По трейлеру уже ясно, что азиатская дешманина. Скоро выходит похожий по названию, но с куда более серьезными вкладами, забыл название кина. Попытка хайпануть на лохах.
"Последний охотник на демонов
Home Sweet Home: Rebirth" О, а что если названия фильмов у так называемых локализаторов давно уже ИИ придумывает, просто из набора каких-то слов выбирает?
А то как ещё это объяснить?
"family, my family, Loo Loo, Where is my Family I need to find my Family Loo Loo Jack Jack family family family family family family"
Блин, я всё понимаю, семейные ценности и всё такое, но это же треш так снимать, уже к середине картины хотелось удавить эту парочку дубовых фанер в виде мамы и дочки, которые портят каждый кадр фильма. Вот с начала и до конца фильма они просто появляются в кадре и вываливают набор каких-то бессмысленных однотипных диалогов с однотипным и нетипичным к ситуации поведением. Это просто жесть. Слово "Family" там раз тысячу прозвучало. Да я поняла, что семья и всё такое, но если ты так ей дорожишь, нафига в каждом кадре ты их бросаешь, чтобы потом пол фильма бегать и их обратно находить. Ёлки-моталки. Каждый раз ГГ бьёт себя пяткой в грудь и орёт с диким остервенением "my family", но при этом когда с ними, вообще никакой семейностью от него и не пахнет. Еле-еле находит общий язык с типа своим ребёнком да и женой, по сути, тоже.
В общем фэнтази там где-то на заднем плане, на переднем - мама с дочкой и вокруг них какая-то нездоровая беготня. Я дотерпела почти до конца. Но потом всё равно пришлось мотать.
На 1 нормально играющего актёра (Mek) 10 брёвен.
В общем, было бы норм фэнтази, если б не дубовые актёры, ну и есть очень серьёзные провисания в сюжете. Например, схватка у бассейна, с пятиминутным диалогом борющихся героев - это вообще за гранью... "моя твоя сейчас будет убивать и пойдёт с твоя семья гулять!" "ну что вы, сер, как так можно, давайте разберёмся! Это моя семья, а не ваша, я вас знать не знаю, извольте, сударь, продолжать подводный мордобой" Кстати, злодей Mek этот почему-то выглядит один в один как главный злодей в фильме "Джуманджи: зов джунглей" Рассел Ван Пелт (который украл глаз ягуара))) З.Ы. а, самый прикол забыла: зомбо-люди от выстрелов не помирают и даже не падают, а вот от удара пластмассовой рукой от манекена вылетают аж прям из кадра аж прям со свистом
87868693"Последний охотник на демонов
Home Sweet Home: Rebirth" О, а что если названия фильмов у так называемых локализаторов давно уже ИИ придумывает, просто из набора каких-то слов выбирает?
А так ещё это объяснить?
87871329Они на столько были уверены в этом говнище что сделали намек на продолжение...
А я возьму и скачаю !!!
Лучше это посмотреть, чем смотреть нашу "серую жизнь" !!!
В нашей "серой жизни" все куда бегут, едут и ищут где подешевли и попроще !!!
Едут на дачи, пахать кверху попками своими между грядками.
А потом едут быстрее продавать свой урожай и хапнуть побольше бабла за него !!!
Это не жизнь нормальная !!! Эта "серая жизнь" натуральная в собственном соку !!!
А по ТВ ещё зомбируют в фильмах и в сериалах нашей "серой жизнью" !!!
Не хотите смотреть - пожалуйста !!!
Смотрите нашу "распрекрасную серую жизнь" или глядя в окно своей комнатушки, или по каналам ТВ !!!
Выбор громадный !!!
Так что флаг в руки и вперёд !!!
Намного раньше - 03.10.1993. Демоны с тех пор всё лезут и лезут и это все последствия открытого тогда портала в ад.
