|
Настольный Теннисист
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 4429
|
Настольный Теннисист ·
04-Апр-22 18:26
(3 года 3 месяца назад)
мишутка Габи
Настольный Теннисист писал(а):
82905560
Цитата:
The ETTU Executive Board confirmed at its meeting on 19th March 2022 that German club Borussia Düsseldorf is the winner of the European Champions League men 2021-2022 season following their semi-final victory over 1.FC Saarbrücken TT on 3 March. Borussia Düsseldorf beat 1.FC Saarbrücken TT having won 3:0 in straight matches in the first leg and 3:1 in the second leg. The other semi-final was cancelled after the ETTU Executive Board decided on 3 March that Russian clubs would not be permitted to compete in any European Club competitions for the 2021-2022 season. The trophy will be delivered to Borussia Dusseldorf at the earliest opportunity.
краткое содержание для тех, кому лень гуглить переводчик. ETTU запретил участвовать российским клубам в каких либо будущих соревнованиях в сезоне 2021-2022 (?). В связи с этим второй полуфинал между российскими клубами был отменен окочательно, а немецкий клуб Боруссия Дюссельдорф по результатам своего полуфинала автоматически становится победителем европейской лиги чемпионов сезона 2021-2022...
так шо усё, кина не будет, понос добрался и до настольного тенниса..
|
|
мишутка Габи
 Стаж: 11 лет Сообщений: 142
|
мишутка Габи ·
05-Апр-22 20:46
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
no_pike
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 385
|
no_pike ·
01-Май-22 15:32
(спустя 25 дней)
В настольном теннисе доминируют китайцы, мне скучно смотреть на них до бесконечности. Интересуют румынские настольницы: Bernadette Szocs, Adina Diaconu, Irina Ciobanu. Можно ли повыкладывать их? Бернадет всегда была эффектная, это звезда европейского спорта. Интересуют её личные матчи и в паре с Ovidiu Ionescu.
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
01-Май-22 19:13
(спустя 3 часа, ред. 01-Май-22 19:13)
на данный момент НТ по телевизору просто не показывают. камрипы с экрана с сайта WTT делать не очень удобно. тем более там финалы как-то криво показывают - то рано утром, но в понедельник,еще и стрим тормозит, а архива с первого стола на сайте нет.. сейчас и турниров в принципе мало, все постоянно отменяется и переносится.. после передачи прав IMG НТ как по мне ушел в глубокий кризис (по крайней мере бывший мировой тур, нынешний WTT), лучше бы оставили все как было (и я тоже один их тех кто негодует по поводу нового ракурса камеры)..
евроспорт тоже оборзел. раньше стабильно показывали ЧЕ, ЧМ, кубок мира. в прошлом году на ЧЕ забили, причем очень "удачно", когда сенсационно россияне вышли в финал. кубок мира не показывали (не помню, может из-за ковида отменяли, в НТ почему то больше чем в других видах спорта страдают ковид паранойей и отменой турниров)..
по австрийскому телевидению вот есть женская лига чемпионов, если интересует 
открыл календарь турниров, там и турниров то нет никаких. одни юноши-ветераны и африки-океании... ближайший крупный турнир выцепил глазами - чемпионат Европы в Августе, даже этапов WTT не вижу.. может их в календаре перестали размещать, надо расписание на сайте WTT поискать.. надеюсь евроспорт не забьет на ЧЕ в этом году.. тем более будет индивидуальный..
на сайте WTT в расписании среди кучи юношеских турниров увидел в мае пару этапов американских WTT по составу участников, который предлагает сайт, что-то уровня серии Challenge бывшего World Tour., пару в июне, без составов еще и т.д. ну постараюсь опять с экрана с сайта записать, по возможности, хотя бы полуфиналы-финалы...
|
|
no_pike
|
no_pike ·
02-Май-22 11:34
(спустя 16 часов)
Настольный Теннисист, большое спасибо за ответ. Твой сайт очень цивильный и приятный, думаю сегодня поизучать календарь. Пока ettu.tv пробую. Скажи пожалуйста, у тебя вот здесь:
https://www.ettu.tv/en-int/playerpage/1223257
нормально работает Full HD? У меня тормозит, остановки видео... Просто HD не тормозит, но хотелось бы Full... Если получится его толком запустить, можно записывать с экрана или перехватывать...
