|
michael_green
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
michael_green ·
12-Июн-25 00:35
(17 дней назад)
Как вы все задрали обсуждать политику там, где не нужно этого делать...
Вы сюда сраться приходите?
Скачал файл молча и отвалил. Понравился - вернулся и написал отзыв. Не понравился - пошёл пиво пить.
Что - так сложно?...
|
|
Aynadance
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2283
|
Aynadance ·
12-Июн-25 02:05
(спустя 1 час 30 мин., ред. 12-Июн-25 02:05)
Relax))
Иногда можно побаловаться.
И иногда комменты интереснее фильмов))
|
|
010101010101010101
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 112
|
010101010101010101 ·
14-Июн-25 00:06
(спустя 1 день 22 часа)
michael_green писал(а):
87883582Понравился - вернулся и написал отзыв. Не понравился - пошёл пиво пить.
эта вот "философия" чем-то напоминает отмену лайков на ютрубе. понравилось? хорошо ставь лайк. не понравилось? шёл осюдава клоп.
|
|
proWin цэ ALL
 Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 978
|
proWin цэ ALL ·
14-Июн-25 08:52
(спустя 8 часов, ред. 14-Июн-25 12:55)
Начало неплохое, если в треш не скатится - положу в коллекцию рядом с "Поездом в Пусан" (только здесь в Пусан походу поедет автобус)
логика развития сюжета хромает на обе ноги, но снято хорошо и актёры стараются играть убедительно - в результате всё это больше похоже не на кино, а на страшный сон (в хорошем смысле  ) - вобщем, лютейший замес из мистики с зомбаками на грани трэша
З.Ы. тупая девочка которая постоянно влипает и её надо регулярно спасать - это конечно классика, которая для большей части зрителя работает как вовлечение и для малой как бесячее отвращение... с другой стороны - спасает её смазливая тёлка (которая обычно сама "тупой персонаж, который влипает и требует самопожертвенного спасания"), что предаёт сюжету "оригинальность" 
З.З.Ы. незамысловатый запил на вторую часть улыбнул, в целом хорошая попытка (только скорее на подростков ориентировано), отдельно радует что ГГ это белый мужик-натурал )))
|
|
abovery
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 323
|
abovery ·
14-Июн-25 08:58
(спустя 6 мин.)
Несоответствие постера и скриншотов вызвало у меня когнитивный диссонанс. Про чувака с мечом и гигантского демона, посмотрел бы с удовольствием, про мужика с куклой в руке - не буду.
|
|
proWin цэ ALL
 Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 978
|
proWin цэ ALL ·
14-Июн-25 12:47
(спустя 3 часа)
abovery писал(а):
87891320Несоответствие постера и скриншотов вызвало у меня когнитивный диссонанс. Про чувака с мечом и гигантского демона, посмотрел бы с удовольствием, про мужика с куклой в руке - не буду.
Попробуй представить, что с куклой в руке он примерно 0.01% от хронометража, а остальное время с раритетными ножами/кинжалами, полицейскими палками, кремниевыми пистолетами и современными пулемётами/автоматами...
|
|
Abraxus7
Стаж: 2 месяца 3 дня Сообщений: 2
|
Abraxus7 ·
14-Июн-25 14:42
(спустя 1 час 54 мин.)
gStone-Artem писал(а):
87867849
andreinn2004 писал(а):
87867455zloy)chelovik
нет, в украину
Молодец, одной фразой на статью наговорил... 
ты перепутал малеха страну. это у вас за пустые листики бумаги сажают
|
|
abovery
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 323
|
abovery ·
14-Июн-25 19:08
(спустя 4 часа)
proWin цэ ALL писал(а):
87891951
abovery писал(а):
87891320Несоответствие постера и скриншотов вызвало у меня когнитивный диссонанс. Про чувака с мечом и гигантского демона, посмотрел бы с удовольствием, про мужика с куклой в руке - не буду.
Попробуй представить, что с куклой в руке он примерно 0.01% от хронометража, а остальное время с раритетными ножами/кинжалами, полицейскими палками, кремниевыми пистолетами и современными пулемётами/автоматами...
Уговорил.
|
|
michael_green
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
michael_green ·
15-Июн-25 02:51
(спустя 7 часов, ред. 15-Июн-25 02:51)
Aynadance писал(а):
87883719Relax))
Иногда можно побаловаться.
И иногда комменты интереснее фильмов)) 
Соглашусь. Иногда, действительно, как "залипнешь" в отзывах - глядь, а уже полчаса прошло, и совсем неохота качать файл, ведь уже и так всё известно.
Я не молод, за 50. Тут недавно (год, примерно) придумал игрового персонажа для ролевых игр с женой (через год - 30 лет свадьбы).
Жена одобрила и подхватила.
А у меня открылся какой-то талант (что-ли)(не знаю как назвать): я пишу сценарии для "игр". При этом (многие в возрасте поймут) текст оказывается более захватывающим, нежели само действо.
Так к чему это я.
Имея действительно дар/желание, а не бабло, можно снимать шедевры.
