Игры возмездия / Tin Soldier Страна: Великобритания, США Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:26:02Перевод: Профессиональный (дублированный) | Мосфильм-Мастер Субтитры: Russian (Forced-хардсаб) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Брэд Фурман / Brad FurmanВ ролях:
Джейми Фокс, Роберт Де Ниро, Скотт Иствуд, Джои Бикиччи, Джон Легуизамо, Рита Ора, Шамир Андерсон, Нора Арнезедер, Саид Тагмауи, Лоуренс МейсонОписание: Бокуши строит неприступную крепость, собирает в ней целый арсенал оружия и преданных ему ветеранов боевых действий. Правительство пытается проникнуть в организацию, чтобы узнать его планы. После нескольких неудачных попыток власти вербуют Нэша Кавано, бывшего спецназовца, который когда-то был учеником Бокуши. Наконец-то у Нэша появляется возможность отомстить человеку, который отнял у него все, включая любовь всей его жизни.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1963 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Оловянный солдатик - тоже нормальное название, тем более русскоязычные люди понимают эту идиому. Можно было так и оставить. Скачал, смотрю.
После просмотра.
Ну, во-первых нашел это кино в другом, более высоком качестве, честно отсмотрел, без перемоток.
Что сказать, фильм сделан красиво, но как по мне - абсолютно бессмысленно.
Что нам хотели показать этой картиной? Мотивировать. Типа "Не сдавайтесь, ведь ничего не кончено пока бьётся сердце и верим в любовь".
Ну, странным мягко говоря, образом нам дают в этом убедиться. На примере противостояния ветеранов боевых действий.
Кстати, образ Бокуши тронул меня больше, чем образ ГГ. Злодей (а Бокуши типа злодей в этом фильме) который стоит на своих принципах и никогда не виляет, привлекает гораздо больше, чем добрый малый, который тупит и сомневается.
87903127Злодей (а Бокуши типа злодей в этом фильме) который стоит на своих принципах и никогда не виляет, привлекает гораздо больше, чем добрый малый, который тупит и сомневается.
Кто вообще такая эта Бокуши? Что я пропустил в жизни, если не знаю кто это? Аффтар описания видимо решил, что все кто изначально незнаком с Бокуши - идут нахер из кинозала, остальные пруцца. Какие могут быть догадки? Либо индонезийское божество с огромным членом, либо нигер тот что слева на постере, что в принципе одно и то же. Без ниггера и фильм не тот, нигер нужен как приправа к помоям.
87917799Кто вообще такая эта Бокуши? Что я пропустил в жизни, если не знаю кто это? Аффтар описания видимо решил, что все кто изначально незнаком с Бокуши - идут нахер из кинозала, остальные пруцца. Какие могут быть догадки? Либо индонезийское божество с огромным членом, либо нигер тот что слева на постере, что в принципе одно и то же. Без ниггера и фильм не тот, нигер нужен как приправа к помоям.
Про приправу к помоям красиво сказано
Да и чё вообще какую-то фигню смотреть и потом на гамно исходить - ах, какая гадость?! Вы смотрите то, что вам порошок тут показывает, на его собственный индивидуальный вкус и выбор. А поискать, порыться самому в тех же тематических кинчиках что, вера не позволяет? Лень, или вообще зумеры нафик? В классике, по жанрам, по странам, по киностудиям, да мало ли. Нет, надо чтоб кто-то им программу выбрал... Ресурс прекрасный, чё вы тут в этого порошка упёрлись-то?! Прям не могут без телевизора...
P.S. К порошкову претензий нет.
87903127Злодей (а Бокуши типа злодей в этом фильме) который стоит на своих принципах и никогда не виляет, привлекает гораздо больше, чем добрый малый, который тупит и сомневается.