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
03-Май-22 10:27
(спустя 22 часа)
no_pike
вроде не тормозит, даже перемотка работает хорошо... обычно онлайн я там не смотрю. сливаю и на флешку в телек...
|
|
no_pike
|
no_pike ·
04-Май-22 18:19
(спустя 1 день 7 часов, ред. 04-Май-22 18:19)
Скачал таки оттуда FullHD потоковым HLS. Оказалось это не Full, а апскейл. Поэтому сделал себе а коллекцию 720p, если кому надо - вот: Настольный теннис. 2022-01-21, European Champions League Women, 1-4 финала, 2-й этап, Metz TT - CP Lyssois Lille Metropole
Adine Diaconu - Linda Berstrom
21 января 2022, 21:30
Комментарий: интершум
European Champions League Women (ECLW) - женская Лига чемпионов. Этот турнир среди женских клубов, организованный Европейским союзом настольного тенниса (ETTU), является наиболее важным международным клубным соревнованием. Качество: WEBrip 720p
Формат: mkv
Размер: 1,46 Gb
Видео: 1280x720, H264, 25 fps, 5000 kbps
Аудио: ac3, 48 khz, 2 ch, 192 kbps
Источник:
https://www.ettu.tv
Скачать:
https://disk.yandex.ru/d/GiLCCqYvggff3A
Полежит на ядиске не больше месяца. Если кто-нибудь захочет релизить на трекере, могу иногда передавать готовые файлы.
На картинке не скриншоты, а портреты девушек для коллекции матчей)
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
04-Май-22 22:44
(спустя 4 часа, ред. 04-Май-22 22:44)
залил на облако мужские полуфиналы (отдельные матчи) и полный мужской финал (за исключением отсутствующих последних розыгрышей в четвертом матче) с командного чемпионата европы 2005 года. записи с евроспорт, комментаторы - Терехов и Воробьев, качество VHSRip (такое же как и с выложенного мной чемпионата мира 2005). кто забыл где облако местное - искать в первом сообщении этой темы...
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
24-Сен-22 22:06
(спустя 4 месяца 19 дней)
кто знает, будут ли по тв показывать это
Цитата:
ITTF World Table Tennis Team Championships Finals, Chengdu (CHN): 30 Sep-9 Oct
и на каких конкретно каналах (европейские интересуют, естественно), маякните. гугл меня не понимает, на официальных сайтах нет инфы.. я надеюсь не будет как с рядовыми этапами WTT которые транслируются только на ютубчике и сайте WTT, большинство из которых потом полными матчами никуда не выкладывается..
Хотя тот же евроспорт опять забил на чемпионат европы. второй год подряд уже..
|
|
miketrackstar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 270
|
miketrackstar ·
28-Сен-22 12:08
(спустя 3 дня)
83669267кто знает, будут ли по тв показывать это
Цитата:
ITTF World Table Tennis Team Championships Finals, Chengdu (CHN): 30 Sep-9 Oct
и на каких конкретно каналах (европейские интересуют, естественно), маякните. гугл меня не понимает, на официальных сайтах нет инфы.. я надеюсь не будет как с рядовыми этапами WTT которые транслируются только на ютубчике и сайте WTT, большинство из которых потом полными матчами никуда не выкладывается..
Хотя тот же евроспорт опять забил на чемпионат европы. второй год подряд уже..
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
28-Сен-22 18:27
(спустя 6 часов)
да уж.. выбор на любой вкус... sportklub только сербский будет показывать на канале sportklub 4, по лингсату этого канала на спутниках нет. на вергерский M4 sport пока нету телепрограммы на след. неделю... france tv очевидно если и будет показывать, то только полуфиналы и финалы, судя по датам.. евроспорт, такой "евро", что аж плакать хочется.. короче смотреть будем на ютубе.. если будет...
