Акунин Борис - Собрание сочинений [1993-2025, FB2/PDF/EPUB/DjVu, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

bihappy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bihappy · 24-Май-25 19:15 (1 месяц 24 дня назад)

Не могу найти «Москва-Синьцзин», подскажите путь!
[Профиль]  [ЛС] 

pablonde

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pablonde · 01-Июн-25 12:59 (спустя 7 дней)

bihappy писал(а):
87817732Не могу найти «Москва-Синьцзин», подскажите путь!
История Российского государства № 10
[Профиль]  [ЛС] 

bezd1

Стаж: 14 лет 3 месяца

bezd1 · 10-Июн-25 01:41 (спустя 8 дней)

Это просто суперски, а не добавите обновленные варианты фандоринской серии? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lado_Racha

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lado_Racha · 10-Июн-25 08:21 (спустя 6 часов)

bezd1 писал(а):
87877525Это просто суперски, а не добавите обновленные варианты фандоринской серии? Спасибо
Для этого надо, чтобы кто-нибудь их купил здесь - https://babook.org/store/series/7, а потом слил в сеть.
[Профиль]  [ЛС] 

rodionov_k

Стаж: 13 лет 6 месяцев

rodionov_k · 14-Июн-25 14:56 (спустя 4 дня)

Спасибо за раздачу!
Если вдруг кто-то не знает, с чего начать, то могу порекомендовать из того, что понравилось:
Приключения Эраста Фандорина: Алмазная колесница, Нефритовые четки, а после можно всю серию подряд, если заходит
Приключения Николаса Фандорина: лучше подряд
Провинциальный детектив: Пелагея и белый бульдог -самая годная, дальше чуть по-проще, но тоже ничего
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FrodoNew · 15-Июн-25 06:06 (спустя 15 часов)

rodionov_k писал(а):
87892376Спасибо за раздачу!
Если вдруг кто-то не знает, с чего начать, то могу порекомендовать из того, что понравилось:
Приключения Эраста Фандорина: Алмазная колесница, Нефритовые четки, а после можно всю серию подряд, если заходит
Провинциальный детектив: Пелагея и белый бульдог -самая годная, дальше чуть по-проще, но тоже ничего
Странно начинать Фандорина с конца. Ну и я наверное отношусь к тем, для кого колесница и четки самые нудные и душные из серии про Фандорина
[Профиль]  [ЛС] 

bezd1

Стаж: 14 лет 3 месяца

bezd1 · 25-Июн-25 23:22 (спустя 10 дней)

Lado_Racha писал(а):
87877883
bezd1 писал(а):
87877525Это просто суперски, а не добавите обновленные варианты фандоринской серии? Спасибо
Для этого надо, чтобы кто-нибудь их купил здесь - https://babook.org/store/series/7, а потом слил в сеть.
Для того, чтобы купить что-то нужное, нужно продать что-нибудь ненужное, а для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, как известно, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет Ну может кто расщедрится.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 14 лет

alex_zxa · 26-Июн-25 03:53 (спустя 4 часа)

FrodoNew писал(а):
87894581
rodionov_k писал(а):
87892376Спасибо за раздачу!
Странно начинать Фандорина с конца. Ну и я наверное отношусь к тем, для кого колесница и четки самые нудные и душные из серии про Фандорина
Напомнило "Игру в классики" Кортасара, которую можно читать в традиционном порядке, как обычный роман, и по схеме, предложенной автором, что меняет порядок чтения глав.
И тут можно выбирать книги методом случайного тыка
[Профиль]  [ЛС] 

LOZKADEGTYA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

LOZKADEGTYA · 28-Июн-25 15:58 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 28-Июн-25 15:58)

bezd1 писал(а):
Новое издание романа «Турецкий Гамбит» дополнено главой Расшифровка. В этой новой главе Борис Акунин рассказывает, кто вдохновил его на написание романа, как формировались характеры героев и развивались ключевые сюжетные линии, какие исторические события легли в основу истории.
Новое издание романа «Не прощаюсь» дополнено главой «Расшифровка». В новой главе вы узнаете что вдохновило автора на написание этой истории, как рождались главные герои и их судьбы, какие реальные события и культурные мотивы повлияли на сюжет.

Имеет ли смысл перекачивать и особенно перекупать бумажные книги ради этого?
[Профиль]  [ЛС] 

st_928sp

Стаж: 14 лет 11 месяцев

st_928sp · 09-Июл-25 01:28 (спустя 10 дней)

LOZKADEGTYA писал(а):
87938216
bezd1 писал(а):
Новое издание романа «Турецкий Гамбит» дополнено главой Расшифровка. В этой новой главе Борис Акунин рассказывает, кто вдохновил его на написание романа, как формировались характеры героев и развивались ключевые сюжетные линии, какие исторические события легли в основу истории.
Новое издание романа «Не прощаюсь» дополнено главой «Расшифровка». В новой главе вы узнаете что вдохновило автора на написание этой истории, как рождались главные герои и их судьбы, какие реальные события и культурные мотивы повлияли на сюжет.

Имеет ли смысл перекачивать и особенно перекупать бумажные книги ради этого?
Кроме дополнительных "Расшифровок" Акунин /цитата/ "... поправил ляпы в тексте (а они, увы, были)". Что за ляпы - не знаю, тексты не сравнивал.
Вопрос о смысле перекачивания/покупке новой редакции - скорее философский чем дискуссионный. Кто-то скачает "чтоб было" и вряд ли прочитает даже расшифровки, кто-то купит чтобы поддержать любимого автора.
Можно расширить вопрос. А имеет ли смысл вообще качать Акунина/Чхартишвилли?
Я читаю его (их) скорее по инерции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error