[Cubebrush] Марк Брунэ, Школа рисования для цифровых художников (10 триместров) / ART School for Digital artists by Marc Brunet (Term 1-10) [2022] (Видеоурок) Dub (Перевод всем) + Sub (rus) + Original (Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

dilandavr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dilandavr · 20-Май-25 19:07 (2 месяца 2 дня назад, ред. 20-Май-25 19:07)

trebla241 писал(а):
87622549Поддерживаю, взможно ли обновить раздачу? Даже без перевода.
как человек, потративший три года на прохождение этого курса, могу вас заверить, что там всё ок и с материалом и с качеством преподавания, так что можно за это не переживать.
что до обновления, то курс никто не пиратил со времён этой сборки, поэтому и взять его неоткуда. есть ли там какие-то изменения неизвестно, по крайней мере Марк никаких обновлений с момента выхода этой сборки не анонсировал.
[Профиль]  [ЛС] 

trebla241

Стаж: 1 год 9 месяцев

trebla241 · 11-Июн-25 03:41 (спустя 21 день)

dilandavr писал(а):
87803033
trebla241 писал(а):
87622549Поддерживаю, взможно ли обновить раздачу? Даже без перевода.
как человек, потративший три года на прохождение этого курса, могу вас заверить, что там всё ок и с материалом и с качеством преподавания, так что можно за это не переживать.
что до обновления, то курс никто не пиратил со времён этой сборки, поэтому и взять его неоткуда. есть ли там какие-то изменения неизвестно, по крайней мере Марк никаких обновлений с момента выхода этой сборки не анонсировал.
Благодарю за ответ. Я сам уже полтора года учусь по Марку, очень рад что смог его курс найти. Там говорили он изменил начальные этапы, но это уже не особо актуально для меня, кекв)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error