VPN и Прокси сервисы - общая тема

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65
Ответить

Егорьевна

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Егорьевна · 05-Июн-25 16:55 (20 дней назад, ред. 05-Июн-25 16:55)

КрамсательГолов писал(а):
87739440
Цитата:
Действительно ситуация. 150 рублей месяц VPN стоит.
Тоже как вариант, но из последних вариантов. В моём случае если сопоставить то количество сайтов, количество заходов на них, то лично дял меня не совсем целесообразно будет вкладывать, пусть и такие копейки.
Это где такие есть?
87739440
Цитата:
Тем более очень давно пользуюсь - "Антизапретом", либо прокси (расширением) - "FastProxy" - и они образно всю жизнь стабильно работают у меня. Выручают по необходимости.
Но от неплохо работающего впн, по возможности, не откажусь (за бесплатно):)
"Антизапрет" - вчера перестал работать на компе
87739440
Цитата:
п.с. Порыскал ещё сейчас в гугл-магазине бесплатные впн. Добавил 2 работающих (в данный момент времени) расширения, ну а там посмотрим, как дальше всё будет.
Поделишься названиями?
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mustdie.98 · 06-Июн-25 17:36 (спустя 1 день)

Егорьевна писал(а):
87862277Это где такие есть?
Да здесь же, в форуме – десяток-другой тем с предложениями типа Вездехода и всяких ВоваВПН, ВасяВПН и т.п. )
Которые предлагают оплатить подписку через телеграм и дают конфиги, пригодные для разных прокси-клиентов.
Есть и аналогичная бесплатная (во всяком случае, пока) штука – https://t.me/waicore/92
[Профиль]  [ЛС] 

alepreved

Стаж: 17 лет 1 месяц

alepreved · 07-Июн-25 15:17 (спустя 21 час)

Цитата:
Есть и аналогичная бесплатная (во всяком случае, пока) штука – https://t.me/waicore/92
Попробывал какие-то левые конфиги выдает не импортируется в софт.
Может что-то не то делаю?
Лично я этих бесплатных впнов нахавался они все в итоге отваливаются.
Я пользуюсь https://cheba.pro/ 150 в меясяц ни на мобильных сетях ни в домашних проблем не возникало
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

mustdie.98 · 09-Июн-25 13:32 (спустя 1 день 22 часа, ред. 09-Июн-25 13:32)

alepreved писал(а):
87868563Попробывал какие-то левые конфиги выдает не импортируется в софт.
Может что-то не то делаю?
Я пробовал в V2RayN под виндой – нормально импортируется.
Только там не конфиг, а подписка ("группа подписки" в терминах V2RayN), если её обновить после импорта – появляется конфиг.
alepreved писал(а):
87868563Лично я этих бесплатных впнов нахавался они все в итоге отваливаются.
Ну я этим бесплатным вариантом от Waicore тоже особо не пользуюсь, просто настроил как запасной и потестировал )
У них есть проблемы с IP-геолокацией, то есть, некоторые сервисы палят российское происхождение то ли подсети, то ли юрлица. Но сами они эти проблемы всячески отрицают. А так в целом работает, по крайней мере как запасной вариант годится
[Профиль]  [ЛС] 

bd9565

Стаж: 15 лет 3 месяца

bd9565 · 09-Июн-25 18:14 (спустя 4 часа)

Я, кстати, запарился ловить геморр с бесплатными VPN и приобрёл ещё в августе 2023 г Alice VPN. Буквально за копейки. Теперь вообще проблем нет. Хожу - куда хочу. И чат GPT и Instagram. Никакой рекламы. Дают 300 ГБ в месяц на высокой скорости, можно даже качать торренты. Плюс можно на один ключ посадить неограниченное количество устройств. Я всю семью так подключил.
Если кто-то готов инвестировать в ВПН порядка 150 руб в месяц, то можете воспользоваться моей реферальной ссылкой.
Вам дадут 40% скидку, а мне дадут месяц бесплатного ВПН. Как говорится: WIN-WIN
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

mustdie.98 · 10-Июн-25 10:30 (спустя 16 часов)

