[DL] Union of Gnomes [L] [RUS + ENG + 7] (2024, 2025, TBS) (1.5.28 + 1 DLC) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Awasaky · 02-Май-25 14:39 (2 месяца 16 дней назад, ред. 10-Июл-25 11:30)

. Union of Gnomes .
Дата выхода: 29 мая 2025
Ранний доступ: 18 июля 2024
Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии, Ранний доступ
Разработчик: Hoolignomes
Издатель: HeroCraft PC
Платформа: Windows
Версия: 1.5.28 + 1 DLC от 30 июня 2025
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, китайский (упр.),
китайский (трад.), японский, испанский, испанский (латиноам.), итальянский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: не требуется
Реклама: других игр магазина GOG в процессе установки
Отзывы и поддержка: 254/82 отз/% Steam, GOG - от 550 руб.

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows® 7/10
Процессор: 2.0 Ghz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9 Compatible GPU
DirectX: версии 9.0
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 1 GB
Звуковая карта: DirectSound Compatible Sound
Card with latest drivers
Рекомендованные:
ОС: Windows® 7/10
Процессор: 2.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9 Compatible GPU
DirectX: версии 9.0
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 1 GB
Звуковая карта: DirectSound Compatible Sound
Card with latest drivers

Описание: Поднимите знамя революции в этом забавном карточном roguelite. Освободите своих товарищей-гномов, соберите отряд, позаботьтесь о сосисках (припасах), перебейте работорговцев и уничтожьте самую жестокую из них — Белоснежку! СВОБОДУ ГНОМАМ!
Дополнительная информация:
Перед вами причудливая сказка с героями, чье житье-бытье пришлось на эпоху революции.
Отправьтесь в непростое путешествие, где вам предстоит возглавить восстание гномов, противостоять тирании Белоснежки, собрать ополчение и принести свободу в эти земли.
Освободите товарищей, чтобы пополнить свой отряд лучшими борцами за свободу. Экспериментируйте с составом, чтобы выявить мощные синергии и комбинации на основе 130 карт, которые поражают, отравляют, ослабляют, ослепляют врагов или опьяняют ваших гномов…
Чтобы уничтожить работорговцев, выберите одного из трех отважных героев-гномов с уникальными чертами, колодами и особыми способностями. Улучшайте гномов между партиями, чтобы повысить эффективность отряда.
Одолейте свирепых врагов из разных сказок: Красную Шапку, Волшебника Оз, Пиноккио и саму Белоснежку. Следите за размещением врага и одержите верх, используя разрушительные эффекты: например, сломите боевой дух противника, показав ему маленькую жопку гнома.
В игре Union of Gnomes вас ждут...
  1. 3 героя-гнома, 130 карт для колоды и 24 разных эффекта, которые можно швырять в лицо врагам и гномам.
  2. 19 боссов в духе сказок и десятки обычных врагов для разминки.
  3. 6 актов революционной истории с причудливыми заданиями и скрытыми сюжетами.
  4. Сюжетный режим, а также нескончаемый игровой процесс в Бесконечном Режиме.
  5. И НЕВЕРОЯТНАЯ ТАЙНА, ЖДУЩАЯ СВОЕГО ЧАСА!
DLC:
  1. Union of Gnomes - Artbook
Особенности релиза
Копия установщика из магазина GOG
Порядок установки
Запустить установщик
Следовать инструкциям установщика
Запустить игру
Играть
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/2097030/view/523092648628585107
Union of Gnomes вышла в полный релиз!
Приветствуем, товарищи!
Настал час Х! Гномы собираются с силами и возвращаются — сильнее, злее и смешнее, чем когда-либо! Встречайте релизную версию Union of Gnomes с кучей контента, новых фич и сюрпризов.
Что нового:
Новая миссия “Вилла Белоснежки” — мрачная сказка с неожиданным поворотом
7 новых монстров
3 эпичных босса: злобная Русалочка, та самая Белоснежка и… кое-кто ещё
4 свежих квеста
10 новых карт
2 секретные механики, ведущие к таинственному боссу
Финальный скрытый комикс-ролик — всё сходится воедино
Миссия “Фэтпорт” — портовая суета и гномы в беде
И, конечно же, боевой туториал — забудьте про скучные инструкции!
В честь релиза — скидка 35%! Супервыгодно.Надо брать.
А еще в мы решили сделать бандл с другой крутой игрой про гномов, чтобы вы получили двойную порцию гномьего безрассудства и куража за раз! Не упустите прекрасную возможность получить сразу две игры с приятной скидкой в 10%.
Gnomes ― это пошаговый тауэр дефенс с элементами Roguelike. Стройте, развивайте и защищайте свою деревню, продвигаясь вглубь территории, кишащей гоблинами. Разблокируйте мощные улучшения и улучшайте свое окружение, чтобы выстоять против бесконечных орд гоблинов.
Помните, что покупая игру, вы поддерживаете благое дело ― борьбу за свободу и независимость — общечеловеческие и общегномские ценности.
Обязательно оставляйте отзыв в Steam — ваша поддержка помогает нам сохранять мотивацию и развивать игру!
Свободу гномам!
Отряд Union of Gnomes
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 02-Май-25 14:40 (спустя 54 сек.)

