Ableton - Live 12 Suite v12.2.1 macOS (Intel/Apple) [06.2025, Multi, NO RUS] (HCiSO)

Страницы:  1
Ответить

Гидрокурица

Стаж: 2 года 7 месяцев

Гидрокурица · 22-Июн-25 09:22 (5 месяцев 20 дней назад, ред. 22-Июн-25 09:24)

Ableton - Live 12 Suite v12.2.1 macOS (HCiSO)
Год/Дата Выпуска: 06.2025
Версия: 12.2.1
Разработчик: Ableton
Сайт разработчика: Ableton
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: присутствует (TEAM HCiSO)
Системные требования:
  1. macOS 11 Big Sur or higher
  2. Intel® Core™ i5 processor or Apple Silicon
  3. 8 GB RAM
  4. 1280x800 display resolution
  5. Core Audio compliant audio interface recommended
  6. Approximately 3 GB disk space on the system drive for the basic installation (8 GB free disk space recommended)

Описание:
Ableton Live позволяет вам легко создавать, производить и исполнять музыку в одном интуитивно понятном интерфейсе.
Live синхронизирует все и работает в режиме реального времени, поэтому вы можете воспроизводить и изменять свои музыкальные идеи, не прерывая творческий процесс.
Но Live также имеет революционный Session View: уникальный блокнот для импровизации, игры и исполнения с музыкальными идеями, без ограничений по времени. Свободно и независимо запускайте и останавливайте любое количество аудио или MIDI-петель - все остается синхронизированным. Почти все в Live работает в режиме реального времени - добавляйте, изменяйте порядок или удаляйте устройства, играйте с гибкой маршрутизацией треков Live и многим другим - и все это без прерывания творческого процесса. Создавайте более смелые звуки с новыми устройствами Live.
Оставайтесь в потоке с множеством улучшений рабочего процесса. Еще больше отдаляйтесь от компьютера с помощью Push. Создайте свой звук с помощью кураторской библиотеки. И получите неограниченный потенциал Max for Live, встроенный без проблем.
Что нового в Live 12:
История изменений:
Установка:
    1. Смонтировать образ, переписать иконку приложения в папку «Программы»
    2. Запустить приложение, файл лицензии Authorize.auz перетащить в окно регистрации
    3. Отключить обновление
Скриншоты

На раздаче до появления первых 20-ти скачавших
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Стаж: 2 года 7 месяцев

Гидрокурица · 22-Июн-25 09:24 (спустя 1 мин.)

Expressive Chords https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87883036#87883036
[Профиль]  [ЛС] 

06:21:03:11 OFF

Стаж: 4 года 1 месяц

06:21:03:11 OFF · 23-Июн-25 16:16 (спустя 1 день 6 часов)

https://youtu.be/Ty2FVORVTQM
[Профиль]  [ЛС] 

dimaveterok

Стаж: 9 месяцев

dimaveterok · 24-Июн-25 16:52 (спустя 1 день)

Поставил на MacAir 2020 m1, всё работает, спасибо! Присоединяюсь к раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

denissany44

Стаж: 9 лет 1 месяц

denissany44 · 02-Июл-25 23:08 (спустя 8 дней, ред. 02-Июл-25 23:08)

у меня все встало по верх 12.1 и работает
m3 у меня
[Профиль]  [ЛС] 

zweimeterhoch

Стаж: 16 лет 1 месяц

zweimeterhoch · 05-Июл-25 15:06 (спустя 2 дня 15 часов)

Гидрокурица писал(а):
не ставится. требует авторизацию. при том что аблетон пропатчен и работает норм
[Профиль]  [ЛС] 

waassee

Стаж: 15 лет 11 месяцев

waassee · 10-Июл-25 20:30 (спустя 5 дней)

не получается крякнуть на м3.подскажите как ?
[Профиль]  [ЛС] 

zweimeterhoch

Стаж: 16 лет 1 месяц

zweimeterhoch · 11-Июл-25 03:23 (спустя 6 часов)

Подскажите, в чем может быть проблема? Live из этой раздачи крякнул - программа работает - но пак Expressive Chords все равно требует авторизации, не работает - патч не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

GorogotKruizer

Стаж: 3 года

GorogotKruizer · 20-Июл-25 13:43 (спустя 9 дней)

ребят , а есть видео-инструкция по установке ? первый раз устанавливать буду на МАК. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

Стаж: 1 год 2 месяца

NaChemLabaesh · 20-Июл-25 16:48 (спустя 3 часа)

Может тебе еще огород вскопать? Не в состоянии выполнить 3 пункта инструкции?
GorogotKruizer писал(а):
88010128ребят , а есть видео-инструкция по установке ? первый раз устанавливать буду на МАК. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

kingofflakess

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kingofflakess · 24-Июл-25 21:04 (спустя 4 дня)

