько о непростой миссии главных героев, сопряжённой с борьбой на выживание с чуждой средой обитания в воде и с циничными и опасными бандитами на берегу. Рекомендасьон!
87934559По-моему, шикарный фильм! Криминальный триллер на австралийском ландшафте, с элементами ужаса и драмы. Очень хорошая игра актёров, небанальный сюжет. Герои думают и просчитывают ходы, каждый бьётся за своё. Даже чёртова акула, будь она неладна!)
И этот фильм не столько об акуле-убийце, сколько о непростой миссии главных героев, сопряжённой с борьбой на выживание с чуждой средой обитания в воде и с циничными и опасными бандитами на берегу. Рекомендасьон!
я поверю тебе брат и посмотрю тогда фильм, и от этого будут потом зависеть наши отношения
87934559По-моему, шикарный фильм! Криминальный триллер на австралийском ландшафте, с элементами ужаса и драмы. Очень хорошая игра актёров, небанальный сюжет. Герои думают и просчитывают ходы, каждый бьётся за своё. Даже чёртова акула, будь она неладна!)
Спасибо добрый человек,тут редко бывают адекватные отзывы -ваш один из немногих.
Вау, я аж расчувствовался и напиал пост. Посмотрим, посмотрим... ) Вообще-то, качать фильм я стал раньше - но моё мнение, что если акула ест людей - то это точно не ужасы, это фильм про природу. P.S. Фильм прикольный, смотрится хорошо
Рискнул-глянул..
ну не знаю..предыдущий мне как-то хотя там тоже был похожий сюжет злодеи застовляют героев погрузиться в воду чтобы они им добыли то что им нужно..и здесь так же, ну так посмотреть можн) необычно сделали что действия происходят в сороковых и акула тут не белая а бычья какая-то..постер не соответствует тому что в фильме..
видимо муляж акулы и компьютерный движок перекупают разные компании и используют в своих фильмах под разными сюжетами, вот здесь теперь криминал подтянули, золото как всегда чужое и природа, прямо канал дискавери отдыхает...
Пыталась честно посмотреть... эта недоактриса со звездой во лбу всё испортила. Всю фильму. Играть вообще не умеет, переигрывает, из-за чего каждый кадр откровенно лжив.
На эпизоде взаимных псевдо-извинений в палатке после первого заплыва, просто выключила и удалила. Блин, да что за цирк, это ваша работа водолазов, рисковать жизнью. Какие извинения, какие сопли?... жуть.
Срочно открыть в Австралии школу актёрского мастерства. Прежде чем снимать. Да и вообще, трёхболтовка весит 70-80кг. Каким образом эта тётка весом 60 несёт на себе 80 кг и даже не моргнёт? Бред какой-то... Да там одни ботинки 25 кг весят! Не знаю, я не верю, что в 50тые какая-то девка всем пистоны вставляет и водолазничает ещё в таких костюмах.
Негр - ну не знаю, возможно. Но что-то тоже сомнительно. А момент, при первом заплыве, когда из воды тащили двух типа водолазов - для этого использовалась ручная лебёдка какая-то, и плюс один мужик ещё там чёт типа тянул за канат. А как бы ничего, что вес тут примерно достигать должен 300 кг вместе с мясом. И, я так понимаю, специально режиссёр просто вырезал этот момент - вытягивание из реки 300кг металла с мясом одной мускульной силой? Ну да, типа он там чёт тянет, и следующий кадр - белобрысая на берегу валяется, и даже не вспотел никто. Круто ваще вы снимаете, товарищ режиссёр. Двойка с минусом. Профанация какая-то. Короче, сказка. Бессмысленная и беспощадная.