резерв котов

Список разрешенных хостингов изображений. Если вам хочется другой хостинг, то пишите в тему предложения по улучшению.
Если скриншоты не видны - попробуйте зайти с VPN. Если скриншоты не нравятся - всегда есть возможность залить свои под спойлером и "показать как надо".
Если вы не согласны с описанием, то обязательно напишите свою объективную и адекватную рецензию, чтобы другие знали, как же автор ошибается.
Если у вас игра выдает ошибку, то сделайте её скриншот и/или описание проблемы, разместите скриншоты в теме под спойлером, сообщите конфигурацию вашего ПК, выпуск и версию ОС (например: выпуск Windows 11 Pro, версия 22H2).
[Профиль]  [ЛС] 

fgegwejty32

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fgegwejty32 · 30-Май-25 21:27 (спустя 28 дней)

Вышла релизная версия 1.0
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 01-Июн-25 22:18 (спустя 2 дня)

Тема была перенесена из форума Пошаговые стратегии в форум Горячие Новинки
Awasaky

EvgenRUSso

Стаж: 13 лет 6 месяцев

EvgenRUSso · 02-Июн-25 00:32 (спустя 2 дня 3 часа)

modull писал(а):
87849662Блин, идея для стартапа- нид создать отдельный трекер ля подобной индюшатины, чтобы "гениальные" разработчики сливали туда свой шлак.
Согласен. По названию игры из "Горячих новинок" подумал, что речь пойдет о чём-то эпичном, о дворфах там... Но нет, снова какая-то мультяшная хрень.
- 5 сек из жизни
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 3 месяца

PestLord91 · 02-Июн-25 07:40 (спустя 7 часов)

EvgenRUSso
Так там написано, что это ГНОМЫ, а не дварфы. К сожалению, в русском языке слово гномы закрепилось за дварфами, поэтому часто такая путаница.
А вообще игра прикольная. То, что игра не для вас - не проблема игры. Можете просто не писать тогда )
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenRUSso

EvgenRUSso · 02-Июн-25 09:07 (спустя 1 час 26 мин.)

PestLord91 писал(а):
87850163EvgenRUSso
Так там написано, что это ГНОМЫ, а не дварфы. К сожалению, в русском языке слово гномы закрепилось за дварфами, поэтому часто такая путаница.
А вообще игра прикольная. То, что игра не для вас - не проблема игры. Можете просто не писать тогда )
Да, про путанницу с дварфами и гномами знаю, поэтому всегда захожу посмотреть в надежде на дварфов.
Может игра и прикольная, не играл, не знаю.
А писать нужно обязательно, ведь выражение своего мнения не только важно для самого человека, но может быть полезно для других
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 3 месяца

PestLord91 · 02-Июн-25 12:16 (спустя 3 часа)

EvgenRUSso
Если все будут заходить писать под играми, в которые они вообще не играют, и жанры которых им не интересны - то будет хаос.
Вот один я сейчас пойду в большую часть тем в горячих написать своё "важное мнение", что эта игра мне не нравится и вообще я в этот жанр не играю. И сотни других так же ) в итоге на одно хоть сколько-то полезное сообщение будет сотня "важных мнений" )
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Observer8 · 02-Июн-25 12:38 (спустя 21 мин.)

PestLord91 писал(а):
87850864на одно хоть сколько-то полезное сообщение будет сотня "важных мнений" )
Так ведь ваше мнение нам тоже не интересно. И вообще ничьё. Давайте тогда молчать.
А, я забыл. Те, кому ничего не интересно - и тему читать не будут. Сами
Буквально на днях в какой-то из "горячих" первое сообщение о том, что игра "шлак, проходите мимо, фигня полная" и сразу за ним ещё одно: "Эта игра - лучшее, что встречал за последние несколько лет".
Чистая вкусовщина. Кому-то зайдёт, кому-то нет. А если не раздавать, когда оно хоть кому-то не нравится - то и вообще раздач не будет. Никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

promopaf

Стаж: 15 лет 11 месяцев

promopaf · 02-Июн-25 16:09 (спустя 3 часа)

modull писал(а):
87849662Блин, идея для стартапа- нид создать отдельный трекер ля подобной индюшатины, чтобы "гениальные" разработчики сливали туда свой шлак.
АХАХАХА. Идея для стартапа- нид создать отдельный форум ля подобной индюшатины, чтобы они могли показывать друг другу свой "гений" и срыгивать свой шлак там.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenRUSso