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
10-Окт-22 01:17
(спустя 11 дней, ред. 10-Окт-22 01:17)
предпринял очередную попытку записать что-то с венгерского M4 sport, в виде мужского финала, и снова все режут нещадно.. больше на обзор походит, чем на запись матча (В прямом эфире не было, там же гоночки , формула 1, ессно, важнее). За весь чемпионат видел только одну прямую трансляцию - мужской полуфинал с китайцами. нафиг тогда права покупать и ничего не показывать, не понятно.. а картинка у венгров явно лучше чем у китайцев на CCTV, что обидно.. остальные каналы из списка выше физически не принимаю, Спасибо хотя бы CCTV есть.. а то бы смотрели ютуб, я пару матчей оттуда слил, мало того что пожатка с артефактами, еще и fps кривой. как я понял, турнир снимается в 1080i50, а на ютуб откуда то взялись 30fps, при детальной раскадровке видно что часть кадров дублируется, реальных там 25 кадров, как должно быть, поэтому на плавность картинки то что выложено там влияет только в худшую сторону..
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
24-Окт-22 23:31
(спустя 14 дней, ред. 24-Окт-22 23:31)
на ютубе на канале WTT доступны некоторые полные матчи с WTT Champions Macao 2022 в формате 4K 50fps.. если что, качать с ютуба, думаю, все умеют.. и чего б в таком же качестве не показать было ЧМ.. или хотя бы просто 50fps... вопросов бы не было
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10640
|
BUDHA-2007 ·
26-Май-23 01:45
(спустя 7 месяцев)
Чемпионат мира кто-нибудь выложит?
|
|
Edge_Black
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
Edge_Black ·
08-Июл-24 18:56
(спустя 1 год 1 месяц)
Привет всем. Подскажите пожалуйста, где можно смотреть матчи Олимпиады по настольному теннису в прямом эфире, ну или на худой конец записи всех матчей?
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
10-Июл-24 11:04
(спустя 1 день 16 часов)
Edge_Black евроспорт че нить покажет полюбому. а т.к. вы из казахстана, вы можете подписаться на евроспортплеер и там смотреть вообще все матчи
|
|
miketrackstar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 270
|
miketrackstar ·
11-Июл-24 17:29
(спустя 1 день 6 часов)
86465895Edge_Black евроспорт че нить покажет полюбому. а т.к. вы из казахстана, вы можете подписаться на евроспортплеер и там смотреть вообще все матчи
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
11-Июл-24 18:01
(спустя 32 мин., ред. 11-Июл-24 18:01)
значит все на Discovery+ переведут, от этого решение вопроса не меняется - вне России подписка на Discovery+. В России только линейные каналы под VPN глянул, собственно при тыкании в подписку на сайт Discovery+ и перекидывает..
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
22-Окт-24 14:30
(спустя 3 месяца 10 дней, ред. 22-Окт-24 14:30)
Феликс швырнул ракетку в электронный борт после последнего розыгрыша. на SVT нашли камеру, с которой это было видно и разбирали эпизод. какие последствия - ? скорее всего никаких как и говорили наши комментаторы на viju sport.. "сняли" его с турнира, как сказали комментаторы в утренней сессии. касается только личного разряда. это снятие - просто очки, заработанные на ЧЕ, у него обнулят. пару будет играть
для информации. бундеслигу теперь буду делать только топовые матчи - т.е. выборочно (типа с Боруссией Дюссельдорфом, Саарбрюкеном и т.п. командами). и то не факт что всегда. как и писал ранее. если выйду на работу, ни желания ни времени возиться с глюченными IPTV у меня времени нет. написал в поддержку НТВ+ - возвращать канал в HD качестве они не собираются. остальные турниры (комментаторы в начале клубного сезона там вроде про топ-16 говорили, про финал четрырех в лиге чемпионов), может быть и сделаю, посмотрю по возможностям
|
|
DJ-RoGeRs-BS
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 162
|
DJ-RoGeRs-BS ·
18-Дек-24 03:20
(спустя 1 месяц 26 дней)
...and Waldner Cup when? / ....а когда они выкладывают видео матчей Кубка Вальднера?
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
20-Фев-25 22:20
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 20-Фев-25 22:20)
планирую выборочные матчи с Топ-16 выложить. в большом объеме показывают по виасату, финалы еще будут по евроспорту (там смотря кто комментить будет, скорее всего делать не буду с него). приоритет виасат - наличие интершума второй дорожкой, отсутствие рекламы, большой объем трансляций - 4 дня почти весь день трансляции.. если кому надо конкретных спортсменов выложить - пишите тут. я буду по своему усмотрению выкладывать с упором на мужчин. но могу раздать без дальнейшего хранения и те матчи, какие изначально не планировал делать.
|
|
wolfy-33
  Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1271
|
wolfy-33 ·
20-Фев-25 23:16
(спустя 56 мин.)