Но их, шедевры, почему-то никто после "нулывых" не снимает...
|
|
Sh@Яk-Акулыч
 Стаж: 17 лет Сообщений: 68
|
Sh@Яk-Акулыч ·
15-Июн-25 23:41
(спустя 20 часов)
Ад сошел на землю, и Сатана наслал на нас своих исчадий... (с) Зловещие мертвецы
|
|
vtvitus
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1146
|
vtvitus ·
20-Июн-25 22:56
(спустя 4 дня)
Фильм максимально уныл. Вроде и бюджет есть и виден, вроде и экшен есть и не самый плохой, но так уныло всё, что просто даже и не знаю, как это у них так получилось.
|
|
kocolap
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
kocolap ·
21-Июн-25 12:28
(спустя 13 часов, ред. 21-Июн-25 12:28)
andy.andy писал(а):
87874692
kocolap писал(а):
87874102В СССР можно было свободно выйти на митинг, можно было открыто критиковать правительство, а в определенный момент и вообще линию партии.
чувак, да ты гонишь! заговорился уже! в дурку не присесть, но прилечь (что в тех реалиях почти одно и то же) - и надолго - как 2 пальца об асфальт! это на комсомольском или партсобрании можно было покритиковать неразумных товарищей... на строй замахнёшься и кранты.
посмотрите на известных людей - они на слуху. и не всем свалить за бугор давали.
"посмотрите на известных людей!"
Это на кого например? На Новодворскую что ли, или пардон, неужели на Солженицына?))
Aynadance писал(а):
87877142
kocolap писал(а):
да, в одном посте писать что СССР это мерзость,
Это где же это я такое писала? Очки рекомендую купить, чтобы различать, где посты, а где quote.
Искренне прошу прощения. Принял чужой комментарий за Ваш.
Sh@Яk-Акулыч писал(а):
87897800Ад сошел на землю, и Сатана наслал на нас своих исчадий... (с) Зловещие мертвецы
"И восстали машины из пепла ядерного огня и пошла война на уничтожение..."
(©) Л.Володарский
michael_green писал(а):
87883582Как вы все задрали обсуждать политику там, где не нужно этого делать...
Вы сюда сраться приходите?
Скачал файл молча и отвалил. Понравился - вернулся и написал отзыв. Не понравился - пошёл пиво пить.
Что - так сложно?...
Ну и чёж ты молча не отвалил?
Aynadance писал(а):
Уважаемый Маяковский жил в волшебные времена, ничего не знал про золотой миллиард и биолаборатории по выведению вирусов и патогенов, основанных на генотипе определённых рас. Он даже товарища Гитлера не встречал. Алоизыч бы резко изменил его запоздалые взгляды относительно определённых рас и народностей.
Вы то про специальные биолабаротории, вирусы и патогены от Соловьева и Скабеевой узнали? Или Михалков просветил?
В отношении классового противостояния, со времен Маяковского ничего не изменилось, вообще ни че го.
zomb_art писал(а):
87873982
kocolap писал(а):
в чем неадекватность старперов?
В том, что они любой новый фильм поливают только за то, что он новый, а ЛЮБОЙ лютый отстой 30-60 летней давности нахваливают так, будто это шедевры. А по факту их смотреть невозможно более 5 минут. Да еще и совковый менталитет типа распад совка - это кошмар-кошмар, ужас-ужас, хотя это закономерное развитие ситуации для того кровавого трэш-концлагеря с убитой неработающей экономикой, которым всегда был СССР и где все остальные нации ненавидели русских за оккупацию своих стран и территорий.
Ну сравни Чужых (1979/1987), Терминатор 1/2 (1984/1991), или Матрицу (1999) и современные поделия на данную тематику. Логика повествования, мотивация героев, не, не слышали. Даже хваленый "Аватар" ни чем кроме картинки не отличается, тема расового противостояния и становления глав.героя на "не свою" сторону обсосана еще во времена расцвета ковбойских вестернов, на эту тему, к стати, адово рекомендую "Меня зовут Троица" там этот идиотизм сатирически выкручен на максималку.
На счет не работающей экономики это вообще топ.. вот прям самое наглядное - на сегодняшней невойне на Украине, обе стороны сражаются либо старым Советским оружием, либо старым американским, и если на счет американского все ясно, то почему же воюющие стороны не имеют собственных новых вооружений (про АК-12 не надо, это плохо сделанная 74ка в обвесе), а в ход идут советские изделия и наработки? Ну и контрольный - назовите хотя бы одно крупное промышленное предприятие, построенное в РФ с нуля, после 1991 г., не сырьевого сектора. Тут прикол в том, что даже сырьевые предприятия работают на полностью иностранном оборудовании, а предприятия других секторов экономики не строились вообще.
|
|
kuz.str
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2196
|
kuz.str ·
22-Июн-25 11:26
(спустя 22 часа)
МУСОР который должен находиться в мусорнике.
|
|
Caster20
 Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 106
|
Caster20 ·
27-Июн-25 00:40
(спустя 4 дня)
Фильм конечно лажа полная, но смотреть вовсе даже и не противно. Да и спецэффекты не очень дешёвые.
|
|
|