У меня этот релиз заставляет все подтормаживать/подфризевать
правда у меня еще интеловский проц, макбук про 2015 ретина
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Mokarony

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Johnny Mokarony · 27-Июл-25 09:34 (спустя 2 дня 12 часов)

NaChemLabaesh писал(а):
88010674Может тебе еще огород вскопать? Не в состоянии выполнить 3 пункта инструкции?
GorogotKruizer писал(а):
88010128ребят , а есть видео-инструкция по установке ? первый раз устанавливать буду на МАК. Заранее благодарю.
ну я хоть и старая школа)) но для меня это квест вот это - 1. Смонтировать образ, переписать иконку приложения в папку «Программы»
Как его смонтировать? и что значит переписать? перетащить? или буквально кодить надо?
Если подскажете, то буду премного благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

nasha_masha

Стаж: 15 лет 2 месяца

nasha_masha · 28-Июл-25 00:12 (спустя 14 часов)

Можете подсказать, в каком месте приложение искать?
[Профиль]  [ЛС] 

wolfvolk08

Стаж: 14 лет 1 месяц

wolfvolk08 · 28-Июл-25 01:01 (спустя 48 мин.)

Johnny Mokarony писал(а):
88032702
NaChemLabaesh писал(а):
88010674Может тебе еще огород вскопать? Не в состоянии выполнить 3 пункта инструкции?
GorogotKruizer писал(а):
ну я хоть и старая школа)) но для меня это квест вот это - 1. Смонтировать образ, переписать иконку приложения в папку «Программы»
Как его смонтировать? и что значит переписать? перетащить? или буквально кодить надо?
Если подскажете, то буду премного благодарен!
Смонтировать = дважды кликнуть на .dmg файл. Иконку из открывшегося окна перетянуть в папку «Программы».
[Профиль]  [ЛС] 

rostik.tokarev

Стаж: 5 лет 11 месяцев

rostik.tokarev · 28-Июл-25 05:16 (спустя 4 часа)

Добрый день, может кто раздать?
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

NaChemLabaesh · 28-Июл-25 06:46 (спустя 1 час 30 мин.)

это шутка что ли? 42(c)/38(l) - качай не хочу. Дома хоть интернет есть?
rostik.tokarev писал(а):
88035898Добрый день, может кто раздать?
[Профиль]  [ЛС] 

denissany44

Стаж: 9 лет 1 месяц

denissany44 · 31-Июл-25 16:18 (спустя 3 дня)

denissany44 писал(а):
87953966у меня все встало по верх 12.1 и работает
m3 у меня
после обновления мак ос сегодня абдетон просит авторизацию иначе не будет возможности сохранять проект. удалил его нафик и качаю заново
[Профиль]  [ЛС] 

AdepTe_cht

Стаж: 10 лет 9 месяцев

AdepTe_cht · 02-Авг-25 03:22 (спустя 1 день 11 часов)

macbook air 13, M1, 2020, полет нормальный. Лицензия встала
[Профиль]  [ЛС] 

semenovvs

Стаж: 8 лет 8 месяцев

semenovvs · 08-Авг-25 23:21 (спустя 6 дней, ред. 08-Авг-25 23:21)

macbook pro 13 Sonoma идеально лег аблик
[Профиль]  [ЛС] 

ffdfdfdfdfdf11111

Стаж: 6 лет 2 месяца

ffdfdfdfdfdf11111 · 13-Авг-25 01:48 (спустя 4 дня, ред. 13-Авг-25 01:48)

Господа, я же правильно понимаю, что ломанные версии не будут включать в себя полный Max4Live, чтобы девайсы создавать и редактировать? Уточню на всякий
[Профиль]  [ЛС] 

Renat_Yeahs

Стаж: 15 лет 4 месяца

Renat_Yeahs · 13-Авг-25 22:42 (спустя 20 часов)

Помогите пожалуйста! Поставил на Макбук Про 13 Секвоя, сделал все по инструкции, все хорошо подтвердил что регистрация прошла успешна. Далее поработал немного, закрыл, снова открываю и опять требует лицензию и уже не принимает файл с регистрацией по инструкции и ругается что проблемы с регистрацией. Почему так, что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

MustafyVzad

Стаж: 6 месяцев

MustafyVzad · 14-Авг-25 03:12 (спустя 4 часа)

Домой звонит твой Ableton. Поэтому слетает лицензия. Пролистай последние раздачи - много найдешь интересного.
Renat_Yeahs писал(а):
88093527Помогите пожалуйста! Поставил на Макбук Про 13 Секвоя, сделал все по инструкции, все хорошо подтвердил что регистрация прошла успешна. Далее поработал немного, закрыл, снова открываю и опять требует лицензию и уже не принимает файл с регистрацией по инструкции и ругается что проблемы с регистрацией. Почему так, что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Skid Rock