Настольный Теннисист
У тебя случаем нет матча с кубка Азии, который сейчас идет Ношад Аламян - Ван Чуцин в 50 fps или 1080i?
|
|
DJ-RoGeRs-BS
|
DJ-RoGeRs-BS ·
21-Фев-25 06:44
(спустя 7 часов)
Настольный Теннисист ...1080 матчей Кубка Панама 2025 пожалуйста!!!
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
21-Фев-25 16:49
(спустя 10 часов, ред. 21-Фев-25 16:49)
DJ-RoGeRs-BS
Такого на доступных мне каналах не видел
wolfy-33
Отписался в раздаче Про "конкретных спортсменов" я имел в виду именно турнир топ16 по настольному теннису
|
|
DJ-RoGeRs-BS
|
DJ-RoGeRs-BS ·
21-Фев-25 18:31
(спустя 1 час 41 мин.)
87427145DJ-RoGeRs-BS
Такого на доступных мне каналах не видел
>>> https://www.youtube.com/playlist?list=PLd5ieGxtoitqdoRwcbhQfb2xp8eLA_wUS
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
21-Фев-25 19:25
(спустя 53 мин.)
DJ-RoGeRs-BS
здесь нельзя раздавать видео с ютуба. а как оттуда скачать - по первым ссылкам по запросу в гугле
|
|
wolfhart-33
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
wolfhart-33 ·
09-Май-25 15:29
(спустя 2 месяца 15 дней)
ЧМ кто-нибудь сможет записать?
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
10-Май-25 23:35
(спустя 1 день 8 часов, ред. 10-Май-25 23:35)
ну если скажете, на каких каналах показывают, я посмотрю есть у меня такое или нет. если есть, то запишу. поиском в телепрограмме по русскоязычным каналам настольного тенниса в ближайшее время нет, на Viju только повторы, ЧМ они не покупали, очевидно. вебками я заниматься не буду, только если будут по ТВ показывать на имеющемся у меня канале на сайтах ittf и wtt не нашел списка броадкастеров, в программе svt стоят трансляции, если на svt play ничего по защите не поменяли, солью оттуда, но там упор на своих ессно будет. ну может решающие матчи все покажут. хз пока не поменяли, проверил - скачивается
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
18-Май-25 09:03
(спустя 7 дней, ред. 18-Май-25 09:03)
скачал с svt play утреннюю трансляцию, там появилось 1080p (раньше максимальное было 720p), а там фейковые 50fps, каждый 2 кадр - дубль.. я такое заливать не хочу.. щас попробую стандартные 720 скачать.. выкладывать 25 фпс смысла не вижу, я так понял, на ютубе трансляции так же идут и такое г..но качество можно и там посмотреть ...
ну и ракурс камеры, мое почтение. давно не смотрел турниры под эгидой WTT и забыл что там ущербный боковой ракурс.. аж глаз дергается короч)))
в 720p тоже фейковые 50 кадров.. ну было ожидаемо.. короч я пас. попробую завтрашние трансляции еще глянуть, если реальные 50 кадров не появятся я делать ЧМ не буду
пока отбой тревоги. во вчерашней вечерней трансляции SVT было 3 матча, в двух из них были реальные 50fps, только один матч - парный разряд у баб, второй - ван чуцинь вынес индуса какого то чуть ли не под 0 во всех сетах за 15 минут xd смысл такое выкладывать не вижу..
кстати взглянул на рейтинг, на 1 месте щас некий китаец, которого я первый раз вижу, вот что значит не смотреть турниры WTT
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
15-Июн-25 16:04
(спустя 28 дней, ред. 15-Июн-25 16:04)
виасат блин засирает последний матч Тимо Болла кривизной трансляции xd я конечно допускаю, что такие "местечковые" соревнования типа бундеслиги в НТ, не запускают в виде спутниковых фидов для распространения купившим права, но виасат явно берет с интернета картинку, затыки как с веб-трансляции и нехватки скорости до сервера... подбешивает..
|
|
|