bd9565 писал(а):
87876308можно даже качать торренты
Вот цитата из их пользовательского соглашения:
Цитата:
6.7. Пользователь подтверждает и соглашается с тем, что использование протокола P2P/BitTorrent трафика на серверах, регулируемых законодательством EU/USA Сервиса, строго запрещено.
Администрация Сервиса оставляет за собой право выявлять и блокировать любые попытки использования протокола P2P/BitTorrent. В случае выявления таких попыток, Администрация Сервиса вправе ограничить или приостановить доступ Пользователя к Сервису, а также предпринять иные меры в соответствии с настоящим Соглашением.
Видимо, ваши попытки просто ещё не выявили )
А так да, кому 300 ГБ в месяц достаточно – вполне нормальный сервис, на уровне прочих аналогов, правда, и с теми же косяками IP-геолокации, но это для тех, кому оно важно
[Профиль]  [ЛС] 

chinacat12

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chinacat12 · 11-Июн-25 13:15 (спустя 1 день 2 часа)

Товрищи, кто смотрит Евроспорт через nupaTckue сайты интернета, какой страны ВПН самый быстрый? Чтобы в фулл ХД смотреть. У Евроспорта вообще есть страна трансляции?
[Профиль]  [ЛС] 

klumpa

Стаж: 7 месяцев

klumpa · 11-Июн-25 18:22 (спустя 5 часов)

mustdie.98 писал(а):
87865626
Егорьевна писал(а):
87862277Это где такие есть?
Да здесь же, в форуме – десяток-другой тем с предложениями типа Вездехода и всяких ВоваВПН, ВасяВПН и т.п. )
Которые предлагают оплатить подписку через телеграм и дают конфиги, пригодные для разных прокси-клиентов.
Звучит довольно интересно. Но из под линукса ничего не понял как это все настраивать...
Вроде что-то нахимичил, ошибка убирается которая была, скачал какую-то фигню ради которой запустится другая фигня, вся фигня у меня залагала, в тг пишет что впн еще ниразу не использовался, но если я зайду в тот же ip2 то там будет написанно что я из франции, в другом сервисе для определения ip адреса пишет что я из германии, так еще я не знаю как это отключить кроме сноса самой программы....
[Профиль]  [ЛС] 

wanderer111

Стаж: 7 лет 5 месяцев

wanderer111 · 12-Июн-25 06:32 (спустя 12 часов)

Waicore VPN что-то ютуб не работает через Германию
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 16 лет

BRS81 · 12-Июн-25 06:48 (спустя 16 мин.)

chinacat12 писал(а):
87881514Товрищи, кто смотрит Евроспорт через nupaTckue сайты интернета, какой страны ВПН самый быстрый? Чтобы в фулл ХД смотреть. У Евроспорта вообще есть страна трансляции?
FullHD зависит от возможностей пиратских сайтов, а не от ВПН (если пираты сами геоблокировку не ставят). Евроспорт платный канал, владельцы американцы. Список трансляций раньше варьировался в разных странах, сейчас не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Дюк Нюкем2023

Стаж: 1 год 9 месяцев

Дюк Нюкем2023 · 14-Июн-25 15:40 (спустя 2 дня 8 часов)

Может кто помочь с VPN Cloudflare WARP, вот такая ошибка :

есть ли способ устранить ошибку???
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

Стаж: 2 года 4 месяца

stаlkerok · 14-Июн-25 15:46 (спустя 5 мин.)

Дюк Нюкем2023, купить VPN
[Профиль]  [ЛС] 

MaritimeEngineer

Стаж: 13 лет 8 месяцев

MaritimeEngineer · 14-Июн-25 17:21 (спустя 1 час 35 мин., ред. 14-Июн-25 17:21)

Дюк Нюкем2023 писал(а):
87892526Может кто помочь с VPN Cloudflare WARP, вот такая ошибка :
Если в России у тебя это, читай этот форум.(За другие делянки тут инфа тоже есть, но за Штаты, не знаю) Варианты есть разные. Но, как раз таки покупать, настоятельно никакие ВПН даже за копейки не советую. Исключая, разумеется, тот случай, когда твёрдо и чётко знаешь, что и для чего покупать. В твоём случае скорей всего нужно читать форум(ы) и гугл ит, гуглить проблему свою. Самое главное - на рекламные вбросы не ведись. У вас там разных вариков хватает, но не забывай, что файнс - за использования обхода копирайта, если повяжут, у вас там конские. Внимательней шифруйтесь.) У нас Варп, в таком его виде официальной программулины ужо давно не пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