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Skid Rock · 27-Авг-25 00:04 (спустя 12 дней)

Привет! По идее тогда эта проблема решалась бы включением firewall, чтобы ableton перестал дозваниваться. Однако мне это не помогло. В предыдущих раздачах не нашел каких-то упоминаний решения этой проблемы. Ты понимаешь как это решить?
MustafyVzad писал(а):
88094001Домой звонит твой Ableton. Поэтому слетает лицензия. Пролистай последние раздачи - много найдешь интересного.
Renat_Yeahs писал(а):
88093527Помогите пожалуйста! Поставил на Макбук Про 13 Секвоя, сделал все по инструкции, все хорошо подтвердил что регистрация прошла успешна. Далее поработал немного, закрыл, снова открываю и опять требует лицензию и уже не принимает файл с регистрацией по инструкции и ругается что проблемы с регистрацией. Почему так, что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

NaChemLabaesh · 27-Авг-25 02:28 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 28-Авг-25 05:33)

firewall для apps, нужОн network filter и знать какие IP блокировать. update - Off
Цитата:
По идее тогда эта проблема решалась бы включением firewall, чтобы ableton перестал дозваниваться. Однако мне это не помогло. В предыдущих раздачах не нашел каких-то упоминаний решения этой проблемы. Ты понимаешь как это решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Skid Rock

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Skid Rock · 28-Авг-25 05:09 (спустя 1 день 2 часа, ред. 28-Авг-25 05:09)

Renat_Yeahs писал(а):
Привет! Короче, в моем случае все оказалось значительно проще, вероятно у тебя та же проблема - проверь, что у тебя не включен автоапдейт (Live -> Settings -> Licences & Updates -> Get Automatic Updates). Скорее всего аблик у тебя просто автоматически обновлятеся после применения ключа авторизации, и при повторном заходе у тебя открывается обновленная версия, для которой ключ уже оказывается не действительным - от того и слетает и перестает работать)
При открытии аблика обрати внимание, какая версия указана в окне запуска (у меня чуть ли не 12.2.5 была). Если указана отличная от установленной - апдейт уже случился. В таком случае последовательность действий такая:
1) Снеси и заново установи аблик
2) Перед открытием отключи интернет на компе на всякий
3) После открытия и активации - идешь в настройки и отрубаешь там автоапдейт
4) Включаешь интернет
5) Перезапускаешь аблик
Вуаля - все должно заработать и перестать слетать!
[Профиль]  [ЛС] 

lakiw

Стаж: 5 лет 7 месяцев

lakiw · 30-Авг-25 14:42 (спустя 2 дня 9 часов)

New update is out.. Waiting for your upload brother B)
[Профиль]  [ЛС] 

Moonfenix

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Moonfenix · 23-Сен-25 07:18 (спустя 23 дня)

Гидрокурица писал(а):
Здравствуйте! я скачал и все работает, но нет внутри никаких файлов вообще, а мои файлы не открываются. Может кто-нибудь подсказать, в чем дело? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

myaso3

Стаж: 13 лет 3 месяца

myaso3 · 28-Сен-25 11:15 (спустя 5 дней)

Renat_Yeahs писал(а):
Сноси, устанавливай заново. После установки заходишь в настройки. Там вкладка Licenses & Updates. Там в Get automatic updates ставишь Never и проблема разрешается
[Профиль]  [ЛС] 

jon mong

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jon mong · 11-Ноя-25 13:31 (спустя 1 месяц 13 дней)

I have a macbookpro 13-inch 2020 (sonoma 14.5) I downloaded the torrent and dmg was downloaded- then I said show package contents but could never find the auz file. On the torrent page you say "2. Launch the application, drag the Authorize.auz license file into the registration window" but when I opened up ableton-registered thru my email - it wants me to plug in a series of numbers. so even if I find the auz file- how do I drag it to the registration window? can please someone tell me what to do - step by step?
[Профиль]  [ЛС] 

NaChemLabaesh

NaChemLabaesh · 11-Ноя-25 20:22 (спустя 6 часов)

This is the Russian spoken website last time I checked. Please respect the rules.
jon mong писал(а):
88445088I have a macbookpro 13-inch 2020 (sonoma 14.5) I downloaded the torrent and dmg was downloaded- then I said show package contents but could never find the auz file. On the torrent page you say "2. Launch the application, drag the Authorize.auz license file into the registration window" but when I opened up ableton-registered thru my email - it wants me to plug in a series of numbers. so even if I find the auz file- how do I drag it to the registration window? can please someone tell me what to do - step by step?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error