EvgenRUSso · 02-Июн-25 16:53 (спустя 43 мин., ред. 02-Июн-25 16:53)

PestLord91 писал(а):
87850864EvgenRUSso
Если все будут заходить писать под играми, в которые они вообще не играют, и жанры которых им не интересны - то будет хаос.
Вот один я сейчас пойду в большую часть тем в горячих написать своё "важное мнение", что эта игра мне не нравится и вообще я в этот жанр не играю. И сотни других так же ) в итоге на одно хоть сколько-то полезное сообщение будет сотня "важных мнений" )
Ваша правда, любезный. Так ведь мнение на то и мнение, чтобы его выражать, да и не под всякой раздачей писать что-либо хочется. Мнение может быть выражением эмоций. Вот зашёл я в надежде на то, что мне игра интересна будет, а она не такова. Обидно. Вот написал комментарий, полегче стало. Интернет стерпит. Зато вон с людьми пообщался, всё вперёд )
Observer8 писал(а):
87850937
PestLord91 писал(а):
87850864на одно хоть сколько-то полезное сообщение будет сотня "важных мнений" )
Так ведь ваше мнение нам тоже не интересно. И вообще ничьё. Давайте тогда молчать.
А, я забыл. Те, кому ничего не интересно - и тему читать не будут. Сами
Буквально на днях в какой-то из "горячих" первое сообщение о том, что игра "шлак, проходите мимо, фигня полная" и сразу за ним ещё одно: "Эта игра - лучшее, что встречал за последние несколько лет".
Чистая вкусовщина. Кому-то зайдёт, кому-то нет. А если не раздавать, когда оно хоть кому-то не нравится - то и вообще раздач не будет. Никаких.
Тоже правда. Чем больше мнений (пусть и не сильно важных), тем больше внимания к игре. Пустые то ветки кому интересны? А тем, кто сразу скачивает, и комментариев не читает. А раз читает, значит пусть готовится к флуду. Так всегда и было.
[Профиль]  [ЛС] 

fgegwejty32

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fgegwejty32 · 03-Июн-25 01:14 (спустя 8 часов, ред. 03-Июн-25 01:14)

Сюжет унылый, геймплей затянутый, арт хороший, играется легко. Очень много отсылок на другие вещи, теряется самобытность.
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

XcobinX

Стаж: 12 лет 10 месяцев

XcobinX · 03-Июн-25 17:52 (спустя 16 часов)

Как насчёт отдельного загона для нахер никому не нужных раздражающих нытиков, где будет только кАААл с асасинами и калодутями? А то задрали со своим ТУПЫМ спамом, просто не могут пройти мимо "ааа пиксельнаой хрени графон не как в крузис!"
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenRUSso

EvgenRUSso · 03-Июн-25 19:04 (спустя 1 час 12 мин.)

XcobinX писал(а):
87855328Как насчёт отдельного загона для нахер никому не нужных раздражающих нытиков, где будет только кАААл с асасинами и калодутями? А то задрали со своим ТУПЫМ спамом, просто не могут пройти мимо "ааа пиксельнаой хрени графон не как в крузис!"
О, а в этой ветке такие есть что-ли?
[Профиль]  [ЛС] 

козявочник

Стаж: 2 года 3 месяца

козявочник · 05-Июн-25 14:44 (спустя 1 день 19 часов, ред. 05-Июн-25 14:44)

дети с селеронами уже схавали ,те которые проходят игры на ютубе ахахаахаха
[Профиль]  [ЛС] 

LeoGrifft

LeoGrifft · 07-Июн-25 00:43 (спустя 1 день 9 часов)

Куча комментариев уровня "Я канешна не играл и даже не смотрел что за игра, но мне уже нинравица", и ноль отзывов по самой игре. Хочется уже попросить модераторов просто дропать такие "мнения".
Может кто то уже отпишет, кто играл? На что похоже? Плюсы? Минусы?
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 3 месяца

Old-travakyr · 07-Июн-25 20:47 (спустя 20 часов)