Скорее всего с 12.06.1990, когда РСФСР отделилась от СССР, развалив последний окончательно. А в 1993 просто грызня за передел собственности, итогом которой стал военный переворот в стране, власть в которой, впрочем, уже на тот момент была далеко не Советской, а в полном смысле капиталистической, а значит вполне закономерно тянулась к обладанию яхтами, дворцами и возможностью кокаиновых круизов в компании толпы шлюх. Вот только в бой за яхты и шлюх, как водится сами лезть не пожелали, а отправили патриотов демократии и поборников национальных интересов. И надо сказать что народ тех времен, будучи уверен, что "по телевизору врать не станут", и впрямь воспринимал все за чистую монету. Говорю уверенно, ибо сам таким был.
Что за озлобленные неадекватные старперы вечно оставляют здесь комментарии? Каждый раз такую дичь пишут, что любо-дорого читать.
По факту: фильм классный, один из лучших представителей своего жанра. Если и не 10 из 10, то 8 из 10 точно. В фильме все снято на качественном уровне: и сюжет, и актеры, и спецэффекты, и мораль. Даже есть задел на продолжение. Фильм однозначно удался и порадует любителей жанра фантастики и фэнтези.
MooHooM писал(а):
Бывает. Не так давно был фильм с сыном Иствудом и Сильвестром с талоном. Название не помню, но он еще хуже был.
Наверное, имеется в виду отличный фильм Аларум про шпионов.
Aynadance писал(а):
87868693"Последний охотник на демонов
Home Sweet Home: Rebirth"
О, а что если названия фильмов у так называемых локализаторов давно уже ИИ придумывает, просто из набора каких-то слов выбирает?
А то как ещё это объяснить?
Думаю, потому что название Home sweet home в России АБСОЛЮТНО неизвестно. А Последний охотник на демонов звучит очень круто и интригующе. И перекликается с фильмом Последний охотник на ведьм с Вином Дизелем.
87873936Что за озлобленные неадекватные старперы вечно оставляют здесь комментарии? Каждый раз такую дичь пишут, что любо-дорого читать.
По факту: фильм классный, один из лучших представителей своего жанра. Если и не 10 из 10, то 9 из 10 точно. В фильме все снято на качественном уровне: и сюжет, и актеры, и спецэффекты, и мораль. Даже есть задел на продолжение. Фильм однозначно удался и порадует любителей жанра фантастики и фэнтези.
MooHooM писал(а):
Бывает. Не так давно был фильм с сыном Иствудом и Сильвестром с талоном. Название не помню, но он еще хуже был.
Наверное, имеется в виду отличный фильм Аларум про шпионов.
Намного раньше - 03.10.1993. Демоны с тех пор всё лезут и лезут и это все последствия открытого тогда портала в ад.
Скорее всего с 12.06.1990, когда РСФСР отделилась от СССР, развалив последний окончательно. А в 1993 просто грызня за передел собственности, итогом которой стал военный переворот в стране, власть в которой, впрочем, уже на тот момент была далеко не Советской, а в полном смысле капиталистической, а значит вполне закономерно тянулась к обладанию яхтами, дворцами и возможностью кокаиновых круизов в компании толпы шлюх. Вот только в бой за яхты и шлюх, как водится сами лезть не пожелали, а отправили патриотов демократии и поборников национальных интересов.
Я считаю, что в 1990 - это была ещё только трещина в столпе мироздания, и можно было её заделать, всё спасти и остановить, и большинство бы поддержало это решение. А как раз врата ада выломали в 1993, в момент выпустили всех демонов, внутренних и внешних, и из бутылки зелёного змия в том числе А самое обидное, что самые жирные демоны из того открытого портала до сих пор "на коне", разваливают и выжирают остатки цивилизации. И нас сожрут, кстати, тоже. Усех славян под ноль. Таков их план.
zomb_art писал(а):
Думаю, потому что название Home sweet home в России АБСОЛЮТНО неизвестно. А Последний охотник на демонов звучит очень круто и интригующе. И перекликается с фильмом Последний охотник на ведьм с Вином Дизелем.
Только вот "Последний охотник на демонов" - это просто набор слов, к данному фильму вообще никак не относящийся.