mustdie.98 · 16-Июн-25 10:59 (спустя 1 день 17 часов, ред. 16-Июн-25 10:59)

klumpa писал(а):
87882400Звучит довольно интересно. Но из под линукса ничего не понял как это все настраивать...
Под Линуксом я, к сожалению, не знаю, что за клиенты используются, и как их настраивать. Попробуйте спросить в поддержке – там же, в канале, через бота.
wanderer111 писал(а):
87883912Waicore VPN что-то ютуб не работает через Германию
Скорее всего, из-за упомянутых выше косяков с IP-геолокацией, которые их представитель отрицает, но они, тем не менее, есть )
Сейчас попробовал через их сервис – ютуб даже показывает ролики без авторизации, чего от них не через всякого нормального иностранного VPS-хостера так просто добиться )
[Профиль]  [ЛС] 

geran2009

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

geran2009 · 16-Июн-25 21:25 (спустя 10 часов)

bd9565 писал(а):
87876308Я, кстати, запарился ловить геморр с бесплатными VPN и приобрёл ещё в августе 2023 г Alice VPN. Буквально за копейки. Теперь вообще проблем нет. Хожу - куда хочу. И чат GPT и Instagram. Никакой рекламы. Дают 300 ГБ в месяц на высокой скорости, можно даже качать торренты. Плюс можно на один ключ посадить неограниченное количество устройств. Я всю семью так подключил.
Если кто-то готов инвестировать в ВПН порядка 150 руб в месяц, то можете воспользоваться моей реферальной ссылкой.
Вам дадут 40% скидку, а мне дадут месяц бесплатного ВПН. Как говорится: WIN-WIN
Это конечно хорошо и понятно, но и так платим за интернет а пользоватьься не можем а тут еще подорожание за VPN.
Я думаю внп должно быть бесплатно, это сетевая технология а не продукт. Был период когда впн не нужен был и что, мы стали умнее? нет. До всех этих блокировок можно было не пользоваться впн это все равно что заплатить за платный впн и не парить себе мозги. Однако случилось то что случилось и не парить уже не выйдет.Беззаботная житуха закончилась и началась борьба с диктатом за право жить как хотим. Мы учимся, преодолеваем трудности и достигаем результат, но если просто купить впн то результата нет, просто заплатили за то что бандит у нас отобрал. И все равно полного удовлетворения нет, все покупные впн это напоминание что может быть хуже и бандит снова придет за новой платой.
Я не оправдываю бандитский подход, но на прокачку мозгов вместо резины оно сошло. теперь за нас битых будут троих небитых давать.
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

mustdie.98 · 17-Июн-25 09:02 (спустя 11 часов, ред. 17-Июн-25 09:02)

geran2009 писал(а):
87900523Я думаю внп должно быть бесплатно, это сетевая технология а не продукт.
VPN как сетевая технология и так бесплатный )
Платить приходится, как минимум, за железо для прокси-сервера, через который он работает, ну и за решения, упрощающие пользование тем, кто не хочет заморачиваться.
Если у вас, например, есть друзья или родственники за границей, то вы можете с ними договориться, чтобы запустить на их домашнем компьютере какое-нибудь бесплатное ядро и, соединяясь с ним через бесплатный же протокол, свободно ходить в интернет, используя их аппаратную базу и интернет-канал. Проблема в том, что мало у кого есть такие друзья и родственники, а желающих бесплатно делиться с нами ресурсами (а это и стоимость железа, и электричество, и трафик на аплинке, и разнообразная поддержка и т.д.) за границей, по понятным причинам, немного. Ну а если, помимо аппаратных ресурсов, вам предоставляют ещё и готовое решение вместе с поддержкой, за это не грех и доплатить )
З.Ы.: Есть, конечно, и бесплатные решения, но они либо финансируются, по сути, на основе благотворительности иностранных правительств, как Psiphon, либо являются маркетинговой приманкой для раскручивания платных сервисов, как вышеупомянутый Waicore или VPN Generator (хотя, возможно, они сначала и хотели развивать свой сервис на чистом альтруизме и донатах, но всё равно в итоге пришли к платному GenVPN), либо представляют собой незначительное по масштабам дополнение к сетевому гиганту вроде Cloudflare (и то, WARP-то они предоставили, а вот противоборствовать его блокировкам уже не хотят/не могут).
То есть, полностью бесплатный VPN пока возможен, скорее, как исключение.
З.З.Ы.: Полностью бесплатны решения, не предполагающие использования никакого другого железа кроме конечного пользовательского, вроде GoodbyeDPI или Antizapret – у них есть свои минусы, но платить не надо, они чисто программные и разработаны на альтруистическом энтузиазме )
[Профиль]  [ЛС] 