EvgenRUSso
Чел не душни, чего тебя не устраивает в 2дэ картинках? Красиво нарисованный карточный рогалик, причем разрабы наши-ру фамилии в титрах. Причем я бы не сказал что это полностью рогалик. Все миссии можно заново пройти, качаясь, поднимая лвл и собирая новые карты, тут ветка талантов с характеристиками даже есть. Думать, собирать билды-например на яд, все это тут есть.
Вполне себе скоротать вечерок в картишки-и не один, игра судя по всему довольно длинная.
Мне лично зашло-спс за раздачу.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DeathWish

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

DeathWish · 09-Июн-25 13:41 (спустя 1 день 16 часов, ред. 09-Июн-25 13:41)

Ого! По клипу Rammstein'а игру сделали?
Прикольная идея, но я не любитель ККИ...
[Профиль]  [ЛС] 

FireFootTracker

Стаж: 5 лет 8 месяцев

FireFootTracker · 09-Июн-25 18:40 (спустя 4 часа)

XcobinX писал(а):
87855328Как насчёт отдельного загона для нахер никому не нужных раздражающих нытиков, где будет только кАААл с асасинами и калодутями? А то задрали со своим ТУПЫМ спамом, просто не могут пройти мимо "ааа пиксельнаой хрени графон не как в крузис!"
Где подписывать петицию? Я готов за десятерых.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 14-Июн-25 07:27 (спустя 4 дня)

Заменено на 1.5.27 + 1 DLC от 10 июня 2025
Патчноут не анонсирован
[Профиль]  [ЛС] 

SergT59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SergT59 · 14-Июн-25 13:08 (спустя 5 часов, ред. 14-Июн-25 13:08)

EvgenRUSso писал(а):
87855560
XcobinX писал(а):
О, а в этой ветке такие есть что-ли?
Ну скажем так - на "графон не как в крузис" мне плевать, но всё-таки "пиксельная хрень" немного задрала уже, я на ZX-Spectrum изображение лучше видел, чем во многих новых поделках.
З.Ы. Поиграем...
Занятно, красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikotin4500

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nikotin4500 · 15-Июн-25 17:54 (спустя 1 день 4 часа)

LeoGrifft писал(а):
87866859Куча комментариев уровня "Я канешна не играл и даже не смотрел что за игра, но мне уже нинравица", и ноль отзывов по самой игре. Хочется уже попросить модераторов просто дропать такие "мнения".
Может кто то уже отпишет, кто играл? На что похоже? Плюсы? Минусы?
Игрулька забавная, местами сложновато, но это карточный рогалик, так что умирать придется, но смерти вы нравитесь, сильно не обидит. По стилистике напомнила KNOCK ON THE COFFIN LID, только не такая мрачная по атмосфере. Сюжет - огонь, я поржал с заявкой на остросоциальную сатиру, так сказать, только в разрезе сказочного королевства. Геймплей пока не приедается, комбинаций карт много и под разные ситуации/миссии подойдет свой набор + есть прокачка героев и разные расходуемые предметы вносящие существенные изменения в игру. Также есть побочные миссии и неплохие текстовые квесты. В общем, скоротать несколько вечеров для любителей карточных баталий можно с удовольствием, а если сеттинг зайдет, то ещё и посмеяться. Свободу гномам!
Видно, что к игре приложили руку люди из стран СНГ, например, в лагере гномов играет «Взвейтесь кострами, синие ночи», барыга Колобок наживается на одурманенных гномах, заставляя их бесплатно батрачить в службе доставки выдав черно-желтую униформу и всё в таком духе, но есть так же "Гномонтанамо", "Гномбо" и университетский клуб Альфа, альфа, альфа.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 22-Июн-25 18:11 (спустя 7 дней)

Тема была перенесена из форума Горячие Новинки в форум Пошаговые стратегии
Awasaky

Jlokki

Стаж: 16 лет

Jlokki · 05-Июл-25 19:19 (спустя 20 дней)

Лучший из рогаликов, что я видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Watamote · 09-Июл-25 22:33 (спустя 4 дня, ред. 09-Июл-25 22:33)

Не я всё понимаю, что контрить где-то кто-то должен. Но прийти к боссу уровня и осознать, что ты не можешь нанести ему урон это нечто.
В Шпиле тоже подобное было, но там все-таки тебе давали шанс побарахтаться перед смертью.
Так-то интересно, сюжет есть. Хотя игровой процесс можно было и не растягивать наверно.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 10-Июл-25 11:31 (спустя 12 часов)

Заменено на 1.5.28 + 1 DLC от 30 июня 2025
Патчноут не анонсирован
[Профиль]  [ЛС] 

Likkle_Rain3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Likkle_Rain3 · 16-Июл-25 05:15 (спустя 5 дней)

Хотел написать, что для раннего доступа неплохо, а это не ранний доступ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error