Лобстер / The Lobster (Йоргос Лантимос / Yorgos Lanthimos) [2015, Ирландия, Великобритания, Греция, Франция, Нидерланды, США, антиутопия, фантастика, драма, комедия, BDRip 720p] MVO (iTunes) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

Kisulia888

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kisulia888 · 22-Апр-20 14:57 (5 лет 2 месяца назад)

Назови бред артхаусом, и это уже не бред, а артхаус. Какая бы ни была заложена мысль, смотреть крайне неприятно.
[Профиль]  [ЛС] 

StallmanWasRight

Стаж: 11 лет 1 месяц

StallmanWasRight · 26-Апр-20 15:07 (спустя 4 дня)

Kisulia888 писал(а):
79300872смотреть крайне неприятно
может быть, вы просто слабый человек
[Профиль]  [ЛС] 

Rescrapy

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rescrapy · 22-Окт-23 07:56 (спустя 3 года 5 месяцев)

Фильм заставляет задуматься
Рекомендую к просмотру в одного
[Профиль]  [ЛС] 

brisk2003

Стаж: 17 лет 9 месяцев

brisk2003 · 20-Мар-24 20:02 (спустя 4 месяца 29 дней)

не понимаю восторгов, кино простое, как три рубля. вот вам черное и белое, которое тоже черное. что тут прям "надо понимать" и что тут можно не понять? из нестандартного в ленте только манерная подача зрелища, очень напоминает американские спектакли для узкого зрителя.
сами по себе актеры мне симпатичны, но фильм практически никакой. особой актерской игрой не пахнет, за персонажей совершенно не переживаешь, интересность сюжета заканчивается на второй четверти, все аллегории понятны сразу, никаких открытий фильм не дает.
имхо, слишком примитивно для глубокомысленного анализа, а если фильм не для него, то вместо объемной истории имеется лишь плоская пунктирная линия.
[Профиль]  [ЛС] 

DIGEM

Стаж: 13 лет 6 месяцев

DIGEM · 08-Май-24 22:44 (спустя 1 месяц 19 дней)

Я очень удивлен некоторыми комментариями о том, что это лучший фильм за последнее время...люди, что с Вами? Это зрелище снимали стайка сумашедших каких то, или обдолбанных, в нормальных мозгах такие сценарии не рождаются
[Профиль]  [ЛС] 

cowbaas

Стаж: 16 лет 2 месяца

cowbaas · 27-Июн-25 19:33 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 27-Июн-25 19:33)

Смысла не понял. В который раз убедился, что арт-хаус не для меня. Я смотрю кино не для того, чтоб мучительно искать смысл, а чтоб было интересно и/или красиво. А вот такое вот - это для тех, кому мазня хуем на холсте нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error