MaritimeEngineer

Стаж: 13 лет 8 месяцев

MaritimeEngineer · 17-Июн-25 10:33 (спустя 1 час 31 мин.)

geran2009 писал(а):
Это конечно хорошо и понятно, но и так платим за интернет а пользоватьься не можем а тут еще подорожание за VPN.
Я думаю внп должно быть бесплатно, это сетевая технология а не продукт. Был период когда впн не нужен был и что, мы стали умнее? нет. До всех этих блокировок можно было не пользоваться впн это все равно что заплатить за платный впн и не парить себе мозги. Однако случилось то что случилось и не парить уже не выйдет.Беззаботная житуха закончилась и началась борьба с диктатом за право жить как хотим. Мы учимся, преодолеваем трудности и достигаем результат, но если просто купить впн то результата нет, просто заплатили за то что бандит у нас отобрал..
Солидарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vivianus · 17-Июн-25 11:10 (спустя 36 мин., ред. 17-Июн-25 11:10)

есть ли какойто способ обхода замедления youtube на android. часто не видно иконок у видео и не грузится HD качество
может какойто впн за 100р в месяц
[Профиль]  [ЛС] 

НовороссияЛНРДНР

Стаж: 1 год 3 месяца

НовороссияЛНРДНР · 17-Июн-25 16:02 (спустя 4 часа)

Vivianus писал(а):
87901819есть ли какойто способ обхода замедления youtube на android. часто не видно иконок у видео и не грузится HD качество
в Какнаде тоже замедляют?
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 17 лет

legusor · 18-Июн-25 12:22 (спустя 20 часов)

Дюк Нюкем2023
Создать warp-конфиг для приложения AmneziaWG или других альтернативных. В гугле просто введи "перестал работать warp" и сразу сориентируешься по первым результатам выдачи. Если есть ключ warp+, то под любым vpn создать конфиг через wgcf со своим ключом, после чего уже в сгенерированном файле .conf изменить ip:port в endpoint.
[Профиль]  [ЛС] 

XOPBATckuu

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

XOPBATckuu · 18-Июн-25 19:13 (спустя 6 часов, ред. 18-Июн-25 19:13)

AdronVPN норм тема. За месяц сотка, полет на компе и на телефоне нормальный
Через телегу открываете приложение, там уже разберетесь, можно подключать до нескольких устройств
@adronVpnBot
[Профиль]  [ЛС] 

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Xant1k · 19-Июн-25 09:46 (спустя 14 часов, ред. 19-Июн-25 09:46)

stаlkerok писал(а):
87892546Дюк Нюкем2023, купить VPN
zapret и смена стратегии
Дюк Нюкем2023 писал(а):
87892526Может кто помочь с VPN Cloudflare WARP, вот такая ошибка :

есть конечно. ищи/перебирай/делай стратегию в zapret buypass dpi
[Профиль]  [ЛС] 

крас

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

крас · 21-Июн-25 00:11 (спустя 1 день 14 часов)

народ чего в последнее время рутрекер плохо работает?открывается через раз,очень медленно грузит.У нас же в стране он не запрещен и не заблокирован.Впн никакой не юзаю
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew 'Freeway'

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Andrew 'Freeway' · 23-Июн-25 12:01 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 23-Июн-25 12:01)

*нашел интересующую информацию; просьба удалить комментарий
[Профиль]  [ЛС] 

Garri Gribl

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Garri Gribl · 23-Июн-25 15:49 (спустя 3 часа)

Vivianus писал(а):
87901819есть ли какойто способ обхода замедления youtube на android. часто не видно иконок у видео и не грузится HD качество
byebyeDPI лучший способ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error